- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
У того же художника может почти совсем не быть текстового контента на сайте, но на него может быть дофига естественных ссылок.
Еще раз повторюсь - я обоими руками за принципиально новое ранжирование - без ссылок, какое оно может быть мне трудно представить, но я думаю стоит развивать те мелкие факторы ранжирования, которые уже есть в механизме, но в зачаточном состоянии. Ссылочное себя полностью и давно дискридитировало и только осложняет всем жизнь.
Но я именно за то, чтобы полностью ссылочное убрать. А в том виде как сейчас происходит борьба с ссылками это тупиковый путь, гугл это поймет, будет ли ему в тот момент хорошо или он будет на стадии вымирания это вопрос другой. Вебмастера без гугла как существовали так и будут существовать а гугл без них не может, нужно понимать все таки первопричину. Пока они продолжают идти к тупику просто увеличивая многократно штат асессоров, проще уже было вложиться в принципиально новое ранжирование, быстрее бы начали быстрее закончили.
---------- Добавлено 20.08.2013 в 18:41 ----------
около 1000 покупных ссылок вечных + еще больше ссылок с доров, гс, нормальных сайтов. Как вы себе съем представляете:)
я не знаю, именно поэтому я А.) никогда не пользовался вечными (жопой наверное чувствовал) Б.) потому и написал из собственного опыта - можно и нужно искать другие нишевые слова и раскручивать другие посадочные страницы. А подавать на снятие бесполезно, хотя и сил у вас тоже много не отбирает, может в очередной раз попадете на веселого индуса, который все простит.
я не знаю, именно поэтому я А.) никогда не пользовался вечными (жопой наверное чувствовал) Б.) потому и написал из собственного опыта - можно и нужно искать другие нишевые слова и раскручивать другие посадочные страницы. А подавать на снятие бесполезно, хотя и сил у вас тоже много не отбирает, может в очередной раз попадете на веселого индуса, который все простит.
Такое ощущение, что там веселые клоны метта катса сидят, а не индусы🤪
Такое ощущение, что там веселые клоны метта катса сидят, а не индусы🤪
:) да нет, просто не очень квалифицированные работники, ну кстати в яндексе на эту вакансию даже тесты какие то есть на логику, а в гугл наверное гребут всех, слишком много надо людей, заигрались, а то что штат растет факт - сейчас через 4-5 дней письмо приходит после посыла на пересмотр.
Не знаю чего, но вдруг вспоминались басня про свинью и желуди (:
Вот рецепт :
"Если не можешь победить врага, сделай его своим другом. "
Не знаю чего, но вдруг вспоминались басня про свинью и желуди (:
ну если в роли свиньи гугл то да, 100% попадание :)) поднялся на вебмастерах собственно, теперь их же и долбет
Я извиняюсь, но это получается не сайт, а хостинг картинок.
"Сайт" - это, все таки, текст. Если речь не идет о чистом флеше.
Думаешь, Никас Сафронов или Илья Глазунов покупали ссылки в сапе?
Никас Сафронов такие "ссылки" себе покупал другими пиар методами. Ходил на все презентации, где в принципе могли быть клиенты с высоким уровнем доходом, включая узко профессиональные типа открытия нового салона мебели или салона известного производителя бытовой техники. Писал специфические книжечки с подробным описанием достоинств своих подружек, участвовал в разного уровня передачах, большая часть из которых не имела никакого отношения ни к живописи, ни к творчеству. Это все ради того, чтобы элементарно выжить, заработать и подняться в "выдаче" имен. А мог бы просто сидеть на попе ровно, не выходя из мастерской и кто бы его вспомнил и привел как пример?).
В нете все точно также, если продвижением не заниматься, умрешь ждать результатов, какой бы уникальный не был контент, качество материалов и их востребованность у аудитории. Так что это все звенья одной цепи, чудес не бывает нигде, если не пиариться так или иначе, не будет ничего хорошего.
Вот рецепт :
"Если не можешь победить врага, сделай его своим другом. "
Лучше киллера нанять, нет Метта, нет проблем, не проблем, нет бредотопиков ☝
Скажу так. В идеале качественный сайт в продвижении не нуждается
В идеале качественный сайт в посетителях не нуждается. Ибо нет продвижения, нет посетителей.
ОK, тогда сохраним для истории.
Тут опять весь вопрос в том, что из себя представлял этот "ГС".
Рерайт, тупой и неуменый, ибо просто искажает информацию. Искусственно сгенирированный, якобы юзерский контент. Типа сам задал вопрос, сам ответил.