mim.com.ua опять не работает?

domainmvd
На сайте с 02.04.2010
38

Подскажите, где выгодней всего выводить wmz на долларовую карту ПриватБанка?

H
На сайте с 04.03.2013
86
domainmvd:
Подскажите, где выгодней всего выводить wmz на долларовую карту ПриватБанка?

Сейчас вас закидают рефссылками обменников 🤪

domainmvd
На сайте с 02.04.2010
38

Все нашел описание прикрепления карты к wmz кошельку.

B
На сайте с 10.09.2013
1
Vurdalak:
По-моему, все кто хочет юзать мим - уже мониторят его работу сами.
Зачем эта набивка постов, не пойму никак...
...равно как и вопросы - "ребзя, а кто из вас платит налоги?"

Ох, Вурдалак, знаете, что смотрится ещё глупее? Попытки выглядеть корифеем форум-общения. Люди пишут про активацию мима, желая помочь другим. Далеко не все перечитали 75 листов темы, прежде чем включиться в обсуждение, уж не судите их строго.

Что касается налогов - чем вам не понравился вопрос - совершенно обычный. Я, например, налогов не плачу (по возможности) и не собираюсь. И всё это государство вертел я на фаллосе (не знаю, можно ли материться тут) и буду вертеть, пока не прижмут, а меня не прижмут, потому как никому я не сдался, мелкий работяга на себя. Благодаря сообщениям на форуме ещё в жизни никого за яйца не схватили, так что нечего щепетильничать.

Как себе это вообще кто-нибудь из присутствующих представляет: "Ваша честь, вот распечатка диалога подсудимого из инторнэта? Он не уплатил жалких две тысячи долларов за год!" Или что? Хернёй не страдайте.

Тот же ответ участнику, который выразил опасения насчёт слива данных по пользователям через мим в налоговую. Это дурь. Конечно, государство пытается доить буквально всех. Но и распылять ресурсы, гоняясь за фрилансерами по интернету оно себе позволить не может, у него попросту такого ресурса нет. На оплату работы аппарата уйдёт больше, чем будет профита с пользователей Вебмани, выцеживающих сегодня гривны через MIM по нескольку тысяч. Это как стреляя из танка комаров гонять. Не паранойте и будьте спокойны - единственная реальная угроза состоит в том, что наши любимые чины развалят очередной бизнес - как тогда гривны выводить будем?

S2
На сайте с 09.10.2012
125
Brunion:
как тогда гривны выводить будем?

Будем гнать в зеленых и *уй на ту гривну

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Brunion:
Это дурь. Конечно, государство пытается доить буквально всех. Но и распылять ресурсы, гоняясь за фрилансерами по интернету оно себе позволить не может, у него попросту такого ресурса нет. На оплату работы аппарата уйдёт больше, чем будет профита с пользователей Вебмани, выцеживающих сегодня гривны через MIM по нескольку тысяч. Это как стреляя из танка комаров гонять.

Последние 7 лет подтверждают именно такой курс "государства".

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
trahtor
На сайте с 06.12.2005
405

Быстро успел вывести. Правда смущает, что могут в органы инфу сливать.

JB
На сайте с 22.11.2006
145

trahtor, трололо! ))

По поводу налогов и налоговой. В этой ветке или в соседней где-то мелькал линк на копию постановления суда, выдать все движение по счету одного фрилансера, так как по сведениям той-же налоговой он вывел около 500 т. грн за год через webmoney, а почему-то (странно почему!) налогов не заплатил.

Быть умным — это одно, а умничать — другое.
trahtor
На сайте с 06.12.2005
405
JimBeam2:
почему-то (странно почему!) налогов не заплатил.

Улыбнуло 😂

U7
На сайте с 27.06.2012
14

Сори, лень читать 70 страниц темы. Если выводить через мим где-то 20к wmu в месяц на рсб, могут ли у меня быть проблемы с налоговой или миллиция? Стоит беспокоиться?

Видел что здесь затронута это тема, что "органы" могут совать свой нос. О каких суммах здесь идет речь?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий