- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
voytowa_irina, научитесь читать тему, был уже ответ на ваш вопрос. Неоднократно.
Читала тему, почти все 70 листов. Вопрос о примечании по 3 способу вывода ЗАДАВАЛСЯ неоднократно, раза три. А вот ответ найти не удалось :(.
Теперь читайте тему - Вывод WMU на карту "Банка Русский Стандарт". Там всего 40 страниц.
Назначение платежа - пополнение карточного счета.
voytowa_irina,
Дословно.
так а тем почему же нет?
жизнь не заканчивается за этим форумом. если здесь (на этом форуме) нет таких тем - это не значит, что это чушь🙄
жизнь не заканчивается за этим форумом. если здесь (на этом форуме) нет таких тем - это не значит, что это чушь🙄
Давайте ссылки.
жизнь не заканчивается за этим форумом. если здесь (на этом форуме) нет таких тем - это не значит, что это чушь
капитан не томи, есть материал или Вангуем?
вроде бы правилами форума не запрещены ссылки на другие форумы. вот например на одном из форумов человек пишет http://mmgp.ru/showpost.php?p=5191557&postcount=614
но думаю Вам же это не доказательство. нужны же оф документы наезда от налоговиков и т.д.?! но думаю этого Вы точно вряд ли увидите ;)
вроде бы правилами форума не запрещены ссылки на другие форумы. вот например на одном из форумов человек пишет http://mmgp.ru/showpost.php?p=5191557&postcount=614
но думаю Вам же это не доказательство. нужны же оф документы наезда от налоговиков и т.д.?! но думаю этого Вы точно вряд ли увидите ;)
Доказательство чего? Парень водичку полил и все. MIM уже работает месяца 2 точно и пока не было слышно случаев наезда налоговиков на физ.лиц, а я уверен, на серче сидят люди выводящие через мим по 30-50к грн в месяц.
horoshiy, ну опять же. я же не утверждаю, что все так плохо и за нами всеми следят. я написал, что не исключаю что такое может быть. если мне, Вам и остальным не предъявили обвинения и система отлично работает - я за себя, Вас и остальных очень рад. но с наших государством ухо надо держать востро ;)
возможно вы не попадали на те темы, где пишут о таких "наездах". но я уже встречал такое, что людям которые выводят хорошие суммы звонили на телефон, который закреплен за ними в системе и задавали вопросы... 🙄
вот например на одном из форумов человек пишет
И где там факт?
Это называется "знакомый знакомого рассказал, что у его знакомого есть знакомый, которому звонили из налоговой". Зачем давать такие аргументы, если кто-то что-то придумал и пытается блеснуть советами. Если бы он написал, что ему звонили, то да, а так пустой треп.