mim.com.ua опять не работает?

M
На сайте с 14.02.2010
88
yozik13:
Разве что мим это подставная контора когото из вебманей, тогда всё легко обьяснимо.

Мим это контора другой конторы, которая начинается на "У" и заканчивается на "Т".

yozik13
На сайте с 03.11.2012
84

Как раз его я и имелл ввиду, а он просто имеет всех нас.

Правда всё равно непонятно, карточки бесплатно, сьём беспроцентно. Значит и банк в сговоре.

H
На сайте с 04.03.2013
86
yozik13:
0.8% в таком случае имеют вебмани, остальные ничего.
Разве что мим это подставная контора когото из вебманей, тогда всё легко обьяснимо.

Mim, Укргарант и webmoney - одна банда:)

yozik13
На сайте с 03.11.2012
84

С такими атестатами они точно не могут быть чужими. 🤪

Апо теме, когда разглючился способ 2 тут-же заглючило вебмани. Вот и не верь после этого в заговоры.

M
На сайте с 14.02.2010
88
horoshiy:
Mim, Укргарант и webmoney - одна банда:)

У укргаранта есть поддомен с фейковым адресом, который резолвится из вне. Название поддомена наводит на эти же мысли :)

krav3c
На сайте с 11.04.2011
283
Crazy & Co.:
Русский стандарт в первую очередь получает приток новых клиентов.

походу они их уже набрали сполна и теперь перестали сотрудничать. только вот много ли людей оставят у себя карточки если через них нельзя вывести?!

"жить хорошо... а хорошо жить - еще лучше"
V
На сайте с 10.11.2013
0

Здравствуйте. Так работает сейчас мим или нет? А то зашел на сайт. смотрю там пишет что все способа не рабоают или это так всегда там было? Просто решил вывести WMU, вот теперь не знаю. надо ли делать карту в "Русском стандарте"? Спасибо за ответ

---------- Добавлено 11.11.2013 в 02:38 ----------

Если же не работает, то каким луче всего способом выводить? На карту Привата через обменники? Какой посоветуете?, а то мониторинг иногда не самый дешевый відает)

H
На сайте с 04.03.2013
86
Vilio:
Здравствуйте. Так работает сейчас мим или нет? А то зашел на сайт. смотрю там пишет что все способа не рабоают или это так всегда там было? Просто решил вывести WMU, вот теперь не знаю. надо ли делать карту в "Русском стандарте"? Спасибо за ответ

---------- Добавлено 11.11.2013 в 02:38 ----------

Если же не работает, то каким луче всего способом выводить? На карту Привата через обменники? Какой посоветуете?, а то мониторинг иногда не самый дешевый відает)

На карту Привата 2 способом.

Vurdalak
На сайте с 19.10.2010
57
Vilio:

Можете и сделать, надпись про временно неработающий способ №3 уже ранее как-то появлялась, потом все снова налаживалось.

По умолчанию все способы не работают, только периодически включаются, надо мониторить - вручную или чекером.

Пишу. Хорошо пишу. Могу написать что-то и для вас. Загляните сюда (/ru/forum/586768) В анамнезе серьезный подход к работе, трудолюбие и BL 250
V
На сайте с 10.11.2013
0
Vurdalak:
Можете и сделать, надпись про временно неработающий способ №3 уже ранее как-то появлялась, потом все снова налаживалось.
По умолчанию все способы не работают, только периодически включаются, надо мониторить - вручную или чекером.

Понял. спасибо

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий