mim.com.ua опять не работает?

VI
На сайте с 29.09.2013
0
Vintik_:
voytowa_irina, научитесь читать тему, был уже ответ на ваш вопрос. Неоднократно.

Читала тему, почти все 70 листов. Вопрос о примечании по 3 способу вывода ЗАДАВАЛСЯ неоднократно, раза три. А вот ответ найти не удалось :(.

S
На сайте с 30.07.2013
61

Теперь читайте тему - Вывод WMU на карту "Банка Русский Стандарт". Там всего 40 страниц.

Назначение платежа - пополнение карточного счета.

Хочешь порыгать? Посмотри теле каналы России о Украине Песков лгал, что русским на Украине грозит смертельная опасность Аншлюс: Гитлер - 1938 Судеты, Путин - 2014 Крым. Найди 10 отличий!
Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260

voytowa_irina,

Поповнення поточного рахунку клiїнта "тут ваши фио"

Дословно.

Fuck the plebs.
krav3c
На сайте с 11.04.2011
283
serjoo:
так а тем почему же нет?

жизнь не заканчивается за этим форумом. если здесь (на этом форуме) нет таких тем - это не значит, что это чушь🙄

"жить хорошо... а хорошо жить - еще лучше"
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
krav3c:
жизнь не заканчивается за этим форумом. если здесь (на этом форуме) нет таких тем - это не значит, что это чушь🙄

Давайте ссылки.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
krav3c:
жизнь не заканчивается за этим форумом. если здесь (на этом форуме) нет таких тем - это не значит, что это чушь

капитан не томи, есть материал или Вангуем?

Мультур..
krav3c
На сайте с 11.04.2011
283

вроде бы правилами форума не запрещены ссылки на другие форумы. вот например на одном из форумов человек пишет http://mmgp.ru/showpost.php?p=5191557&postcount=614

но думаю Вам же это не доказательство. нужны же оф документы наезда от налоговиков и т.д.?! но думаю этого Вы точно вряд ли увидите ;)

H
На сайте с 04.03.2013
86
krav3c:
вроде бы правилами форума не запрещены ссылки на другие форумы. вот например на одном из форумов человек пишет http://mmgp.ru/showpost.php?p=5191557&postcount=614
но думаю Вам же это не доказательство. нужны же оф документы наезда от налоговиков и т.д.?! но думаю этого Вы точно вряд ли увидите ;)

Доказательство чего? Парень водичку полил и все. MIM уже работает месяца 2 точно и пока не было слышно случаев наезда налоговиков на физ.лиц, а я уверен, на серче сидят люди выводящие через мим по 30-50к грн в месяц.

krav3c
На сайте с 11.04.2011
283

horoshiy, ну опять же. я же не утверждаю, что все так плохо и за нами всеми следят. я написал, что не исключаю что такое может быть. если мне, Вам и остальным не предъявили обвинения и система отлично работает - я за себя, Вас и остальных очень рад. но с наших государством ухо надо держать востро ;)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
krav3c:
возможно вы не попадали на те темы, где пишут о таких "наездах". но я уже встречал такое, что людям которые выводят хорошие суммы звонили на телефон, который закреплен за ними в системе и задавали вопросы... 🙄
krav3c:
вот например на одном из форумов человек пишет

И где там факт?

В последнее время ко мне уже несколько раз обращались участники Системы WebMoney

Это называется "знакомый знакомого рассказал, что у его знакомого есть знакомый, которому звонили из налоговой". Зачем давать такие аргументы, если кто-то что-то придумал и пытается блеснуть советами. Если бы он написал, что ему звонили, то да, а так пустой треп.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий