- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Простите за ламерский вопрос - только начал работать с вебмани. А в чем преимущество мима перед другими обменниками? Особенно с учетом нестабильной работы. А то такое ощущение, что я что-то упускаю.
В процентах, конечно)
у меня вторым способом не дошел на карточку платеж от 3-го октября, для паники еще рано, но на прошлой неделе Приват работал изумительно (вечером отправлял - утром деньги уже на карту заходили)
Вот ответ техподдержки, ничего дельного, правда, не написали:
Заявка на вывод средств выполняется в течение 2-3 банковских дней в зависимости от выбранного способа. Выходные дни не являются банковскими операционными днями. Как быстро Ваш банк зачислит перевод, мы не знаем. Это зависит от оперативности банка-получателя.
не знаю почему, но мне только что пришло СМС о зачисление выведенных средств в четверг по второму способу (может Приват перешли на бессменный рабочий день?)
Простите за ламерский вопрос - только начал работать с вебмани. А в чем преимущество мима перед другими обменниками? Особенно с учетом нестабильной работы. А то такое ощущение, что я что-то упускаю.
Если выводите большие суммы, скажем порядка $1000 и выше - ощутите разницу в процентах за вывод. Обменники, говорят, дерут сильно много, а при выводе тем же третьим способом через мим - 0%, плата только стандартные 0,8% вебманям.
Мне это напомнило реальные истории из жизни одного знакомого, произошедшие с ним, которые потом оказались прочитанными им с башорга.
к сожалению или к счастью это реальность нашей жизни. и не тот уровень человека, что бы сказки рассказывать...
Если выводите большие суммы, скажем порядка $1000 и выше - ощутите разницу в процентах за вывод. Обменники, говорят, дерут сильно много, а при выводе тем же третьим способом через мим - 0%, плата только стандартные 0,8% вебманям.
О, спасибо огромное за адекватный ответ. Насчет сумм обменников - протестировал пока один - короче с 450 рублей зачислили 94 гривни. Пойду попробую покараулить мим - может с ним удачнее выйдет.
Владислав Приторкин, вот этот обменник дает за 450 руб 107.45 на Приват. Что намного выгодней чем там где Вы выводите
О, спасибо огромное за адекватный ответ. Насчет сумм обменников - протестировал пока один - короче с 450 рублей зачислили 94 гривни. Пойду попробую покараулить мим - может с ним удачнее выйдет.
На какую карту вы собираетесь выводить через мим? На приватовскую? Там 1,6% тогда нужно будет отстегнуть (способ №2).
Владислав Приторкин, вот этот обменник дает за 450 руб 107.45 на Приват. Что намного выгодней чем там где Вы выводите
11,5% от суммы - афигенная выгода...
На какую карту вы собираетесь выводить через мим? На приватовскую? Там 1,6% тогда нужно будет отстегнуть (способ №2).
Да, на приватовскую. Но 1,6 это лучше чем то что я считал.
dimaza, спасибо за ссылку - если мима не дождусь - там попробую. А вы сами им пользуетесь? Быстро деньги приходят?
Владислав Приторкин, сам пользуюсь, но вывожу только WMZ за 2% (с учетом скидок). Деньги зачисляются на карту в течении нескольких минут.