- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
а ты (ТС) можешь дальше про рандом болтать, просто у настоящих профессионалов нет рандома в работе.
Здесь люди обсуждают не как загнать дор в ТОП, а как свои СДЛ, которым по нескольку лет вернуть в ТОП. Для профессионалов- регаете новый домен и безбожно спамите ссылками с прямым вхождением анкора- ТОП вам обеспечен..... ну а потом фильтр и тут уже и суперпрофи не поможет..., ибо нет ниодного сайта, который вышел полностью из под зверинца. Здесь и говорят, что ТОП для доров и для тех сайтов, которые неуспели схватить санкции (сейчас мой сайт с запингвиненной мордой за последние полгода с 600 позиции поднялся до 300, как еще 300 сайтов попадут под фильтры- будет в ТОПе- но не раньше)
фишкин это вообще тот фокусник, сколько он генерит советов - заманаешся всё это делать 😂
кац вещает для тех походу, кто ещё в dmoz добавляется
и наша задача- указать пользователю адрес по которому он может приобрести данный бренд
Путём накрутки "авторитетности" ресурса, на котором можно купить этот бренд?
ой, описался
Путём накрутки "авторитетности" ресурса, на котором можно купить этот бренд?
А что, пользователи считают авторитетность по выдаче? Я когда ищу спецификацию протокола snmp не буду заморачиваться что вот этот сайт авторитетней вот этого блога, поэтому и стоит выше, мне как бы пофиг на это. Выдача это всего-лишь возможность донести до пользователя что что-то (товар, услуга или полезная информация) есть на таком-то сайте. Как и в другой рекламе.
Вобщем мы разгадали алгоритм гугла 😂 :
Изначально- все сайты по умолчанию нарушают требования гугла- исключения составляют новички.
За ГСылку- получи штрафной бал, за Гконтент- получи штрафной бал, пользователь сидит на диалапе и несмог просмотреть больше одной страници вашего сайта- получи штраф. Ваш сайт реальной фирмы и вы не можете регить другой домен? (ибо несолидно если каждые 2 месяца у реальной фирмы будет меняться сайт)- ждите и не дергайтесь до тех пор, пока сайты стоящие впереди не наберут штрафных балов больше чем вы. А все манипуляции, которые вы производите со своим сайтом, чтоб избавиться от санкций- траста ему не добавляют- максимум еще наберете штрафных балов (это как в ДМОЗ один и тот-же сайт подавать на рассмотрение раз в месяц- только очередь рассмотрения отодвигается).
Вывод- не дергаться- и возможно когда ваши конкуренты насобирают подарки от гугла и вылетят за 1000 - вы доберетесь до ТОПа. 😂
А что, пользователи считают авторитетность по выдаче?
Нет. ПС считали раньше, что авторитетность - это кол-во ссылающихся сайтов. И потому поднимали в выдаче (это если говорить упрощённо).
Выдача это всего-лишь возможность донести до пользователя что что-то (товар, услуга или полезная информация) есть на таком-то сайте.
Тут вот какое дело.
Если вы (условно вы) идете на обман поисковых систем - то нет никаких гарантий, что вы и пользователя не обманете. Всучив ему фуфловый товар или услугу.
Вывод- не дергаться
Вывод (об этом я уже говорил) - это найти баланс между тем, что хочется и тем, что можно.
Вывод (об этом я уже говорил) - это найти баланс между тем, что хочется и тем, что можно.
Если не дергаться- не увидеш ТОПа(пока сайт молодой), начал дергаться- получи гранату.
Получил гранату- не дергайся (начнеш выполнять их требования- еще чегото нарушиш)- жди пока 1000 сайтов, которые сегодня перед тобой- уйдут под фильтр (а что они уйдут- это 100%) иначе ТОП был бы статистический. Вобщем все как в очереди за колбасой в советские времена😂 подойти к прилавку, можно только дождавшись своей очереди 😂
Тут вот какое дело.
Если вы (условно вы) идете на обман поисковых систем - то нет никаких гарантий, что вы и пользователя не обманете. Всучив ему фуфловый товар или услугу.
А если я на асфальте пишу "Мегахолодильник - холодильники по низким ценам" - я никого не обманываю и фуфло не всучу?
И нет абсолютно безгрешных и совершенных людей, а 80% просто шлак. В ад нас, жечь напалмом.
Убей их всех!.. бог потом рассортирует...