- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Коллеги, хм, мерзавцы из GoDaddy прикрыли только что аккаунт (видимо, что-то против тора они имеют в связи с последними событиями). Кто нибудь знает метод выковыривания доменов при левых данных? Любое урегулирование вообще интересует, кроме банальщины "покаяться" или "забить".
мерзавцы из GoDaddy прикрыли только что аккаунт
Как спасти акк в godaddy с левыми данными?
Вы нарушаете правила и регламенты. Вас по делу нагибают. А Вы ещё и обзываетесь обидными словами.
Вы вообще в своём уме?
o_O
Вы вообще в своём уме?
o_O
Нет, и что дальше?
---------- Добавлено 07.08.2013 в 01:36 ----------
Чтобы не было лишних инсинуаций, криминала никакого нет вообще. Обычная паранойя.
Кто нибудь знает метод выковыривания доменов при левых данных?
Нет таких методов.
А в Godaddy-то за халявой, поди, в своё время полезли? По 5 копеек доменов настругали, говнистых делишек своих понаделали, а теперь корчите из себя потерпевшего и незаслуженно обиженного?
Ну, напишите теперь в Спортлото, чо. Или Мантру особую прочтите.
"Попитка — не питка!" (с) Генрих Ягода, нарком НКВД Союза ССР.
Чтобы не было лишних инсинуаций, криминала никакого нет вообще.
Зачем тогда левые данные вводить? Зачем тор?
Да и оплата была либо сертификатами, либо картами на чужое имя (не то, что в акке).
Теперь только на перехват идти... Дядя вряд ли даже со штрафом отпустит.
M.E., да не стоит нападать на ТС.
Мне кажется он свое уже получил.
coppoc, вернуть точно не получится. Можете почитать историю, где человек пытался подделать сканы паспорта и чем это закончилось, в этом же разделе вроде как есть.
да не стоит нападать на ТС
Сочувствовать гражданам в подобных кейсах не получается. При всём желании.
---------- Добавлено 07.08.2013 в 02:37 ----------
да не стоит нападать на ТС
Сочувствовать гражданам в подобных кейсах не получается. При всём желании.
pauk, привыкаю к великой китайской модели жизни. Тор и прочее вообще никак не соотносятся с произошедшим, совпало так. Оплата была пп и никаких проблем не возникало раньше. Хотя, они тоже ведь озадачились намедни нашими персональными данными.
Теперь только на перехват идти.
Технологию этого дела знаете?
человек пытался подделать сканы паспорта
Не, такая жесть не рассматривается. Я ещё могу подумать за отдать реальному тёзке (в акке фамилия самая распространённая у русскоязычных), или писали ещё идеи о слёзных мольбах перекинуть в верифицированный аккаунт, но точно фигнёй с фальсификатом заморачиваться не буду.
M.E., "ты ещё головой по нему постучи" (с) известный рекламный ролик, ага.
Технологию этого дела знаете?
Технологию знаю. Домен отпускается прежним регистратором, а тут кто-то на себя регит. Кто первый, того и домен.
Но ценный домен в доли секунды. Нужно попросить сервисы. NameJet, Snapnames, PoolCom... Ну, и сам ГоуДядя, но уже советую под своим именем и с другого компа. :) Но бескорыстно они не работают, что взять с буржуев?
coppoc, если вопрос не удалось урегулировать мирным путём, то как указали выше – только перехват на дропе (максимальное число бек-ордеров по сервисам перехвата). Но если домен с показателями, то халявы не ждите - будет несколько желающих, и скорее всего аукцион после перехвата.
P.S.
Если дружите с английским, попробуйте позвонить в ГД, может быть дадут сделать трансфер (за денежную компенсацию :)). Хотя шансов практически нет, тем более скорее всего была жалоба на которую они отреагировали.
pauk, pegs, прям ценных доменов в акке нет. в основном 1пр10тиц. Но их там больше дюжины и они какую-никакую, но приносят деньгу. Да и вообще, неприятно.
В общих чертах перехват и я представляю. Мой вопрос был о сроках (когда делать заявки, как долго затягивается вся процедура и т.п.), себестоимости (риски, фиксированные платежи - понятно, что аукционное относительно), алгоритмы действий и остальные нюансы, чтобы прикинуть целесообразность.
Сейчас почитаю ещё, но у меня есть смутные сомнения о целесообразности. А вот чтобы попытаться урегулировать переговорами нужно занять какую-то позицию. Для этого и нужна определённость, что именно клянчить - признать по части данных (ещё надо как-то оперативно Смирновых сагитировать) или признав параноидальность своей натуры просить сделать трансфер (опять же есть понимание размера компенсации?). Короче, я слегка в замешательстве...