Как спасти акк в godaddy с левыми данными?

1 234
IZ
На сайте с 29.07.2013
112

Rodnoi, у меня домены в dynadot.com, там такие же заморочки или это только с гоудедди? сорри, что встрял тут в тему, не уточнив:)

Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195
ivan_z:
Rodnoi, у меня домены в dynadot.com, там такие же заморочки или это только с гоудедди? сорри, что встрял тут в тему, не уточнив:)

Dynadot аппрувит платежи с карт в ручном режиме. По припейдам бывают отказы (в связке с айпи). Но акк не блокируют (у меня не было случаев).

Проще тот же припейд регистрировать в палке и оплачивать ей (платеж проходит моментально).

P.S. Гифт карты тоже есть, но я ими не платил.

Все по жести.
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Rodnoi:
Dynadot аппрувит платежи с карт в ручном режиме.

Кстати, да. Не далее, как сегодня шесть часов назад имел несчастье при переносе к ним оплатить картой. Ждём-с... При Палке всё решалось в минут 30-40.

Rodnoi:
Да, большинство были эмигранты, но этот факт говорит о том, что русофобов там нет.

Эмигранты русской национальности и жители России - две большие разницы. Тут дело не в русофобии, а просто в нечистоплотности. Типо, что русские нам сделают? А эмигранты по судам затаскают.

Hi!
Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195
pauk:
Эмигранты русской национальности и жители России - две большие разницы. Тут дело не в русофобии, а просто в нечистоплотности. Типо, что русские нам сделают? А эмигранты по судам затаскают.

Не, если вы настаиваете на том, что блокируют исключительно русских, например, по российскому ip, то это именно русофобия. По поводу эмигрантов я бы не делал большой разницы, потому что человек может быть трудовым эмигрантом или эмигрантом вследствие обучения, а значит статус - "не вразумию" и "gfy LMAO" может меняться в течение одной клиентской жизни. Причем как в одну, так и в другую сторону.

По поводу судов - мне сложно представить ситуацию с регистратором, когда придется решать дело в судах. На моей памяти, это по большей части касается реселлеров, особенно косяков в следствие оплаты (продления), которые привели к потере домена. Либо воровства доменов, но несвоевременной реакции ответственных лиц, хотя и здесь есть множество оговорок, в следствие чего можно подразумевать, что несвоевременная реакция в большинстве своем была у жертв.

Есть четкие бюрократические процедуры. И в интересах любого предпринимателя посадить на место работников обезьян, нажимающих кнопки. А не "думающих, независимых, одаренных личностей". Как бы не питали иллюзии сами "думающие, независимые, одаренные личности". Т.е. ответственность конкретного работника сводится к четким регламентам его действий в случае той или иной ситуации.

А значит для решения проблемы, первое что нужно сделать, это понять ЧТО произошло. И в рамках действующей системы (читать как бюрократии регистратора) эту проблему решить. В обсуждаемом топе, если ТС с нами честен, я не думаю, что произошло что-то страшное. И что проблемы фейковых данных, либо антифрода позволят регистратору отказаться от клиента. Но, даже если... Юрисдикция GD играет здесь положительную роль. Т.к. вспомним кумира Алексея Навального и применим обкатанную схему абуз только в другой юрисдикции. Главное отличие этой "другой" юрисдикции, что битва за независимость, как и принятие конституции и других правовых актов/систем произошло очень давно в прошедшем времени. И если Ванька Кулачков может зайти на сайт РосЯмы и добиться решения своей проблемы, то это означает практически автоматически что и Ivan Kulachkov может что-то поделать with his important domains.

M.E.
На сайте с 03.05.2010
192

pauk, да при чем тут русофобия-то?

Дело в том, что никто в Сети не делает столько говна, сколько делают граждане т.н. СНГ (речь не только о русских) и китайцы.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Rodnoi:
В чем смысл вести разговор о перехвате? Акк заблокирован. Если никакого криминала нет, то это решается минимальными усилиями. Домены ведь не в холде? Но даже если в холде, тоже решается.

Мы всех деталей не знаем, поэтому есть криминал или нет сложно сказать. Если ТС отправит Вам конкретную информацию, будет неплохо если прокомментируете конкретно его случай.

Rodnoi:
По поводу судов - мне сложно представить ситуацию с регистратором, когда придется решать дело в судах.

Так в ГД не глупые люди сидят, прекрасно понимают, что американской компании огрести в суде от американского гражданина на несколько порядков проще, чем от какого то юзера из РФ или Украины. Да и слабо представляю себе РФ-юзера отстаивающего свои права владения доменом в суде США. При этом надо учитывать затраты на процесс и их возможную политизацию. С другой стороны решение американцами вопросов через судебную систему в США - нормальная практика.

---------- Добавлено 07.08.2013 в 16:00 ----------

pauk:
Не далее, как сегодня шесть часов назад имел несчастье при переносе к ним оплатить картой. Ждём-с... При Палке всё решалось в минут 30-40.

Раньше в этом акке оплачивали картой? В каком статусе заказ? Просто последнее время иногда у ДД бывает, что заказ подвисает около суток на стадии обработки в очереди (и трансфер даже не инициируется).

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Rodnoi:
Не, если вы настаиваете на том, что блокируют исключительно русских, например, по российскому ip, то это именно русофобия.

Не настаиваю, что блокируют исключительно русских.

Не русских, а неамеров. Особенно с третьего мира.

M.E.:
pauk, да при чем тут русофобия-то?

Я о русофобии не говорил.

M.E.:
Дело в том, что никто в Сети не делает столько говна, сколько делают граждане т.н. СНГ (речь не только о русских) и китайцы.

Возможно. И из-за сотни нехороших людей не должны ж страдать тысячи...

pegs:
Раньше в этом акке оплачивали картой? В каком статусе заказ? Просто последнее время иногда у ДД бывает, что заказ подвисает около суток на стадии обработки в очереди (и трансфер даже не инициируется).

Хм, но бабло сняли без подвисания. :) Прямо как в Сбербанке...

А статус <ok> in processing queue . До 24 часов. А раньше через Палку мигом всё инициировалось.

Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195
pauk:
Не настаиваю, что блокируют исключительно русских.

Не русских, а неамеров. Особенно с третьего мира.

А как вы думаете, чего больше - юс прокси или русских прокси? =) Ладно, это уже оффтоп.

M.E.
На сайте с 03.05.2010
192
pauk:
И из-за сотни нехороших людей не должны ж страдать тысячи...

Конечно, не должны.

Но Godaddy без причин и не блокирует.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
M.E.:
Но Godaddy без причин и не блокирует.

Это суппорт Дяди так сказал? Тот случай с Мажордомо их репутацию надолго опустил. И подобное не один раз наблюдалось.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий