- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Rodnoi, у меня домены в dynadot.com, там такие же заморочки или это только с гоудедди? сорри, что встрял тут в тему, не уточнив:)
Rodnoi, у меня домены в dynadot.com, там такие же заморочки или это только с гоудедди? сорри, что встрял тут в тему, не уточнив:)
Dynadot аппрувит платежи с карт в ручном режиме. По припейдам бывают отказы (в связке с айпи). Но акк не блокируют (у меня не было случаев).
Проще тот же припейд регистрировать в палке и оплачивать ей (платеж проходит моментально).
P.S. Гифт карты тоже есть, но я ими не платил.
Dynadot аппрувит платежи с карт в ручном режиме.
Кстати, да. Не далее, как сегодня шесть часов назад имел несчастье при переносе к ним оплатить картой. Ждём-с... При Палке всё решалось в минут 30-40.
Да, большинство были эмигранты, но этот факт говорит о том, что русофобов там нет.
Эмигранты русской национальности и жители России - две большие разницы. Тут дело не в русофобии, а просто в нечистоплотности. Типо, что русские нам сделают? А эмигранты по судам затаскают.
Эмигранты русской национальности и жители России - две большие разницы. Тут дело не в русофобии, а просто в нечистоплотности. Типо, что русские нам сделают? А эмигранты по судам затаскают.
Не, если вы настаиваете на том, что блокируют исключительно русских, например, по российскому ip, то это именно русофобия. По поводу эмигрантов я бы не делал большой разницы, потому что человек может быть трудовым эмигрантом или эмигрантом вследствие обучения, а значит статус - "не вразумию" и "gfy LMAO" может меняться в течение одной клиентской жизни. Причем как в одну, так и в другую сторону.
По поводу судов - мне сложно представить ситуацию с регистратором, когда придется решать дело в судах. На моей памяти, это по большей части касается реселлеров, особенно косяков в следствие оплаты (продления), которые привели к потере домена. Либо воровства доменов, но несвоевременной реакции ответственных лиц, хотя и здесь есть множество оговорок, в следствие чего можно подразумевать, что несвоевременная реакция в большинстве своем была у жертв.
Есть четкие бюрократические процедуры. И в интересах любого предпринимателя посадить на место работников обезьян, нажимающих кнопки. А не "думающих, независимых, одаренных личностей". Как бы не питали иллюзии сами "думающие, независимые, одаренные личности". Т.е. ответственность конкретного работника сводится к четким регламентам его действий в случае той или иной ситуации.
А значит для решения проблемы, первое что нужно сделать, это понять ЧТО произошло. И в рамках действующей системы (читать как бюрократии регистратора) эту проблему решить. В обсуждаемом топе, если ТС с нами честен, я не думаю, что произошло что-то страшное. И что проблемы фейковых данных, либо антифрода позволят регистратору отказаться от клиента. Но, даже если... Юрисдикция GD играет здесь положительную роль. Т.к. вспомним кумира Алексея Навального и применим обкатанную схему абуз только в другой юрисдикции. Главное отличие этой "другой" юрисдикции, что битва за независимость, как и принятие конституции и других правовых актов/систем произошло очень давно в прошедшем времени. И если Ванька Кулачков может зайти на сайт РосЯмы и добиться решения своей проблемы, то это означает практически автоматически что и Ivan Kulachkov может что-то поделать with his important domains.
pauk, да при чем тут русофобия-то?
Дело в том, что никто в Сети не делает столько говна, сколько делают граждане т.н. СНГ (речь не только о русских) и китайцы.
В чем смысл вести разговор о перехвате? Акк заблокирован. Если никакого криминала нет, то это решается минимальными усилиями. Домены ведь не в холде? Но даже если в холде, тоже решается.
Мы всех деталей не знаем, поэтому есть криминал или нет сложно сказать. Если ТС отправит Вам конкретную информацию, будет неплохо если прокомментируете конкретно его случай.
По поводу судов - мне сложно представить ситуацию с регистратором, когда придется решать дело в судах.
Так в ГД не глупые люди сидят, прекрасно понимают, что американской компании огрести в суде от американского гражданина на несколько порядков проще, чем от какого то юзера из РФ или Украины. Да и слабо представляю себе РФ-юзера отстаивающего свои права владения доменом в суде США. При этом надо учитывать затраты на процесс и их возможную политизацию. С другой стороны решение американцами вопросов через судебную систему в США - нормальная практика.
---------- Добавлено 07.08.2013 в 16:00 ----------
Не далее, как сегодня шесть часов назад имел несчастье при переносе к ним оплатить картой. Ждём-с... При Палке всё решалось в минут 30-40.
Раньше в этом акке оплачивали картой? В каком статусе заказ? Просто последнее время иногда у ДД бывает, что заказ подвисает около суток на стадии обработки в очереди (и трансфер даже не инициируется).
Не, если вы настаиваете на том, что блокируют исключительно русских, например, по российскому ip, то это именно русофобия.
Не настаиваю, что блокируют исключительно русских.
Не русских, а неамеров. Особенно с третьего мира.
pauk, да при чем тут русофобия-то?
Я о русофобии не говорил.
Дело в том, что никто в Сети не делает столько говна, сколько делают граждане т.н. СНГ (речь не только о русских) и китайцы.
Возможно. И из-за сотни нехороших людей не должны ж страдать тысячи...
Раньше в этом акке оплачивали картой? В каком статусе заказ? Просто последнее время иногда у ДД бывает, что заказ подвисает около суток на стадии обработки в очереди (и трансфер даже не инициируется).
Хм, но бабло сняли без подвисания. :) Прямо как в Сбербанке...
А статус <ok> in processing queue . До 24 часов. А раньше через Палку мигом всё инициировалось.
Не настаиваю, что блокируют исключительно русских.
Не русских, а неамеров. Особенно с третьего мира.
А как вы думаете, чего больше - юс прокси или русских прокси? =) Ладно, это уже оффтоп.
И из-за сотни нехороших людей не должны ж страдать тысячи...
Конечно, не должны.
Но Godaddy без причин и не блокирует.
Но Godaddy без причин и не блокирует.
Это суппорт Дяди так сказал? Тот случай с Мажордомо их репутацию надолго опустил. И подобное не один раз наблюдалось.