- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А что мешает всем остальным раскрутить свой бренд другими путями, что бы искали не по "сплит-системы купить", а по "ООО Мегавентилятор", а лучше сразу шли по прямому адресу на сайт?
Во-первых, по прямому адресу идут.
Либо (как вариант) набирают в поисковой строке не "книги купить", а "Озон" или не "телефон купить", а "Связной".
А во-вторых, чтобы находиться в поиске по "...купить" - нужно приложить усилия. Пойти на профильные форумы, например, с рекламой своего товара/услуги. Купить рекламу на профильных ресурсах, шагать в социальные сети и вести там работу.
На асфальте нарисовать, в конце концов "хотите супер-телефоны - заходите на сайт супертелефон.ру".
А не создавать видимость авторитетности ресурса, покупая продажную любовь (сапо-ссылки).
Во-первых, по прямому адресу идут.
Либо (как вариант) набирают в поисковой строке не "книги купить", а "Озон" или не "телефон купить", а "Связной".
А во-вторых, чтобы находиться в поиске по "...купить" - нужно приложить усилия. Пойти на профильные форумы, например, с рекламой своего товара/услуги. Купить рекламу на профильных ресурсах, шагать в социальные сети и вести там работу.
На асфальте нарисовать, в конце концов "хотите супер-телефоны - заходите на сайт супертелефон.ру".
А не создавать видимость авторитетности ресурса, покупая продажную любовь (сапо-ссылки).
Не вижу разницы для раскрутки бренда между рисованием на асфальте и покупкой ссылок. Чем асфальт-то лучше?
Чем асфальт-то лучше?
Хотя бы, тем, что за асфальт не бывает санкций у поисковых систем ))
Да и перед пользователями как-то честнее.
Хотя бы, тем, что за асфальт не бывает санкций у поисковых систем ))
Да и перед пользователями как-то честнее.
Городская дума Москвы окончательно одобрила поправки в перечень штрафов за рекламу на асфальте и нелегальную расклейку объявлений, которые предложили депутаты муниципального округа Арбат. Теперь за несогласованные изображения рекламного характера на асфальте будут взимать штрафы до 15 тысяч рублей.
---------- Добавлено 20.08.2013 в 02:18 ----------
ЗЫ с учетом приведенного Вами выше Никаса, уверены, что честнее?
ilya_p, ну не нужно буквально понимать слова ))
Вместо "асфальта" можно повесить объявление у подъезда "Дорогие соседи, заходите ко мне на сайт суперсайт.ру!".
Или наклейку сзади собственного линкольна "Девчонки, жду вас на сайте суперпуперсайт.ру".
И потом, сайты делают не только в Москве. В других городах пока законодательно не запрещено рисовать на асфальте ))
Короче - есть много других способов рекламировать свой сайт.
А не пытаться обманывать поисковые системы.
ilya_p, ну не нужно буквально понимать слова ))
Вместо "асфальта" можно повесить объявление у подъезда "Дорогие соседи, заходите ко мне на сайт суперсайт.ру!".
Или наклейку сзади собственного линкольна "Девчонки, жду вас на сайте суперпуперсайт.ру".
И потом, сайты делают не только в Москве. В других городах пока законодательно не запрещено рисовать на асфальте ))
А если они по-другому не понимают?
---------- Добавлено 20.08.2013 в 02:36 ----------
И кстати, если предположим, все будут ломиться за билетами на какой-нить тутуру, то нафиг нужен яндекс с его островами?
Если бы поисковики хотели бы, они бы давно исключили любые коммерческие запросы из поиска, искали бы только статьи, разные персональные бложики и тд. Набрал в гугле "пластиковые окна" те бац 100500 заметок из бложиков как мне ставили окна, как моя жена помыла окна и тд. И только намек на джинсу в бан этот бложик на веки вечные.
Шакал я паршивый, поисковые системы обманываю 😒
Знал бы раньше про асфальт....
Ведь то асфальт, а то ПОИСКОВЫЕ СИСТЕМЫ 🙅
Сел, мы знаем что обманывать не хорошо, мы даже когда в шахматы играем- предупреждаем противника- на три хода вперед, куда будем ходить.
Просто из двух зол мы выбираем меньшее: с тех пор когда в детстве меня отхлестали крапивой, за то что на соседском сарае пытался рекламировать трехбуквенный домен , я понял- что дешовая рекламма- не самый эффективный способ добиться известности....
я понял- что дешовая рекламма- не самый эффективный способ добиться известности
И с тех пор перешли исключительно на неоновую рекламу на Елисейских полях? Или растяжек на Тверской? Или, на худой конец, на рекламу по Первому каналу?
Или, таки, в сапе ссылки по пять рублей и прогоны за 20 баксов по 100500 каталогам? ))
И с тех пор перешли исключительно на неоновую рекламу на Елисейских полях? Или растяжек на Тверской? Или, на худой конец, на рекламу по Первому каналу?
Или, таки, в сапе ссылки по пять рублей и прогоны за 20 баксов по 100500 каталогам? ))
Некоторые порталы на ссылочное тратят побольше, чем заплатили бы за рекламму по первому каналу 😂 Вы серьезно считаете, что та-же сапа- это дешовый способ раскрутки? 😂
Проведу я наверное небольшой ликбез....
Наружная рекламма и СЕРП это два разных вида рекламмы:
Наружная служит для узнаваемости бренда (люди не читают адрес где это можно купить)
А в поиске этот самый бренд им предлогают тысячи фирм, и наша задача- указать пользователю адрес по которому он может приобрести данный бренд....
тред не читал (потому что место ему во флудильне). выскажусь по поводу первого поста.
имхо, рандома нет, ибо видел недавно мегапроект. суть в том, что какие-то гении взяли, купили домен похожий на домен одного оочень крупного сайта с рекламой аж по тв. купили просто в другой зоне. а затем НАСТОЯЩИЕ профессионалы сео вывели его в топ, да так, что он стоял ВЫШЕ оригинала. сайт был самым обычным платником с формой ввода телефона("нас ддосят, подтвердите что вы реальный человек"). да. и висел стабильно, больше двух недель(сейчас проверить не могу т.к. тупо забыл адрес и запросы). вот так вот.
а ты (ТС) можешь дальше про рандом болтать, просто у настоящих профессионалов нет рандома в работе.