Как победить Гугл. Ответ.

atranca
На сайте с 27.02.2011
126
Autoposter:

а ты (ТС) можешь дальше про рандом болтать, просто у настоящих профессионалов нет рандома в работе.

Здесь люди обсуждают не как загнать дор в ТОП, а как свои СДЛ, которым по нескольку лет вернуть в ТОП. Для профессионалов- регаете новый домен и безбожно спамите ссылками с прямым вхождением анкора- ТОП вам обеспечен..... ну а потом фильтр и тут уже и суперпрофи не поможет..., ибо нет ниодного сайта, который вышел полностью из под зверинца. Здесь и говорят, что ТОП для доров и для тех сайтов, которые неуспели схватить санкции (сейчас мой сайт с запингвиненной мордой за последние полгода с 600 позиции поднялся до 300, как еще 300 сайтов попадут под фильтры- будет в ТОПе- но не раньше)

123
FView
На сайте с 03.05.2006
186

фишкин это вообще тот фокусник, сколько он генерит советов - заманаешся всё это делать 😂

кац вещает для тех походу, кто ещё в dmoz добавляется

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
atranca:
и наша задача- указать пользователю адрес по которому он может приобрести данный бренд

Путём накрутки "авторитетности" ресурса, на котором можно купить этот бренд?

The Piper at the Gates of Dawn.
FView
На сайте с 03.05.2006
186

ой, описался

ilya_p
На сайте с 12.07.2013
16
Cell:
Путём накрутки "авторитетности" ресурса, на котором можно купить этот бренд?

А что, пользователи считают авторитетность по выдаче? Я когда ищу спецификацию протокола snmp не буду заморачиваться что вот этот сайт авторитетней вот этого блога, поэтому и стоит выше, мне как бы пофиг на это. Выдача это всего-лишь возможность донести до пользователя что что-то (товар, услуга или полезная информация) есть на таком-то сайте. Как и в другой рекламе.

atranca
На сайте с 27.02.2011
126

Вобщем мы разгадали алгоритм гугла 😂 :

Изначально- все сайты по умолчанию нарушают требования гугла- исключения составляют новички.

За ГСылку- получи штрафной бал, за Гконтент- получи штрафной бал, пользователь сидит на диалапе и несмог просмотреть больше одной страници вашего сайта- получи штраф. Ваш сайт реальной фирмы и вы не можете регить другой домен? (ибо несолидно если каждые 2 месяца у реальной фирмы будет меняться сайт)- ждите и не дергайтесь до тех пор, пока сайты стоящие впереди не наберут штрафных балов больше чем вы. А все манипуляции, которые вы производите со своим сайтом, чтоб избавиться от санкций- траста ему не добавляют- максимум еще наберете штрафных балов (это как в ДМОЗ один и тот-же сайт подавать на рассмотрение раз в месяц- только очередь рассмотрения отодвигается).

Вывод- не дергаться- и возможно когда ваши конкуренты насобирают подарки от гугла и вылетят за 1000 - вы доберетесь до ТОПа. 😂

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
ilya_p:
А что, пользователи считают авторитетность по выдаче?

Нет. ПС считали раньше, что авторитетность - это кол-во ссылающихся сайтов. И потому поднимали в выдаче (это если говорить упрощённо).

ilya_p:
Выдача это всего-лишь возможность донести до пользователя что что-то (товар, услуга или полезная информация) есть на таком-то сайте.

Тут вот какое дело.

Если вы (условно вы) идете на обман поисковых систем - то нет никаких гарантий, что вы и пользователя не обманете. Всучив ему фуфловый товар или услугу.

atranca:
Вывод- не дергаться

Вывод (об этом я уже говорил) - это найти баланс между тем, что хочется и тем, что можно.

atranca
На сайте с 27.02.2011
126
Cell:

Вывод (об этом я уже говорил) - это найти баланс между тем, что хочется и тем, что можно.

Если не дергаться- не увидеш ТОПа(пока сайт молодой), начал дергаться- получи гранату.

Получил гранату- не дергайся (начнеш выполнять их требования- еще чегото нарушиш)- жди пока 1000 сайтов, которые сегодня перед тобой- уйдут под фильтр (а что они уйдут- это 100%) иначе ТОП был бы статистический. Вобщем все как в очереди за колбасой в советские времена😂 подойти к прилавку, можно только дождавшись своей очереди 😂

ilya_p
На сайте с 12.07.2013
16
Cell:
Тут вот какое дело.
Если вы (условно вы) идете на обман поисковых систем - то нет никаких гарантий, что вы и пользователя не обманете. Всучив ему фуфловый товар или услугу.

А если я на асфальте пишу "Мегахолодильник - холодильники по низким ценам" - я никого не обманываю и фуфло не всучу?

nezabor
На сайте с 19.07.2010
152
Visuall:
И нет абсолютно безгрешных и совершенных людей, а 80% просто шлак. В ад нас, жечь напалмом.

Убей их всех!.. бог потом рассортирует...

Чудес не бывает...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий