- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
RiDDi, дело даже не в поступке а в том как это было сделано.
Просто предупредили что завтра вы должны работать напрямую и все, могли бы дать время на переход скажем в течении года, дать право выбора, для заманухи действительно дать часть доли Цопов и хочешь иди получай больше или оставайся.
Да что уже говорить уже все сделано.
к чему тут уже вебмани приплели? что с качествами ваших площадок - траф на них весь качественный? :)
Он устроил крупным площадкам головную боль переходом на прямой договор. Лишил выплат на вебмани и другие кошельки, лишил бонусов и оперативной техподдержки. И должен был компенсировать это деньгами (частью тех денег, что шли в ЦОПы).
Ага, компенсировать:) Еще и 20% вычитает из заработанного просто так:))
ну т.е. никто вперед не вышел?:)
ни у кого доход не вырос
А с чего он должен был вырасти?
После того, как Яндекс 1,5 года назад стал принимать ВСЕ площадки в РСЯ - количество рекламных мест резко возросло, а количество рекламодателей - растёт не так быстро.
Предложение превышает спрос -> цены падают, это законы рынка, Яндекс тут ни при чём.
Рекламодатели "поумнели", у них появились новые инструменты по отслеживанию конверсии, по настройке рекламных площадок.
Жизнь не стоит на месте, приходится двигаться вперёд.
А с чего он должен был вырасти?
После того, как Яндекс 1,5 года назад стал принимать ВСЕ площадки в РСЯ - количество рекламных мест резко возросло, а количество рекламодателей - растёт не так быстро.
Предложение превышает спрос -> цены падают, это законы рынка, Яндекс тут ни при чём.
Рекламодатели "поумнели", у них появились новые инструменты по отслеживанию конверсии, по настройке рекламных площадок.
Жизнь не стоит на месте, приходится двигаться вперёд.
мне это понятно, мне не понятно чего представитель рся нам рассказывает сказки про белова бычка
как оказывается у соседа все кучеряво, а вы тут просто идиоты
а двигаться вперед с рся вы предлагаете? т.е. упал доход в два раза, что нужно сделать? ну кроме как трафик поднять в 2 раза, а то и в три чтобы вернуть доход, других путей нет, чтобы двигаться вперед... а в большинстве отраслей уже все приехали, выше головы не прыгнешь
а двигаться вперед с рся вы предлагаете?
я вот недавно только начал задумываться над цпа - лучше рся? :)
там не сильно жучат? :)
мне это понятно, мне не понятно чего представитель рся нам рассказывает сказки про белова бычка
как оказывается у соседа все кучеряво, а вы тут просто идиоты
а двигаться вперед с рся вы предлагаете? т.е. упал доход в два раза, что нужно сделать? ну кроме как трафик поднять в 2 раза, а то и в три чтобы вернуть доход, других путей нет, чтобы двигаться вперед... а в большинстве отраслей уже все приехали, выше головы не прыгнешь
в рся больше года, добавил два сайта. доход растёт, но не так быстро как растёт траф, но всё же растёт:)
вы хотите, чтобы при постоянном трафике доход не падал? не бывать такому
выжали нишу полностью, делайте ещё сайт и т.д. живёт тот, кто не стоит на месте
столько нытья по поводу рся.. Ребята реально работают, помогают, за что им огромное спасибо:)
По моему субъективному мнения, лучшая система купли/продажи рекламы
в рся больше года, добавил два сайта. доход растёт, но не так быстро как растёт траф, но всё же растё
у меня первые пару (тройку) лет тоже рос. Потом обрезали в 2 раза. Далее опятоь рос. Потом опять обрезали. На моей памяти сейчас третье или четвертое обрезание. Тапк что не расстраивайтесь, у Вас все впереди)))
у меня первые пару (тройку) лет тоже рос. Потом обрезали в 2 раза. Далее опятоь рос. Потом опять обрезали. На моей памяти сейчас третье или четвертое обрезание. Тапк что не расстраивайтесь, у Вас все впереди)))
на новых площадках тоже падение было? или спад после определённого периода жизни сайта в рся?
на новых площадках тоже падение было? или спад после определённого периода жизни сайта в рся?
без разницы, в начале может быть подъем - потом будет спад :)
или вы на день поставите рся? :)