mim.com.ua опять не работает?

H
На сайте с 04.03.2013
86
user703:
Сори, лень читать 70 страниц темы. Если выводить через мим где-то 20к wmu в месяц на рсб, могут ли у меня быть проблемы с налоговой или миллиция? Стоит беспокоиться?

Видел что здесь затронута это тема, что "органы" могут совать свой нос. О каких суммах здесь идет речь?

Еще никого не словили, поэтому никто не знает, сколько можно выводить:)

S
На сайте с 30.07.2013
61
horoshiy:
Еще никого не словили, поэтому никто не знает, сколько можно выводить:)

Я бы немного поправил вашу фразу. Далеко не каждый, кого поймали, будет об этом трубить на форумах. Если на форуме не знают - это не значит, что этого нет в реальной жизни.

user703:
Если выводить через мим где-то 20к wmu в месяц на рсб, могут ли у меня быть проблемы с налоговой или миллиция? Стоит беспокоиться?

Государство начинает проявлять интерес при переводе физическим лицом от 150 000 грн в течении 3-5 банковских дней или единоразово. У банка есть свои внутренние инструкции - там суммы немного поменьше и учитывается процент обналички средств со счета.

Думаю, что не стоит.

Хочешь порыгать? Посмотри теле каналы России о Украине Песков лгал, что русским на Украине грозит смертельная опасность Аншлюс: Гитлер - 1938 Судеты, Путин - 2014 Крым. Найди 10 отличий!
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
semenasan:
Далеко не каждый, кого поймали, будет об этом трубить на форумах. Если на форуме не знают - это не значит, что этого нет в реальной жизни.

Смысл скрывать? Чушь.

Мультур..
S
На сайте с 30.07.2013
61
serjoo:
Смысл скрывать? Чушь.

Мне нравится твое безапелляционное:"Чушь". Ну да, ты ж академик.

А смысл об этом везде трубить? У тебя, что ли, совета спрашивать, как эту проблему решить? Ну максимум - обращение в личку к компетентным людям. А уж потом рассказать, когда все решится. Если будет желание. А так, в зависимости от серьезности проблемы - самостоятельное общение с банком или помощь юристов.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
semenasan:
А смысл об этом везде трубить?

в чем смысл тогда твоих предыдущих постов? ;)

semenasan:
У тебя, что ли, совета спрашивать, как эту проблему решить?

нет конечно, в паблике все есть. Я в основном читаю, бывает такую чушь(как не рассказывать что кого то за вывод прижали - это да, инфа не нужная никому).

semenasan:
А так, в зависимости от серьезности проблемы - самостоятельное общение с банком или помощь юристов.

Все там будем.

R5
На сайте с 16.07.2013
1
r85

Мим не работает, как и http://ukrbuy.com (на котором написано: "Приносим извинения на сайте ведутся технические работы. ")

VI
На сайте с 29.09.2013
0

Мим на выходных не работает уже третью неделю, так что паниковать рано.

-----------

Кто-нибудь узнал, какое примечание приходит на Русский Стандарт?

Мне в поддержке ответили маловразумительно, что выписки по счету будут видны в онлайн банкинге в "конце отчетного периода". В конце месяца или года- не понятно. При попытке их получить в кабинете пишет ошибку "будет доступно на следующий операционный день".. Короче, я сдалась.

krav3c
На сайте с 11.04.2011
283
serjoo:
Смысл скрывать? Чушь.

возможно вы не попадали на те темы, где пишут о таких "наездах". но я уже встречал такое, что людям которые выводят хорошие суммы звонили на телефон, который закреплен за ними в системе и задавали вопросы... 🙄

"жить хорошо... а хорошо жить - еще лучше"
Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260

voytowa_irina, научитесь читать тему, был уже ответ на ваш вопрос. Неоднократно.

krav3c, так поведайте нам увлекательную историю :)

Fuck the plebs.
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
krav3c:
возможно вы не попадали на те темы, где пишут о таких "наездах". но я уже встречал такое, что людям которые выводят хорошие суммы звонили на телефон, который закреплен за ними в системе и задавали вопросы..

так а тем почему же нет?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий