Зависимость цены на клик в РСЯ от коэффициента качества сайта

SR
На сайте с 07.07.2004
497

ну т.е. никто вперед не вышел?:)

ни у кого доход не вырос

KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB
Справиздат:
Компания развращена потоком денег

Яндекс лучше бы поиском занялся, который все хуже и хуже. Компания выбилась в лидеры благодаря маркеингу - первые запустили свою рекламу за пределами интернета. Но при этом гугл, безо всякой рекламы в тех же СМИ спокойно занял более 30%

OneF
На сайте с 09.06.2007
173
RiDDi:

А почему нет? Отношения между партнерами регламентируются соответствующими договорами. Слово "партнер" не определяет размер доли - не значит, что 50/50. Это может быть 99/1. Но именно эти "доли" и будут определять зависимости в отношениях: кто говорит, а кто слушает.

Так же как, например, директор теоретически коллега подчиненному. Но почему-то никто не удивляется "разве директор с коллегой может говорить только с позиции директора??" 😂

Прости меня может я не понимаю разницу между словом партнер и и подчиненный, но я всегда отношусь к партнерам как хотел бы чтоб относились ко мне, а подчиненый он и в африке подчиненный! Партнер это равный в схеме, представьте если бы я договорившись с вами отдавать вам 25% от своего дохода в один прекрасный момент когда вы уже достаточно развились вдруг сказал вам что простите но теперь я буду забирать себе 100%, вы бы сильно обрадовались? или это было бы с вашей точки зрения кидаловом? А ведь именно так поступили с Цопами не считая нас партнеров.

зы. для меня лично яндекс потерял всякое уважение после этого одностороннего безвыходного хода. Я думаю не один я такой не довольный, если есть кто еще такой же прошу отписаться.

---------- Добавлено 17.08.2013 в 23:08 ----------

SSA.RU:
ну т.е. никто вперед не вышел?:)
ни у кого доход не вырос

А что есть сомнения? По моему любому постоянному посетителю серча уже давно понятно что рся проходит период стагнацию.

У меня много подопечных, и из тех у кого есть рост дохода, рост связан не с ростом клика при той же посещаемости, а в основном связан с ростом посещаемости и явном улучшении СТR площадки.

Устали делать сайты? Просто пассивный доход - Успей сделать до 1000% на криптовалюте! (https://goo.gl/eTwSwK)
RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285
OneF:

зы. для меня лично яндекс потерял всякое уважение после этого одностороннего безвыходного хода. Я думаю не один я такой не довольный, если есть кто еще такой же прошу отписаться.

Ну я лично и налогами недоволен, и отчислениями в пенсионный недоволен вообще везде где надо платить везде недоволен 😂

И?

Надо же как-то отдавать себе отчет, что схема с ЦОПами вообще была очень сомнительная если не сказать криминальная и странно ещё как такое прокатывало так долго и Яндекс никто не отодрал (а заодно и ЦОПы) учитывая сколько денег шло мимо налоговой 😂

Тут радоваться надо, что было халявное время :) А не Яндекс обвинять ))

Вебмастер отдыхает на бережках морей. Заработок в интернете - дело техники.
KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB
RiDDi:
схема с ЦОПами вообще была очень сомнительная если не сказать криминальная и странно ещё как такое прокатывало так долго

Вообще то Яндекс отобрал у ЦОПов только крупные площадки. Так что эта "сомнительная схема" живет до сих пор.

Olegmirmix
На сайте с 24.08.2011
111

Ситуация с ЦОПами напоминает мне шальные 90-е, просто кидалово. Реально рунету не хватает 3-его игрока, но думаю со временем он появится

OneF
На сайте с 09.06.2007
173
RiDDi:
Ну я лично и налогами недоволен, и отчислениями в пенсионный недоволен вообще везде где надо платить везде недоволен 😂
И?

Причем тут ваше недовольство, пример совсем не корректный если не сказать больше ☝

Пример скорее должен быть таким: Вы региональный партнер большой федеральной компании, годами развивали торговую сеть в своем регионе, вкладывали деньги в рекламу, создавали рабочие места, привлекали новых мелких партнеров распространителей. И в один прекрасный момент головной офис главной компании решил что зачем делиться с вами процентами если теперь уже можно легко работать с большими фирмами в вашем регионе самостоятельно, и переключает их на себя а вам при этом ничего не дает в замен. Да и у фирм тоже может нет желания работать через Москву или скажем Кипр, но им выбора тоже не оставляют.

Вот это как?

Справиздат
На сайте с 05.12.2007
103
Olegmirmix:
Ситуация с ЦОПами напоминает мне шальные 90-е, просто кидалово. Реально рунету не хватает 3-его игрока, но думаю со временем он появится

ЦОПы (ну, один, известный) могли бы и дать ассиметричный ответ Яндексу: предложить установить свой РТБ, подключая уже в него Яндекс.Директ и Гугл. И сейчас им ещё не поздно это сделать, пока есть имя и контакты с крупными площадками. Я бы их поддержал в этом начинании.

шо маемо, тэ маемо
SR
На сайте с 07.07.2004
497
Справиздат:
ЦОПы (ну, один, известный) могли бы и дать ассиметричный ответ Яндексу: предложить установить свой РТБ, подключая уже в него Яндекс.Директ и Гугл. И сейчас им ещё не поздно это сделать, пока есть имя и контакты с крупными площадками. Я бы их поддержал в этом начинании.

да кому нужны все эти РТБ и тп? все как на золотую жилу на эту РТБ, а выхлоп то где?

достаточно сетей нормальный с нормальным фиксированным ценником

у меня почти все 200х400 откручиваются на сайтах что есть, по фиксированному хорошему ценнику, через кавангу, макслаб и соловей и плевать я хотел на этот РТБ со своим матрикснетом, кормить жлобов

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389

SSA.RU, под цпа не думали сайт создать? много хотите от контекста ;)

Мультур..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий