Требуют вернуть кредит

mvg
На сайте с 16.08.2011
62
mvg

А что за кредит такой может быть не узнавали в Мегафоне? Наказать никак не получиться, а вот избавиться от надоедливых сообщений придется, если вам симка нужна :)

Так же у вас просрочка может по старым симкам, которые были на вас когда либо зарегистрированы.

A
На сайте с 20.08.2010
775
texter:
А как новый контракт и номер из Мегафона оказался дропом?

По истечении определенного времени, когда пользователь не пользуется платными услугами опсоса или его баланс равен нулю или в минусе, симка блокируется. Восстановить ее уже нельзя даже с паспортом. Еще через некоторое время она попадает в продажу как новая. Это ж все знают, читайте договор. Блокировка применима почти для всех новых тарифов.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
mvg:
Так же у вас просрочка может по старым симкам, которые были на вас когда либо зарегистрированы.

У меня еще две симки Мегафона, они зарегены на меня, я ими пользуюсь и там никаких задолженностей нет.

Проблема возникла только с новым номером, пару недель назад приобретенным.

awasome:
Еще через некоторое время она попадает в продажу как новая. Это ж все знают, читайте договор.

Это номер какого-то должника мне достался?

komdir:
если нет, заяву на компенсацию морального ущерба.

это идея :)

A
На сайте с 20.08.2010
775
texter:

Это номер какого-то должника мне достался?

Именно 10 раз

texter
На сайте с 06.01.2007
166

awasome, спасибо, понятно.

87793
На сайте с 12.09.2009
661

В таком случае целесообразно будет осуществить процедуру смены номера.

Не выкинуть симку, а пойти в офис Мегафона и попросить поменять номер. По тому же контракту, по которому был выдан данный номер. И по той же симке (или симку меняют при этом - вот этого точно сейчас не скажу).

Наше дело правое - не мешать левому!
ДваждыДва
На сайте с 22.08.2008
277

Тоже не повезло с симкой. Россельхозбанк и Совкомбанк постоянно надоедали смсками и звонками о задолженности. В лучших традициях, беспокоили ранним утром. 2 месяца объяснял звонящим, что я не "Матрена Евклидовна", не действовало. Помог звонок в саппорт банков и что-то типа "заявления" по телефону, с адресом, ФИО и т.п. Отстали.

Жаль, со спамом такое не прокатит.

graphics.ru - графика.ру, 2000 год, редкий премиум-домен! Старт 100 руб! Без оптимальной цены! (https://www.telderi.ru/ru/viewdomain/2288867)
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
87793:
В таком случае целесообразно будет осуществить процедуру смены номера.
Не выкинуть симку, а пойти в офис Мегафона и попросить поменять номер. По тому же контракту, по которому был выдан данный номер. И по той же симке (или симку меняют при этом - вот этого точно сейчас не скажу).

В таком случае долги переносятся на новую симку :)

Мультур..
texter
На сайте с 06.01.2007
166
serjoo:
В таком случае долги переносятся на новую симку

Как они переносятся технически? Вроде база абонентов закрыта официально.

Никакие коллекторы не могут знать от оператора, что у определнного абонента есть другие номера.

А в моем случае вообще коллекторы не в курсе, что номер теперь принадлежит другому человеку, и формально, с точки зрения закона они нарушители злостные. :) Теоретически их можно привлечь.

O
На сайте с 11.02.2011
106

погуглите 84959260209 - пишут за звонок на этот номер снимают деньги

заработай 100$ в день (http://u.to/2HRmCA)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий