Срач - баба - мужик !!

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
talia:
Главное, покрепче вбить себе это в голову. Чтоб уж точно никогда не узнать, что такое женщина, которая готовит еду, потому что хочет это делать. А не потому, что "должна". 🚬

Женщина, которая хочет готовить изо дня в день и из года в год - это такая же сказочная редкость, как и мужчина, который хочет только одну женщину изо дня в день и из года в год..

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Zikam.RU:
Женщина, которая хочет готовить изо дня в день и из года в год - это такая же сказочная редкость

Правильно. Поэтому сабжевому товарищу лучше не бычить. А дать отдых своей жене, помочь чем-то. Хотя бы в кафе сводить, чтоб она могла хотя бы один вечер не думать о жратве.

Вы же считаете нормальным, когда женщина покупает себе сексуальное белье ради того, чтобы развлечь своего мужа? Или идет навстречу его каким-то желаниям, отличным от миссионерской позы?

Или нет? Или он ДОЛЖЕН хотеть ее и нефиг там! 😂

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
talia:
Или он ДОЛЖЕН хотеть ее и нефиг там! 😂

Да, собственно, эта незатейливая мысля и так, с удивительной занозистостью, обитает в межушном вакууме 99% всех женушек необъятной расеи.. 😂

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Zikam.RU:
эта незатейливая мысля

А чем она хуже незатейливой мысли "бабе-бабье"? Абсолютно конгруэнтный ответ.

Если по-русски - как аукнется, так и откликнется. :)

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Вы же считаете нормальным, когда женщина покупает себе сексуальное белье ради того, чтобы развлечь своего мужа?

Прикидываю картину:

- дорогой, я купила шикарное нижнее белье. Не хочешь взглянуть?

- А ты борща сварила?

- хнык, хнык..ты меня не любишь..

---------- Добавлено 11.08.2013 в 01:17 ----------

talia:
А чем она хуже незатейливой мысли "бабе-бабье"?

Потому что, женщина - это звучит привлекательно. А если она ни хрена не готовит (читай: не хранит очаг), что в ней может быть привлекательного? Баба и баба, каких миллионы..пушечное, то есть, трахальное мясо.. 🤪

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Zikam.RU:
Прикидываю картину:

О. И я прикидываю:

- покушай еще борща.

- я уже сыт... пойдем...

- покушай тогда котлет.

- да сыт я... пойдем...

- не сейчас. я посуду помою. еще мне надо погладить белье и убраться в шкафу.

- да ладно, потом помоешь... пойдем...

- у меня все равно голова болит. я устала! вечно вам только одно надо!

- оёёёё....

😂

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
- у меня все равно голова болит. я устала! вечно вам только одно надо!

talia, и пофиг - ей же хуже. В конце концов, "сходить" можно и с соседкой. А вот стратегический запас котлет на дороге не валяется.. 😂

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Zikam.RU:
ей же хуже.

С чего ты взял? Для женщины секс, не окрашенный чувствами - это довольно обременительное занятие. Пошел к соседке - да и хрен с ним. Лишь бы зарплату в правильную тумбочку приносил.

Ослик, который за все платит - это оччень полезное в хозяйстве животнае. :)

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Zikam.RU:
Баба и баба, каких миллионы..пушечное, то есть, трахальное мясо

Обычно так рассуждают именно те, кому либо вообще не достаётся этого самого "трахального мяса", либо достаётся не в том объёме или качестве, на которые хотелось бы расчитывать.

The Piper at the Gates of Dawn.
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Cell, бросайте философствовать. Не ваше оно.. :)

А, впрочем, переубеждать не буду..

---------- Добавлено 11.08.2013 в 01:37 ----------

Пошел к соседке - да и хрен с ним. Лишь бы зарплату в правильную тумбочку приносил.

Кстати, гораздо более здоровый вариант, чем жена-карьеристка-но руки из жопы. Это называется брак по расчету. Крепкая штука..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий