mim.com.ua опять не работает?

PomaPox
На сайте с 20.03.2011
81
Владислав Приторкин:
Простите за ламерский вопрос - только начал работать с вебмани. А в чем преимущество мима перед другими обменниками? Особенно с учетом нестабильной работы. А то такое ощущение, что я что-то упускаю.

В процентах, конечно)

cherrye78:
у меня вторым способом не дошел на карточку платеж от 3-го октября, для паники еще рано, но на прошлой неделе Приват работал изумительно (вечером отправлял - утром деньги уже на карту заходили)

Вот ответ техподдержки, ничего дельного, правда, не написали:

Здравствуйте.
Заявка на вывод средств выполняется в течение 2-3 банковских дней в зависимости от выбранного способа. Выходные дни не являются банковскими операционными днями. Как быстро Ваш банк зачислит перевод, мы не знаем. Это зависит от оперативности банка-получателя.
➨ Лучший апрув и конверт по товарным офферам ЗДЕСЬ (http://ctr.ru/?rk=f6e39398f480584cb4d9693f2d66ddcc)
C7
На сайте с 16.03.2012
12

не знаю почему, но мне только что пришло СМС о зачисление выведенных средств в четверг по второму способу (может Приват перешли на бессменный рабочий день?)

Vurdalak
На сайте с 19.10.2010
57
Владислав Приторкин:
Простите за ламерский вопрос - только начал работать с вебмани. А в чем преимущество мима перед другими обменниками? Особенно с учетом нестабильной работы. А то такое ощущение, что я что-то упускаю.

Если выводите большие суммы, скажем порядка $1000 и выше - ощутите разницу в процентах за вывод. Обменники, говорят, дерут сильно много, а при выводе тем же третьим способом через мим - 0%, плата только стандартные 0,8% вебманям.

Пишу. Хорошо пишу. Могу написать что-то и для вас. Загляните сюда (/ru/forum/586768) В анамнезе серьезный подход к работе, трудолюбие и BL 250
krav3c
На сайте с 11.04.2011
283
-= Serafim =-:
Мне это напомнило реальные истории из жизни одного знакомого, произошедшие с ним, которые потом оказались прочитанными им с башорга.

к сожалению или к счастью это реальность нашей жизни. и не тот уровень человека, что бы сказки рассказывать...

"жить хорошо... а хорошо жить - еще лучше"
Владислав Приторкин
На сайте с 20.09.2013
1
Vurdalak:
Если выводите большие суммы, скажем порядка $1000 и выше - ощутите разницу в процентах за вывод. Обменники, говорят, дерут сильно много, а при выводе тем же третьим способом через мим - 0%, плата только стандартные 0,8% вебманям.

О, спасибо огромное за адекватный ответ. Насчет сумм обменников - протестировал пока один - короче с 450 рублей зачислили 94 гривни. Пойду попробую покараулить мим - может с ним удачнее выйдет.

dimaza
На сайте с 04.03.2012
83

Владислав Приторкин, вот этот обменник дает за 450 руб 107.45 на Приват. Что намного выгодней чем там где Вы выводите

УТИН УЙЛО
Vurdalak
На сайте с 19.10.2010
57
Владислав Приторкин:
О, спасибо огромное за адекватный ответ. Насчет сумм обменников - протестировал пока один - короче с 450 рублей зачислили 94 гривни. Пойду попробую покараулить мим - может с ним удачнее выйдет.

На какую карту вы собираетесь выводить через мим? На приватовскую? Там 1,6% тогда нужно будет отстегнуть (способ №2).

Zevss
На сайте с 23.03.2008
389
dimaza:
Владислав Приторкин, вот этот обменник дает за 450 руб 107.45 на Приват. Что намного выгодней чем там где Вы выводите

11,5% от суммы - афигенная выгода...

Продаются сайты с доходом, недорого https://www.maultalk.com/topic356667.html
Владислав Приторкин
На сайте с 20.09.2013
1
Vurdalak:
На какую карту вы собираетесь выводить через мим? На приватовскую? Там 1,6% тогда нужно будет отстегнуть (способ №2).

Да, на приватовскую. Но 1,6 это лучше чем то что я считал.

dimaza, спасибо за ссылку - если мима не дождусь - там попробую. А вы сами им пользуетесь? Быстро деньги приходят?

dimaza
На сайте с 04.03.2012
83

Владислав Приторкин, сам пользуюсь, но вывожу только WMZ за 2% (с учетом скидок). Деньги зачисляются на карту в течении нескольких минут.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий