- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Сори, лень читать 70 страниц темы. Если выводить через мим где-то 20к wmu в месяц на рсб, могут ли у меня быть проблемы с налоговой или миллиция? Стоит беспокоиться?
Видел что здесь затронута это тема, что "органы" могут совать свой нос. О каких суммах здесь идет речь?
Еще никого не словили, поэтому никто не знает, сколько можно выводить:)
Еще никого не словили, поэтому никто не знает, сколько можно выводить:)
Я бы немного поправил вашу фразу. Далеко не каждый, кого поймали, будет об этом трубить на форумах. Если на форуме не знают - это не значит, что этого нет в реальной жизни.
Если выводить через мим где-то 20к wmu в месяц на рсб, могут ли у меня быть проблемы с налоговой или миллиция? Стоит беспокоиться?
Государство начинает проявлять интерес при переводе физическим лицом от 150 000 грн в течении 3-5 банковских дней или единоразово. У банка есть свои внутренние инструкции - там суммы немного поменьше и учитывается процент обналички средств со счета.
Думаю, что не стоит.
Далеко не каждый, кого поймали, будет об этом трубить на форумах. Если на форуме не знают - это не значит, что этого нет в реальной жизни.
Смысл скрывать? Чушь.
Смысл скрывать? Чушь.
Мне нравится твое безапелляционное:"Чушь". Ну да, ты ж академик.
А смысл об этом везде трубить? У тебя, что ли, совета спрашивать, как эту проблему решить? Ну максимум - обращение в личку к компетентным людям. А уж потом рассказать, когда все решится. Если будет желание. А так, в зависимости от серьезности проблемы - самостоятельное общение с банком или помощь юристов.
А смысл об этом везде трубить?
в чем смысл тогда твоих предыдущих постов? ;)
У тебя, что ли, совета спрашивать, как эту проблему решить?
нет конечно, в паблике все есть. Я в основном читаю, бывает такую чушь(как не рассказывать что кого то за вывод прижали - это да, инфа не нужная никому).
А так, в зависимости от серьезности проблемы - самостоятельное общение с банком или помощь юристов.
Все там будем.
Мим не работает, как и http://ukrbuy.com (на котором написано: "Приносим извинения на сайте ведутся технические работы. ")
Мим на выходных не работает уже третью неделю, так что паниковать рано.
-----------
Кто-нибудь узнал, какое примечание приходит на Русский Стандарт?
Мне в поддержке ответили маловразумительно, что выписки по счету будут видны в онлайн банкинге в "конце отчетного периода". В конце месяца или года- не понятно. При попытке их получить в кабинете пишет ошибку "будет доступно на следующий операционный день".. Короче, я сдалась.
Смысл скрывать? Чушь.
возможно вы не попадали на те темы, где пишут о таких "наездах". но я уже встречал такое, что людям которые выводят хорошие суммы звонили на телефон, который закреплен за ними в системе и задавали вопросы... 🙄
voytowa_irina, научитесь читать тему, был уже ответ на ваш вопрос. Неоднократно.
krav3c, так поведайте нам увлекательную историю :)
возможно вы не попадали на те темы, где пишут о таких "наездах". но я уже встречал такое, что людям которые выводят хорошие суммы звонили на телефон, который закреплен за ними в системе и задавали вопросы..
так а тем почему же нет?