mim.com.ua опять не работает?

G
На сайте с 31.08.2013
0

Я вторым способом заказала вывод позавчера в 5 часов вечера. До сих пор глухо. Надеюсь, завтра придут.

Когда юзала 1ый способ, на следующий день приходили деньги.

nitromos
На сайте с 29.12.2010
158
gothiclove:
Я вторым способом заказала вывод позавчера в 5 часов вечера. До сих пор глухо. Надеюсь, завтра придут.
Когда юзала 1ый способ, на следующий день приходили деньги.

Там срок зачисления до 2 рабочих дней, так что кипишевать еще рано, дождитесь завтрашнего дня ;)

+25% к заработку на файлах: акция "Нирубля себе" (http://installmonster.ru/ru/user/registration?ref=436) Последний инвайт на download партнерку profiraf (http://profitraf.ru/invite33809)
NCIS
На сайте с 17.11.2009
159

Что за фигня, пишет что 3-й способ работает, авторизируюсь, а он не активный :(

R
На сайте с 27.01.2011
21

NCIS, та же ситуация.

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260

Не успели, вывод работал.

Fuck the plebs.
Vurdalak
На сайте с 19.10.2010
57

У меня все прошло.

Может это потому что его быстро отключили. Теперь походу едва ли 10 мин работает.

Пишу. Хорошо пишу. Могу написать что-то и для вас. Загляните сюда (/ru/forum/586768) В анамнезе серьезный подход к работе, трудолюбие и BL 250
NCIS
На сайте с 17.11.2009
159
Vurdalak:
У меня все прошло.
Может это потому что его быстро отключили. Теперь походу едва ли 10 мин работает.

Мне смс пришло, я быстро побежал в комнату, авторизировался, скинул денег себе на ВМ, потом написал сумму, нажал "оплатить" и всё :) Ну минуты 2-3 у меня на всё про всё ушло :(

Возможно конечно что смс с твиттера немного с задержкой идёт...

S
На сайте с 30.07.2013
61
NCIS:
Возможно конечно что смс с твиттера немного с задержкой идёт...

Я успел отправить несколько платежей. Потом форма 3-го способа у меня стала неактивной и так продолжалось минуты 4, пока способ не выключился. И это при том, что я был авторизован и прочее. Перевхождение ))) и прочее уже не помогли.

А вообще я понял, что при включении 3-го способа МИМ испытывает большую нагрузку. Поэтому начинаются различные глюки - неактивная форма при работающем способе, СМС при подтверждении платежа приходит минут через 10 и прочие сюрпризы.

Хочешь порыгать? Посмотри теле каналы России о Украине Песков лгал, что русским на Украине грозит смертельная опасность Аншлюс: Гитлер - 1938 Судеты, Путин - 2014 Крым. Найди 10 отличий!
Vurdalak
На сайте с 19.10.2010
57
semenasan:

А вообще я понял, что при включении 3-го способа МИМ испытывает большую нагрузку

Еще бы, сколько нас таких набегает 🤪

rough_fly
На сайте с 04.09.2013
1
alex.eav:
Я 19 сентября сделал вывод вторым способом, деньги до сих пор не пришли, а сегодня уже четвертый день получается.🙅
Написал в mim через обратную связь, пока не отвечают.
Были у кого-нибудь таки задержки с выплатами?

У меня на Русский стандарт долго деньги шли - неделю или чуть больше.

Написала заявление в банк и в мим тоже написала (они сослались на задержку самого банка).

Деньги пришли, но я так и не поняла, чья была вина.

В любом случае деньги не потеряются - можно отследить. Худший исход - они вернутся в кошелек.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий