Что делать, если клиент хочет продвигать сайт по всем регионам?

12
Musicathome
На сайте с 20.04.2012
109
1529

У нас часто бывают такие клиенты, которые хотят продвигать сайт только по всем регионам, на другое не согласны. Что им можно ответить? Я-то понимаю, что сразу по всем регионам не продвинуть...

M2
На сайте с 29.07.2010
47

Ценник соответствующий выставлять надо.

Andriy Seo
На сайте с 21.03.2014
17

Да ценник обезательно выстави хорошый. Начинай з низкочастотников, пусть траф тебе на сайт собирают

[Удален]
Musicathome:
У нас часто бывают такие клиенты, которые хотят продвигать сайт только по всем регионам, на другое не согласны. Что им можно ответить? Я-то понимаю, что сразу по всем регионам не продвинуть...

Ну так продвинуть то можно и по всем регионам вы только скажите им сразу цену я думаю они откажутся потому что это не дешевое удовольствие даже продвинув по НЧ все равно это надо покупать большое количество ссылок на запросы.

IBakalov
На сайте с 05.10.2011
218
Musicathome:

Скажите, что надо создать поддомены под каждый регион и:

1) Разместить там региональные контакты

2) Наполнить уникальным контентом

3) Закупить сцылочки (если верите в их отмену, то можно этот пункт пропустить)

Посчитать стоимость вопроса. В качестве примера тыкать на irr.ru, или любой другой сайт у которого 100500 поддоменов.

[Удален]

IBakalov, а во многих случаях еще и 4) уникализировать базу.

Помимо этого сразу обращайте внимание на ЯК. И объяснять, что цена растет в несколько раз или десятков раз. Если клиент согласиться - есть возможность с этими бюджетами работать с разными регионами.

L
На сайте с 20.02.2014
37

Ценник на каждый регион по отдельности.

NeMaster
На сайте с 17.10.2001
255

Один директор мелкой фирмы, занимающийся покраской судов, заявил что хочет в гугл по слову paint, я ответил, что рад и бюджет продвижения от 100 000$. На этом все и закончилось, копят деньги наверное.

Профессиональное продвижение (/ru/forum/976946) сайтов. Узнать подробнее (http://pro-prodvizenie.ru/) на моём сайте.
seodrum
На сайте с 18.08.2011
34

Не думайте о ценнике и прочем - думайте, как это сделать.

Совет с поддоменами не слушайте.

У клиентов, которые хотят охватить иные регионы имеют контакты в этих регионах? Офис, телефон? Или хотя бы телефон с местным кодом региона с переадресацией?

Если да, то уберите упоминание географии на посадочных страницах, сделайте подробную страницу с контактами, где контакты всех регионов и поколдуйте со страницей Адреса и организации в Я.Вебмастер.

Б
На сайте с 18.11.2012
131

Если местных контактов нет, то сделайте хороший оптимизированный сайт и укажите регион Россия. Или вообще без региона.

копирайтинг по технике, аудит, курсы SEO
EstranhoRu
На сайте с 01.04.2014
112
Барышников:
Если местных контактов нет, то сделайте хороший оптимизированный сайт и укажите регион Россия. Или вообще без региона.

В конкурентных тематиках не прокатит

Продвижение сайтов любой тематики (http://estranho.ru). В поиске интересных проектов.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий