- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
но с одного пула
но с одного пула
В смысле? Как я могу это пресечь?
купить новую симку "для интернету".
я и купил новую симку для этого.
не понимаю смысла таких мытарств.
Смысл в том, что хоть у меня и рядом офис Мегафона, 10 минут пешком, но я не хочу там постоянно покупать симки из-за названивающих предурков коллекторов. Вопрос топика, как прекратить мытарство этих коллекторов, банкиров, а не мои.
Не знаю, как на практике их привлечь.
Заявление в Роскомнадзор, тк они собрали на Вас персональные данные без Вашего на то согласия.
Но проще - поменять СИМку, нервы и время - дороже.
Смысл в том, что хоть у меня и рядом офис Мегафона, 10 минут пешком, но я не хочу там постоянно покупать симки из-за названивающих предурков коллекторов.
не хочешь - не покупай. вставай в 6 утра.
я правда не понял если симка для интернету, то как на нее звонить то? она же в модеме воткнута или где?
они мне звонят с 6 утра с разных номеров
ну так есть режим - пропускать только номера из телефонной книги.
все равно симка для инета, контактов, зависимых от симки нет, сменить и все...
робот еще названивать стал ежедневно
Я так же купил билайновскую. Робот фигня. Мне в районе 12 ночи начали названивать армянские голоса, причем как по-русски, так и по-армянски. Длилось примерно это всё года полтора, исключительно после 23.00 по нашему времени (уж не знаю, то ли тариф в это время у них дешевле, то ли это диаспора в Австралии и у них утро). Сначала говорил "извините, вы ошиблись". Потом понял, что названивают целенаправленно и явно не ошиблись, пытался объяснить. Самым действенным вариантом оказался ответ "иди на хуй". После этого, конечно, перезванивали, грубили, но твердость моего ответа постепенно заставила вычеркнуть этот номер телефона из их записных книжек. А так да, и аксакалов приглашали, и про мою маму объясняли, да и вообще много всего интересного.... Сейчас вроде года три, тьфу-тьфу, не звонят "Армен, пириветь".
она же в модеме воткнута или где?
в телефоне на андроиде :)
Но проще - поменять СИМку, нервы и время - дороже.
У меня новая симка, вопрос топика, что за банкиры сейчас меня спамят и как с этим бороться. Поменять симку - проще простого. Но пока не уверен, что это нужно делать из-за каких-то неадекватных коллекторов.
Ленивое Z, в чем прелесть слушать армянские голоса на протяжении 1,5 лет? Номер случайно не с семью семерками или пятерками?
Ленивое Z, в чем прелесть
Оформите новую симку в салоне связи и, возможно, вы познаете прелести общения с предыдущей историей симки.
Оформите новую симку в салоне связи и, возможно, вы познаете прелести общения с предыдущей историей симки.
Зачем? Я бы в тот же день заблочил симку. Почему вы этого не сделали - это был мой вопрос. Так почему?