- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Только что пришли деньги, отправленные 4го числа.
Не знаю, что повлияло на такую задержку, но ОНИ НАКОНЕЦ-ТО ПРИШЛИ. В полном объеме.
ситуация до сих пор непонятна, но раз все хорошо, слава МИМу🍾
ordozzИ ещё вопрос к знатокам :) Можно ли вывести на чужую карту "Банк в кармане" (по способу №3) или привязка ФИО/паспорт такая же как и раньше в УкрГаранте была?
Там только номер карты ввести нада и все, никаких ФИО/паспорт вводить не нужно чтобы прикрепить карту. Вот человек неплохо ответил на ваш вопрос /ru/forum/comment/12110541 ;)
Вторая строчка уже явно намекает на того, кому "выгодна" эта статья. Очень смешно читать про такие цифры у каких-то нонеймов, которых не знает ни одна живая душа в Украине.
Блин, читал уже несколько подобных статей и несколько роликов видел. Реально противно читать, когда начинают пиарить компании, назовем их условно "ЗАО Якубович и семья" , решившие мигом "из грязи в князи" выехать на костях проверенной временем компании 🙅 . Вы только вдумайтесь: "В 2010‑м НБУ прекратил выдавать разрешения другим игрокам рынка е‑денег, сославшись на то, что нормативная база недостаточно хорошо прописана." Все логично: конкуренция этим, получившим лицензию НБУ, всплывшим непонятно из какой "черной дыры" компаниям ни к чему 🙅
Янукович и его свита, будьте так любезны, гореть в аду до окончания жизни нашей галактики.
Мне просто интересно есть ли еще хоть одна какая-нибудь крупная компания не важно в какой сфере, которую бы эти деятели не прикарманили к себе любым законным и незаконным способом.
Ребята, хочу напомнить, что народ нанимает правительство для того, чтобы оно регулировало как внутренние, так и внешние экономико-политические и правовые отношения.
Мы все забыли, что на самом деле мы есть власть, она у каждого из нас. Сколько можно терпеть эти издевательства?
Нам перекрывают кислород, который они поглощают безмерно.
Новые силовые методы борьбы "НАШЕЙ" власти с народом переходят все границы. Благодарю, конечно, что еще к каждому не подходит "милиционер, защищающий наши права", не приставляет ствол к голове и не вымогает ценности.
Я беспредельно огорчен, что являюсь жителем, невольным участником и наблюдателем тех событий, когда целые нации подгребают под свои интересы кучки жалких выродков. Когда же каждый из нас поймет, что сильнее их всех как морально, так и физически. Для сохранения своей власти они идут на сокращение дохода населения, на какие-то уступки, отвечающие на запросы внешней деятельности других стран. Но кто-то ведь должен сказать стоп, взять вилы в руки и посадить на кол этих преступников, которые "свой" народ оставляют без копейки.
Мне нравится ситуация, сложившаяся у платежной системы WM и мне симпатизируют её административные лидеры тем, что не ложаться под чиновников, которые вымогают свои откаты.
Я искренне буду рад, если дело завершится победой WM и мы сможем в дальнейшем также свободно использовать свои деньги, которые НИКОГДА и НИКЕМ не должны облагаться налогами. Ведь мы и так платим за воздух...
Благодарю за WниMание.
Есть. Например перевести на wm счет гражданину России. А гражданин России выведет их на свою рублевую карту. Основной алгоритм определения страны по паспортным данным(которые вы предоставите в банке и введете при регистрации в системе Webmoney)
---------- Добавлено 12.09.2013 в 23:28 ----------
А что мешает через MIM вывести? Суммы 6-значные и не успеваете? Вроде 3-5значные все кому не лень уже вывели в последнее время через MIM.
502 Bad Gateway
502 Bad Gateway
Ужё всё в порядке! ;-)
Думаю, с хостингом были проблемы.
Ужё всё в порядке! ;-)
Думаю, с хостингом были проблемы.
Не, наверно с чем то другим. 🤪
Не, наверно с чем то другим. 🤪
С "другим" так быстро не решаются проблемы. Хотя... при наличии опредёлнных возможностей:)
Когда mim работал в последний раз ?
dontflag, в теме уже писали где посмотреть статистику работы. С 3 сентября работает периодически каждый день за редким исключением. Я вчера выводил способом3.