- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
не пугаться периодичного и нелогичного рандома от ПС
В чем рендома? Если вам не нравится выдача, то это не значит, что пользователям она не нравится.
Прокатит такой вариант? закрыть сайт от индексации гугла, удалить его из инедкса с помощью wm
купить новый домен, залить туда сайт - закрыть от индексации яндекса - и уже потихоньку продвигать? я к тому что если такой же сайт вылить, гугл будет считать копией сайта или нет? может он сохраненную копию у себя хранит где-нибудь?
- прямой путь в баню...
tracker111, есть, что сказать по теме топика? Например, пару ссылок дать на собственные белоснежные сайты, которые злой Гугл уничтожил?
Или только голое трололо?
Вы давно занимались SEO непосредственно сам?
Я уже изрядно заколебался писать, что на Google весь мир не остановится.
Извините меня, но каждый день этот говнопоисковик выливает херь, а про Каца я вообще молчу. Просто делайте сайты и используйте другие способы привлечения.
Ну да, Яндекс будет поисковой системой номер 1;)
судя по всему сеошники у нас делятся на 2 категории: криворукие, кто не может продвинуть сразу на гугл и яндекс, и гуру которые могут =) я вот не догоняю как можно продвинуть кондиционеры в яндексе и гугле и не попасть под зверинец, хотя есть вариант создать мега сетку, закрытую от гугла, разве что только так)
я вот не догоняю как можно продвинуть кондиционеры в яндексе и гугле и не попасть под зверинец
Думаете, что рецепт дадут, как дешево и гарантировано это сделать? 🤪 В топе же висят сайты, значит умеют некоторые.
Цитата:
Сообщение от trwiz
Прокатит такой вариант? закрыть сайт от индексации гугла, удалить его из инедкса с помощью wm
купить новый домен, залить туда сайт - закрыть от индексации яндекса - и уже потихоньку продвигать? я к тому что если такой же сайт вылить, гугл будет считать копией сайта или нет? может он сохраненную копию у себя хранит где-нибудь?.
- прямой путь в баню...
Я так сделал. Сайт пока в баню не попал, но и суперранжированием похвастаться тоже не может. Конечно лучше хотя бы частично переделать сайт и переписать тексты.
«не читайте на ночь советских газет» ... здешних «гуру»
С таким намеком мол не слушайте других, слушайте меня. Если бы этот раздел был бесполезным, то я бы сюда не заходил каждый день. А всё потому, что иногда здесь посоны случайно или в сердцах палят интересные темы. Ну и хоть какая-то статистическая информация может вырисоваться.
Я так сделал. Сайт пока в баню не попал, но и суперранжированием похвастаться тоже не может. Конечно лучше хотя бы частично переделать сайт и переписать тексты.
Не о бане сайта шла речь, - а о бане перезалитого контента на другой домен...
Старые статьи на новом домене будут стабильно париться в гуглобане. Рерайт, возможно, поможет, но не факт.
Думаете, что рецепт дадут, как дешево и гарантировано это сделать? 🤪 В топе же висят сайты, значит умеют некоторые.
Это при условии, что они сами знают, как туда попали ;)