Требуют вернуть кредит

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
texter:
Как они переносятся технически?

А кто же его знает. Но вполне может быть.. наведут справки, а потом выяснится что к кредиту вы отношения никакого не имеете :)

Мультур..
I
На сайте с 06.08.2007
149
texter:
А в моем случае вообще коллекторы не в курсе, что номер теперь принадлежит другому человеку, и формально, с точки зрения закона они нарушители злостные.

Купил симку - взял кредит. Придётся возвращать.😂

texter
На сайте с 06.01.2007
166
invest:
Купил симку - взял кредит. Придётся возвращать.

Если по закону, то сейчас мне звонящие каждое утро коллекторы уже должны за моральный ущерб.

Но это я как теоретег только рассуждаю. Не знаю, как на практике их привлечь.

servercraft
На сайте с 03.07.2013
8
texter:
я не хочу выкидывать симку, мне она нужна :)

купите телефон на андроиде, там есть приложения насчет черного списка/звонков с неизвестных номеров.

http://serverсraft.com.ua (http://servercraft.com.ua) настраиваем сервера, удаляем вирусы с сайтов
sema_87
На сайте с 28.08.2009
249
купите телефон на андроиде, там есть приложения насчет черного списка/звонков с неизвестных номеров.

зачем андроид? черный список есть в любом телефоне. даже на нокии 3310 баловались добавляли:)

Uh-Oh We're In Trouble, Something's Come Along And It's Burst Our Bubble!
texter
На сайте с 06.01.2007
166
servercraft:
купите телефон на андроиде

А я в стартовом посте скан откуда выложил? Не с айфона же :)

Mikich
На сайте с 11.08.2006
123

Судя по смске на симке кредит именно в Мегафоне, а не в банке (в смысле так указанно). А таком случае должны сниматься деньги как только вы пополняете баланс. То есть это просто развод, скорее всего телефон, который указан в смс платный и звоня на него у вас снимают энную сумму. Идите в местный Мегафон центр и потребуйте разобраться с ситуацией. Хотя там вряд ли что-то сделают, спам не их забота. Проше кинуть номер в черный список.

Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно… (с) Стивен Кинг "Dark Tower"
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

телефон в черный список и забыть.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
texter
На сайте с 06.01.2007
166
Mikich:
Судя по смске на симке кредит именно в Мегафоне, а не в банке (в смысле так указанно). А таком случае должны сниматься деньги как только вы пополняете баланс.

Не, Мегафон тут ни причем. Еще погуглил номер телефона, это какой-то ОТП Банк достает, и я тут не первый.

Евген:
телефон в черный список и забыть.

они мне звонят с 6 утра с разных номеров

obzor:
погуглите 84959260209 - пишут за звонок на этот номер снимают деньги

Мошенники с московским кодом 495?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
texter:
они мне звонят с 6 утра с разных номеров

купить новую симку "для интернету".

не понимаю смысла таких мытарств. у любого метро стоит ларек с мегафоном - там тебе поменяют симку и перенесут баланс. дело на 10 минут

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий