Как победить Гугл. Ответ.

RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285
trwiz:
Прокатит такой вариант? закрыть сайт от индексации гугла, удалить его из инедкса с помощью wm

купить новый домен, залить туда сайт - закрыть от индексации яндекса - и уже потихоньку продвигать? я к тому что если такой же сайт вылить, гугл будет считать копией сайта или нет? может он сохраненную копию у себя хранит где-нибудь?

Прокатит.

Но на счет "закрывания" от индексации - не знаю )) Я никого не закрываю, а просто даю роботам той или иной ПС 404, 301 - в зависимости от намеченной стратегии ) То есть не даю им доступа к контенту вообще. Простые запреты индексации чреваты..

Вебмастер отдыхает на бережках морей. Заработок в интернете - дело техники.
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
september:
С таким намеком мол не слушайте других, слушайте меня.

Никаких намеков. Только личные соображения. И советы я уже давно не даю, потому что во-первых я не оптимизатор - у меня цели другие, а во-вторых "люди слушают только то, что они хотят услышать".

А насчет не слушать других, так это навеяно просмотром пару ютубов с Фишкиным и подписями типа: "За $500 вызволю вашего хомяка из зоопарка!", хотя всегда остро завидовал людям, которые превращают человескую глупость в твердую валюту.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
Unlock
На сайте с 01.08.2004
782
-= Serafim =-:
Два раза перечитал пост и не понял его ценности.

Ценность в том, что не нужно как преданная собака бегать за каждый изречением гугла о том, что еще вебмастеру надо сделать с сайтом. Ибо бесполезно.

Cell:
Ибо нет нынче "абсолютно белых сайтов".

А как же Ваш сайт? А как же ДМОЗ? Если сайт продвигается сапой или еще как-то, ценность самого сайта меняется? Иными словами где взаимосвязь между качеством сайта и его продвижением?

dlyanachalas:
Это при условии, что они сами знают, как туда попали

+1 :)

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Unlock:
Иными словами где взаимосвязь между качеством сайта и его продвижением?

Интересный вопрос.

Скажу так. В идеале качественный сайт в продвижении не нуждается.

Это несколько переделанная фраза о том, что "качественный продукт в рекламе не нуждается".

Понимаю, что сейчас получу много лучей от "оптимизаторов", но это так.

The Piper at the Gates of Dawn.
ilya_p
На сайте с 12.07.2013
16
Cell:
Интересный вопрос.

Скажу так. В идеале качественный сайт в продвижении не нуждается.

Это несколько переделанная фраза о том, что "качественный продукт в рекламе не нуждается".
Понимаю, что сейчас получу много лучей от "оптимизаторов", но это так.

Расскажи как сам по себе продвинется сайт, например, художника. Где много картинок, но почти нет текста.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
ilya_p:
Расскажи как сам по себе продвинется сайт, например, художника. Где много картинок, но почти нет текста.

Я извиняюсь, но это получается не сайт, а хостинг картинок.

"Сайт" - это, все таки, текст. Если речь не идет о чистом флеше.

Думаешь, Никас Сафронов или Илья Глазунов покупали ссылки в сапе?

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782
Cell:
В идеале качественный сайт в продвижении не нуждается.

В таком случае абсолютно равноценная фраза. В идеале качественный сайт в посетителях не нуждается. Ибо нет продвижения, нет посетителей. Ну конечно пару десятков ПС насыпят сайту без ссылок, но не более. В тоже время полный ГС будет тоннами посетителей иметь.

И это не теория. Одним сайтом некоторое время занимался в плане развития, а на продвижение времени не хватало. Смешные слезы там были, а не посетители.

Полный ГС в той же теме имел и имеет больше 10K посетителей. И кстати, в основном с Гугла. Весь секрет просто - рерайт + Сапа.

Вот после подобных наглядных примеров я и шлю в эротическое путешествие каца и прочих сподвижников, с их бла, бла, бла про сделайте качественный сайт и прибудут с вами посетители.

---------- Добавлено 20.08.2013 в 01:39 ----------

Cell:

А им не похрену на поисковики? Или мы уже пришли к тому, что качественному сайт и поисковики не нужны? :D

ilya_p
На сайте с 12.07.2013
16
Cell:

Они раскручивали "бренд" другими путями. )))

---------- Добавлено 20.08.2013 в 01:44 ----------

Cell:
Я извиняюсь, но это получается не сайт, а хостинг картинок.
"Сайт" - это, все таки, текст. Если речь не идет о чистом флеше.

Сайт это сайт. Оно где-то лежит в сети и в идеале интересно посетителю. А текст там или картинки дело второе.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Unlock:
В идеале качественный сайт в посетителях не нуждается.

Нуждается. Ибо делается (как правило) для них.

Unlock:
Полный ГС в той же теме имел и имеет больше 10K посетителей.

Тут опять весь вопрос в том, что из себя представлял этот "ГС".

Unlock:
Вот после подобных наглядных примеров я и шлю в эротическое путешествие каца и прочих сподвижников

А тут каждый выбирает свой путь.

Кто-то шлет, а потом плачет. Таких много.

А кто-то умело находит баланс между тем, как хочется и как можно (с точки зрения каца и подвижников).

ilya_p:
Они раскручивали "бренд" другими путями.

Вот-вот. А что мешает другим художникам "раскрутить бренд другими путями"?

ilya_p
На сайте с 12.07.2013
16
Cell:
Вот-вот. А что мешает другим художникам "раскрутить бренд другими путями"?

А что мешает всем остальным раскрутить свой бренд другими путями, что бы искали не по "сплит-системы купить", а по "ООО Мегавентилятор", а лучше сразу шли по прямому адресу на сайт?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий