- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Ну, не десяток, но явно намечается новый тренд: делать копию сайта отдельно под Я и отдельно под - G. Благо, под Google ссылок закупать много не надо.
Делаю так уже пару лет на некоторых сайтах ) Кои, кстати, отлично себя чувствовали во времена великих репрессий гугла ))
Кто мешает не юзать Google ?
Я уже изрядно заколебался писать, что на Google весь мир не остановится.
Извините меня, но каждый день этот говнопоисковик выливает херь, а про Каца я вообще молчу. Просто делайте сайты и используйте другие способы привлечения.
Главное не паниковать и не выбиваться из клеи. Тяжело, но не первый ж год все работаем в этой отрасли, а на Google просто уже pоxer
В целом ты прав. Лозунги, провозглашаемые Гуглом, чисты и красивы, как идеи первых российских революционеров 100 лет назад.
Но лично я, после 10+ лет работы в интернете, имея в активе только СДЛ, начинаю изучать отзывы и читать статьи по поводу Xrummer-а, потому что последние 3 года мой организм отторгает всю эту кацовскую лапшу, особенно при сравнения SERP-а с графиком роста гугловских акций.
Слабак. Таким не место в современном поиске.
Главная проблема современного SEO в рандомности самого алгоритма.
- это 1).
2). Низкое качество SEO.
3). Высокая стоимость без надёжных гарантий.
4). После выполнения работ - не соответствие ЦА уровню продаж.
5). Много мусорных сайтов в выдаче.
6). Особенности трафикового продвижения.
7). Высокий уровень глупости от оптимизаторов...
и т.д.
И не важно, что назвать главной или не главной проблемой, важен результат, а также - цель, способ и затраты.
Не каждый.
Ибо нет нынче "абсолютно белых сайтов".
А минимум 80% сайтов - это шлак, которому вообще не место в интернете.
юношеский максимализм? не?
если ты понимаешь что ничего не знаешь - значит ты уже знаешь СЛИШКОМ много...
Делаю так уже пару лет на некоторых сайтах ) Кои, кстати, отлично себя чувствовали во времена великих репрессий гугла ))
Прокатит такой вариант? закрыть сайт от индексации гугла, удалить его из инедкса с помощью wm
купить новый домен, залить туда сайт - закрыть от индексации яндекса - и уже потихоньку продвигать? я к тому что если такой же сайт вылить, гугл будет считать копией сайта или нет? может он сохраненную копию у себя хранит где-нибудь?
Всегда будут недовольные и будут слезы. Такое впечатление, что многие надеялись на то, что будут сидеть и не напрягаться, а им трафик будет литься. Конкуренция, господа, нужно постоянно развиваться и искать новые пути получения трафика, искать новые схемы. Те, кто жует сопли из темы в тему - тем не место на рынке, они не выдерживают конкуренции, стоит идти в менее прибыльные и менее рисковые сферы на зп.
Всегда будут недовольные и будут слезы. Такое впечатление, что многие надеялись на то, что будут сидеть и не напрягаться, а им трафик будет литься. Конкуренция, господа, нужно постоянно развиваться и искать новые пути получения трафика, искать новые схемы. Те, кто жует сопли из темы в тему - тем не место на рынке, они не выдерживают конкуренции, стоит идти в менее прибыльные и менее рисковые сферы на зп.
сейчас ситуация такая, что подход в продвижении под гугл и яндекс стал кардинально отличаться, в угоду гуглу никто ломать свою стратегию продвижения не будет т.к. потеря трафика с яндекса намного болезненнее, нежели с гугла. Приходиться искать что то среднее, судя по всему пока никто максимально эффективной середины не нашел.
trwiz, на оба поисковика получается одновременно, но это дольше и дороже выходит.
Это единственный плюс последних изменений - то, что плохие "оптимизаторы" уйдут с рынка. Я вот "поплакал" немного и уже перестроился под новую ситуацию. Просто теперь придётся тратить больше времени на те же самые мероприятия, чаще контролировать результаты и не пугаться периодичного и нелогичного рандома от ПС. Кроме того, теперь важно прибивать всех плагиаторов через систему жалоб, до которых раньше просто руки не доходили и вообще больше работать не только руками, но и головой!:)
«Жить ста́ло лу́чше, жить ста́ло веселе́е!» (с) распространённый вариант фразы, произнесённой Секретарём ЦК ВКП(б) И. В. Сталиным 17 ноября 1935 года в выступлении на Первом всесоюзном совещании рабочих и работниц — стахановцев.
P.S. За Индию беспокоюсь, не уж то там теперь начнётся голод?:)