mim.com.ua опять не работает?

I2
На сайте с 25.01.2012
51

если кому интересно мим сейчас работает....

Vurdalak
На сайте с 19.10.2010
57
ivanov2502:
если кому интересно мим сейчас работает....

По-моему, все кто хочет юзать мим - уже мониторят его работу сами.

Зачем эта набивка постов, не пойму никак...

...равно как и вопросы - "ребзя, а кто из вас платит налоги?"

Пишу. Хорошо пишу. Могу написать что-то и для вас. Загляните сюда (/ru/forum/586768) В анамнезе серьезный подход к работе, трудолюбие и BL 250
Shustoff
На сайте с 13.09.2010
112
Vurdalak:
...равно как и вопросы - "ребзя, а кто из вас платит налоги?"

Ой, да мало ли в этой и других темах подобных кадров было?)

Адаптивные сайты на Wordpress под ключ от 10 рабочих дней (/ru/forum/comment/15854534) skype: shustoff11
R
На сайте с 27.01.2011
21

У меня одного на главной мима было написано что 3й способ работает, а после авторизации по факту он не работал?

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
570
krav3c:
меня одного посещают мысли, что mim.com.ua может сотрудничать с органами и сливать информацию по выплатам?!
«По делу WebMoney ведутся следственные действия» – вот все, что Forbes сообщили о судьбе компании в Министерстве доходов и сборов. По словам Титова, у его компании недавно сменились владельцы. Связаны ли они с чиновниками? Титов промолчал.

http://ua-banker.com.ua/articles-and-analytics/criticism/19067/

Титов - это основатель УГА.

BS
На сайте с 28.08.2013
2

krav3c, сливать инфу в органы в данном случае равносильно саморучному захоронению т.к. показывая своих клиентов вебмани автоматически добавляло бы в свое дело соучастников. Я напомню, что мим - это не просто так появившаяся контора, о ней официально было объявлено на сайте вебмани, т.е. с вероятностью 99,9% мим = уга.

Vurdalak:

С учетом того, что ваши последние посты в данной теме имеют вид "все все все!!! мониторьте мим на вмчеке!", мне не совсем понятн ваш упрек... или за собой грешков не видно?)

MIM Checker - отличный оповещатель о работе mim.com.ua (http://bimsbot.ru/forum/viewtopic.php?f=27&t=5765)
Vurdalak
На сайте с 19.10.2010
57
BIMS:

С учетом того, что ваши последние посты в данной теме имеют вид "все все все!!! мониторьте мим на вмчеке!", мне не совсем понятн ваш упрек... или за собой грешков не видно?)

У вас туго с построением причинно-следственных связей?

Потому и сую всем эту полезную очень кстати ссылку, чтобы мониторили каждый у себя, а не оповещали всех радостно в топике, ибо махровый флуд.

AE
На сайте с 30.09.2010
46

Я 19 сентября сделал вывод вторым способом, деньги до сих пор не пришли, а сегодня уже четвертый день получается.🙅

Написал в mim через обратную связь, пока не отвечают.

Были у кого-нибудь таки задержки с выплатами?

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260

alex.eav, была тут уже пара таких умельцев, которые не смотрели баланс карты и сношали из-за этого ТП мима :D

Fuck the plebs.
AE
На сайте с 30.09.2010
46
Vintik_:
alex.eav, была тут уже пара таких умельцев, которые не смотрели баланс карты и сношали из-за этого ТП мима :D

Баланс я смотрел и в банкомате и в Приват 24

Так что я из других умельцев – баланс смотреть умею, главное чтобы это помогло.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий