- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Если бы кого-то реально вызвали, на этом форуме он бы не постеснялся об этом сообщить.
Но, конечно, тот, кто каждый день орет о том, что волки придут, когда-нибудь, да окажется правым :D Как и все эти предсказатели падения гривны и прочего-прочего. ЫкспЭрты.
спасибо за новое звание ЫкспЭрта ;)
но зная наше государство этому уже не удивляюсь. например хорошему другу звонили и задавали вопросы "откуда у вас деньги на покупку нового автомобиля" и просили прийти чуть ли не написать пояснение. человек имеет юридическое образование и смог дать отпор.
опять же повторяюсь. эту тему поднимаю только потому, что не хочется играть с огнем. и еще возможно кто то прочитав решит описать свою историю, которую до этого не рассказывал.
п.с.: если я окажусь не прав - это же хорошо нам всем, разве не так? ;)
например хорошему другу звонили и задавали вопросы
человек имеет юридическое образование и смог дать отпор
Мне это напомнило реальные истории из жизни одного знакомого, произошедшие с ним, которые потом оказались прочитанными им с башорга.
Если бы кого-то реально вызвали, на этом форуме он бы не постеснялся об этом сообщить.
Вывожу в сутки 10 - 20 тыщ грн через МИМ и другие возможности, включая выходные дни. Так как реально нужно в разы больше, договариваюсь о других схемах и решениях. С сегодняшнего дня станет полегче, с 11 октября надеюсь выводить столько, сколько надо, а не сколько можно.
Платежи приходят на разные банки, стараюсь особо не светиться, соблюдать рамки разумного.
Но если у меня вдруг возникнут проблемы с банками или государством на форуме сообщать не буду, не вижу смысла. Поговорить ни о чем, в то время как нужно реально решать проблему и дорог каждый час? Да и если решу, особо трепаться не буду. Это только на форуме все крутые, знают законы, пинают СБ банка только так, борзые и гордые. А в жизни по разному бывает.
Варианты, с гордо поднятой головой, расторгнуть договор с банком и уйти в другой, не рассматривается в принципе. Слишком мало у нас толковых и выгодных для моих целей банков, с десяток, не более.
Но если у меня вдруг возникнут проблемы с банками или государством на форуме сообщать не буду, не вижу смысла. Поговорить ни о чем, в то время как нужно реально решать проблему и дорог каждый час?
никто не говорит сразу бежать на форум когда важен каждый час, можно рассказать потом, но рассказать нужно обязательно! чего скрывать, такую инфу однозначно нужно знать всем..
1 и 2 способ работают
С сегодняшнего дня станет полегче, с 11 октября надеюсь выводить столько, сколько надо, а не сколько можно.
Подскажите, а что-то поменялось с сегодняшнего дня? и что будет 11 октября?
Новостей нигде нет.
Подскажите, а что-то поменялось с сегодняшнего дня? и что будет 11 октября?
Новостей нигде нет.
Это я писАл о решении своих собственных проблем.
А отсутствие новостей - неудивительно ))). Я не президент и не премьер-министр, поэтому СМИ события в моей деловой жизни как-то упускают. За что им огроменное спасибо. Люблю тишину - легче и правильней думается.
Это я писАл о решении своих собственных проблем.
А зачем ты о них намекаешь (но не рассказываешь) в паблик-топике? Да ещё с таким апломбом, что де тебе доступна "инсайдерская информация". 🍿
А зачем ты о них намекаешь (но не рассказываешь) в паблик-топике? Да ещё с таким апломбом, что де тебе доступна "инсайдерская информация". 🍿
А чсв почесать?!