WebMoney, больше не будет WMR! Теперь у нас WMP! - 2

LS
На сайте с 21.04.2019
46
_-SOLARIS-_:
Тогда уж сразу в нефть, эт она родимая рубль топит.
Надо новый титульный знак - баррель Brent😂

Не...нефть дешевеет тоже. Нахрен она нужна.Прогнозируют ниже 40$

https://finance.rambler.ru/markets/42611319-sanktsii-nastupayut-chto-zhdet-rubl/

Бакс растёт и к этому нужно приспосабливаться. Пока бакс, какими бы мы патриотами не были. 🙄

Партнёрка универсальная с любой посещалкой. Гугл подключен!!! Рефка за инфу! (https://ru.themoneytizer.com/&sponsor=07d0db263aa6b1606a8fb28f971ba3f4#inscription)
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
basterr:
зато вы заявляете как будто там пц проблемы и почти всегда глюки, а это не так и все с точностью до наоборот.

Это неправда. Вы не сможете показать ни одной нашей цитаты которая адекватным человеком может быть описана таким образом, изменившиеся лимиты мы описывали просто как свершившийся факт, так же как и странные непонятки с выводом, без эмоциональной окраски и нагнетания. У Вас же в свою очередь через слово обзывательство "паникеры"© и т.д.

basterr:
закрыли дыру потому что.

Не закрыли дыру, а изменили лимиты. Дыры никакой у вебмани не было. Понимаем, что после того ка Вы до 1 августа на весь топик заявляли "изменений не будет" Вам надо как-то оправдывать появившиеся изменения, что бы не выглядеть опрометчивым, но подобное передергивание это уже совсем ни в какие ворота.

---------- Добавлено 05.08.2019 в 22:54 ----------

Makeitrain:
Теперь с нетерпением жду WMP и возвращения курса WMZ на законные 65 рублей.
Вот только к тому времени законный курс (благодаря росту бакса) может уже за 70 уйти 😂
Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
Игорь Ц
На сайте с 15.07.2008
148

где wmp, люди? ) как создать кошелек?

Хочешь в ТОП? Траст-Ссылки для тех, кто в море... (/ru/forum/696352) ТОП-1 по ВЧ Москва/Питер/Прочее - всё более, чем реально! Примеры в ЛС :)
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Makeitrain:
Лимиты урезанные - это плохо. Раньше выводить сколько угодно можно было, а сейчас 200К вывел и приходится ждать начала следующего месяца.

Сколько угодно никогда не было, ограничения были всегда. Мы расчитывали на стабильные 600к в месяц вывода, но лимиты подрезали и оппаньки. Видимо придется ждать СРП и октября, но если бакс уйдет даже за 67 - этот гимор уже будет того не стоить.

---------- Добавлено 05.08.2019 в 22:59 ----------

Игорь Ц:
где wmp, люди? ) как создать кошелек?
Говорят после 15 августа будет.
M
На сайте с 24.07.2019
5
edogs:

Не закрыли дыру, а изменили лимиты. Дыры никакой у вебмани не было. Понимаем, что после того ка Вы до 1 августа на весь топик заявляли "изменений не будет" Вам надо как-то оправдывать появившиеся изменения, что бы не выглядеть опрометчивым, но подобное передергивание это уже совсем ни в какие ворота.

Плюсую, никакой дыры не было, просто изменили лимиты на вывод. На Qiwi тоже максимальный вывод 200 тыс руб в месяц, скорее всего в соответствии с законодательством еще до введения WMP внесли изменения.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
edogs:
Вы не сможете показать ни одной нашей цитаты которая адекватным человеком может быть описана таким образом

а это что? я реально тогда испугался и пошел проверять. и "чудо" - все работает.

edogs:
Хз что там по скрину, но у нас на телепей сегодня лнем выводы висят, т.е. жмешь кнопку - появляется зеленый квадрат с надписью "подождите" и все. По мониторингу запросов - отдается 400 ошибка (не 404). Вчера днем то же было, ночью на какое-то время развисло - вывели часть на сбер.

потом еще про 10 тут говорили, я вообще афигел думаю какие 10, пошел 11 вывел. а оказывается это персонально для вас и не 10, а 10 раз по 14500.

edogs:
Понимаем, что после того ка Вы до 1 августа на весь топик заявляли "изменений не будет"

я такого заявлять вообще не мог, когда целая куча изменений грядет.

Makeitrain:
. Многие, включая меня, платили бы с радостью даже не 0,8%, а больше с каждой транзакции, если бы сохранили возможность вывода свыше 200К, которая была до 1 августа.

а толку с тех 2% вывода, даже если лимиты больше? курс-то более-менее нормальный стал.

edogs:
У Вас же в свою очередь через слово обзывательство "паникеры"© и т.д.

паникеры и есть потому что. достали. и да, хоть я и зарабатываю с этого, все равно достали.

M
На сайте с 24.07.2019
5
basterr:

а толку с тех 2% вывода, даже если лимиты больше? курс-то более-менее нормальный стал.

Да, только с курсом проблема. Лучше бы ситуация, как в период с 20 по 31 июля сохранялась до 1 октября.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
basterr:
а это что?

А это сообщение о том, что у нас не работает, четко, по факту, с техническими деталями. Без истеричных "вы все врете, паникеры"© как тут у некоторых.

basterr:
потом еще про 10 тут говорили, я вообще афигел думаю какие 10, пошел 11 вывел. а оказывается это персонально для вас и не 10, а 10 раз по 14500.

Вот только Вы опять перевираете ситуацию.

Мы сказали "10 раз", Вы не увидели слова "раз" и закатили истерику про вранье... после чего нам пришлось ткнуть Вас в нашу цитату где четко было написано "раз".

И не персонально для нас, а на определённого агента по выводу на телепее.

basterr:
паникеры и есть

Ну вот видите, Вас опять несет.

basterr:
потому что. достали.

Если Вас достали факты - Вам надо в религию, там тоже игнорируют факты и называют всех кто не с ними паникерами.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
edogs:
А это сообщение о том, что у нас не работает, четко, по факту, с техническими деталями. Без истеричных "вы все врете, паникеры"© как тут у некоторых.

так вы все врете. все работает. или мне опять идти выводить? и почему истеричных? я по факту говорю - паникеры самые натуральные. еще вы тут про налоги разводили всякое разводилово.

edogs:
Мы сказали "10 раз", Вы не увидели слова "раз" и закатили истерику про вранье... после чего нам пришлось ткнуть Вас в нашу цитату где четко было написано "раз".

никакой истерики не закатывал, пошел и вывел 11. и никто меня никуда не тыкал.

edogs:
Если Вас достали факты

вранье и паникерство достало.

M
На сайте с 24.07.2019
5
basterr:
так вы все врете. все работает. или мне опять идти выводить? и почему истеричных? я по факту говорю - паникеры самые натуральные. еще вы тут про налоги разводили всякое разводилово.

никакой истерики не закатывал, пошел и вывел 11. и никто меня никуда не тыкал.
вранье и паникерство достало.

Попробуйте вывести больше 200К руб на сбер в течение месяца.

А что касается налогов - их удержат только с нерезов при обналичивании чеков. Это видимо приравнивается к получению дохода на территории РФ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий