Как спасти акк в godaddy с левыми данными?

123 4
C
На сайте с 23.06.2009
114
2657

Коллеги, хм, мерзавцы из GoDaddy прикрыли только что аккаунт (видимо, что-то против тора они имеют в связи с последними событиями). Кто нибудь знает метод выковыривания доменов при левых данных? Любое урегулирование вообще интересует, кроме банальщины "покаяться" или "забить".

M.E.
На сайте с 03.05.2010
192
coppoc:
мерзавцы из GoDaddy прикрыли только что аккаунт
coppoc:
Как спасти акк в godaddy с левыми данными?

Вы нарушаете правила и регламенты. Вас по делу нагибают. А Вы ещё и обзываетесь обидными словами.

Вы вообще в своём уме?

o_O

C
На сайте с 23.06.2009
114
M.E.:

Вы вообще в своём уме?

o_O

Нет, и что дальше?

---------- Добавлено 07.08.2013 в 01:36 ----------

Чтобы не было лишних инсинуаций, криминала никакого нет вообще. Обычная паранойя.

M.E.
На сайте с 03.05.2010
192
coppoc:
Кто нибудь знает метод выковыривания доменов при левых данных?

Нет таких методов.

А в Godaddy-то за халявой, поди, в своё время полезли? По 5 копеек доменов настругали, говнистых делишек своих понаделали, а теперь корчите из себя потерпевшего и незаслуженно обиженного?

Ну, напишите теперь в Спортлото, чо. Или Мантру особую прочтите.

"Попитка — не питка!" (с) Генрих Ягода, нарком НКВД Союза ССР.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
coppoc:
Чтобы не было лишних инсинуаций, криминала никакого нет вообще.

Зачем тогда левые данные вводить? Зачем тор?

Да и оплата была либо сертификатами, либо картами на чужое имя (не то, что в акке).

Теперь только на перехват идти... Дядя вряд ли даже со штрафом отпустит.

Hi!
Devvver
На сайте с 02.07.2008
691

M.E., да не стоит нападать на ТС.

Мне кажется он свое уже получил.

coppoc, вернуть точно не получится. Можете почитать историю, где человек пытался подделать сканы паспорта и чем это закончилось, в этом же разделе вроде как есть.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
M.E.
На сайте с 03.05.2010
192
Devvver:
да не стоит нападать на ТС

Сочувствовать гражданам в подобных кейсах не получается. При всём желании.

---------- Добавлено 07.08.2013 в 02:37 ----------

Devvver:
да не стоит нападать на ТС

Сочувствовать гражданам в подобных кейсах не получается. При всём желании.

C
На сайте с 23.06.2009
114

pauk, привыкаю к великой китайской модели жизни. Тор и прочее вообще никак не соотносятся с произошедшим, совпало так. Оплата была пп и никаких проблем не возникало раньше. Хотя, они тоже ведь озадачились намедни нашими персональными данными.

pauk:
Теперь только на перехват идти.

Технологию этого дела знаете?

Devvver:
человек пытался подделать сканы паспорта

Не, такая жесть не рассматривается. Я ещё могу подумать за отдать реальному тёзке (в акке фамилия самая распространённая у русскоязычных), или писали ещё идеи о слёзных мольбах перекинуть в верифицированный аккаунт, но точно фигнёй с фальсификатом заморачиваться не буду.

M.E., "ты ещё головой по нему постучи" (с) известный рекламный ролик, ага.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
coppoc:
Технологию этого дела знаете?

Технологию знаю. Домен отпускается прежним регистратором, а тут кто-то на себя регит. Кто первый, того и домен.

Но ценный домен в доли секунды. Нужно попросить сервисы. NameJet, Snapnames, PoolCom... Ну, и сам ГоуДядя, но уже советую под своим именем и с другого компа. :) Но бескорыстно они не работают, что взять с буржуев?

pegs
На сайте с 07.06.2007
658

coppoc, если вопрос не удалось урегулировать мирным путём, то как указали выше – только перехват на дропе (максимальное число бек-ордеров по сервисам перехвата). Но если домен с показателями, то халявы не ждите - будет несколько желающих, и скорее всего аукцион после перехвата.

P.S.

Если дружите с английским, попробуйте позвонить в ГД, может быть дадут сделать трансфер (за денежную компенсацию :)). Хотя шансов практически нет, тем более скорее всего была жалоба на которую они отреагировали.

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
C
На сайте с 23.06.2009
114

pauk, pegs, прям ценных доменов в акке нет. в основном 1пр10тиц. Но их там больше дюжины и они какую-никакую, но приносят деньгу. Да и вообще, неприятно.

В общих чертах перехват и я представляю. Мой вопрос был о сроках (когда делать заявки, как долго затягивается вся процедура и т.п.), себестоимости (риски, фиксированные платежи - понятно, что аукционное относительно), алгоритмы действий и остальные нюансы, чтобы прикинуть целесообразность.

Сейчас почитаю ещё, но у меня есть смутные сомнения о целесообразности. А вот чтобы попытаться урегулировать переговорами нужно занять какую-то позицию. Для этого и нужна определённость, что именно клянчить - признать по части данных (ещё надо как-то оперативно Смирновых сагитировать) или признав параноидальность своей натуры просить сделать трансфер (опять же есть понимание размера компенсации?). Короче, я слегка в замешательстве...

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий