mim.com.ua опять не работает?

rough_fly
На сайте с 04.09.2013
1
AndrewTishkin:
Мимо кассы: невеселая история WebMoney
Статья длинная, интересная и качественная, но финал интереснее всего:

Спасибо за статью. Осведомилась и заодно узнала, что мы с Трубициным - однофамильцы. мб родственничек....)

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260
По консервативным оценкам, в 2012‑м обороты украинского подразделения WebMoney насчитывали не менее 3 млрд гривен. У ближайшего конкурента – GlobalMoney – 1,7 млрд гривен.

Вторая строчка уже явно намекает на того, кому "выгодна" эта статья. Очень смешно читать про такие цифры у каких-то нонеймов, которых не знает ни одна живая душа в Украине.

Fuck the plebs.
Belovsan
На сайте с 05.11.2009
106
Vintik_:
Вторая строчка уже явно намекает на того, кому "выгодна" эта статья. Очень смешно читать про такие цифры у каких-то нонеймов, которых не знает ни одна живая душа в Украине.

Однозначно, заказная статья. Ещё и лживая. Типа не могут люди с июня вывести деньги - брехня!

Вот читая такие статьи начинаешь реально видеть лживость и продажность СМИ - даже авторитетных.

AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256
Belovsan:
Однозначно, заказная статья. Ещё и лживая. Типа не могут люди с июня вывести деньги - брехня!

Чем Вы статью читали...:) Где там сказано "НЕ могут"?

Но вывести деньги стало проблематично. В начале августа на сайте системы появилось сообщение: «Нас поставили в условия, при которых мы физически не можем продолжить выкуп прав требования у пользователей системы».

Цитата отсюда http://webmoney.ua/news/zayava.html, тогда никаких mim-ов в помине не было.

Чтобы вывести виртуальные деньги оператора, в июле–августе нужно было отдать 15–19% обналичиваемой суммы вместо традиционных 3–7%. На меньшее партнеры WebMoney не соглашались, говорят несколько клиентов системы, которым позарез понадобились зависшие деньги.
Это про обменники. Что тут ложь? Нет у менял заоблачных комиссий для WMU?

А тому, что в тексте ни прямо, ни косвенно не поминается МИМ, надо только радоваться

«Платежи, сделанные мной 11 июня, на несколько дней зависли, а затем вернулись обратно на мой кошелек, – рассказывает пресс‑секретарь компании по продвижению в интернете Promodo Андрей Чеботарев. – Забрать деньги не могу».
Или этот момент про "НЕ могут"? 🤪 Так тут не "люди", тут один человек! Сами ведь текст перевираете на свой лад... :)

Ну не дошёл ещё чувак до мимов, или никак успеть в момент, когда он работает, не может. 😂 Или для пресс-секретаря это не тот уровень обслуживания )))

~
Belovsan
На сайте с 05.11.2009
106
AndrewTishkin:

Ну не дошёл ещё чувак до мимов, или никак успеть в момент, когда он работает, не может. 😂 Или для пресс-секретаря это не тот уровень обслуживания )))

Угумс, но почему-то именно его цитата в статье опубликована. Не ссылка на эту ветку серча, не отзывы людей, которые нормально выводят деньги и по сей день, а именно отзыв, который вносит смуту и подрывает доверие к вебмани. "Отличная статья", ничего не скажешь!

Акценты расставлены "правильно".

Кстати, по поводу МИМ. Думаете Минздох не в курсе ещё? :))

AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256

Ну не смешите мои тапочки...

Ага, про глобалмани так никто не знает, а про форум сёрча так каждый читатель украинских бизнес-СМИ знать обязан )))))

Отзывы людей? Ага, сейчас форбс так и напишет

Belovsan, который говорит о себе "Живу в матрице", даже в тяжёлые времена без проблем переводит WMU в реальные деньги
Естественно журналистам нужен какой-то авторитет, какая-нибудь контора Promodo, какой-нибудь пресс-секретарь из этой конторы.

Ну не нашла Елена больше никого, тут согласен, слабое место в тексте, неудачный пример. Напишите ей вконтакт, дайте координаты на авторитетов, у которых проблем нет, материала на ещё одну статю наберётся. :)

Только то-то я смотрю, на форуме про налоги много разговоров идёт. Вот сейчас опубликуют тебя в газетке, а завтра налоговики её прочтут, шикарная перспектива )))))

---------- Добавлено 11.09.2013 в 18:24 ----------

Belovsan:
Не ссылка на эту ветку серча
Ну-ну, они и форум пропиарят нахаляву, и сервис вебманек. И после этого ещё говорить о какой-то заказной статье... 😂
Belovsan:
Акценты расставлены "правильно"

Можно с переводом? Кавычки означают чью сторону? Статья в пользу WM или в пользу ГМ+правительство? А то я запутался, Вы по какую сторону баррикад

Belovsan:
Думаете Минздох не в курсе ещё? :))

На днях он миму чуть кирдык не устроил очередной блокировкой счетов. Знал ли он, что косил, или случайно подрезал - минсдоху известно

Belovsan
На сайте с 05.11.2009
106

AndrewTishkin, чё ты стрёмный такой? :) Налоговиков боишься, в форбс попасть боишься, МИМ засветить боишься. В магазин по ходу ночью выходишь в тёмных очках? Да? :)

Кстати, о глобалмани узнал именно на серче, когда начались июньские события. До этого дня вообще не знал, что оно такое есть. А тут оказывается они самые прямые конкуренты вебманям :) Прикольно )

p.s. Предлагаю закончить срач. Если что хошь сказать - пиши в личку.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389

Говорят Первый и Третий работает. Налетай-тай-тай.. :)

Мультур..
vasiliy_shkolniy
На сайте с 09.11.2008
128
serjoo:
и Третий работает. Налетай-тай-тай.. :)

что-то он как работает, то меньше часа, фиг успеешь

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389

3 минуты понадобилось.. Это еще я накинул даже..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий