- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Между тем AlpNames продолжает рассылать уведомления о необходимости проверить Whois данные :)
продолжает рассылать уведомления о необходимости проверить Whois данные
Это панель LB в режиме зомби работает :) а не непосредственно регистратор
с моникир разобрался ктото с оплатой?
с моникир разобрался ктото с оплатой?
Ага, перенесли домен к свинке, в https://porkbun.com/ :)))
Скатертью дорога, и хорошо, что дохнут подобные шарашки.
Ага, перенесли домен к свинке, в https://porkbun.com/ :)))
Какой шикарный сайт!
Какой шикарный сайт!
И цены на свинину там приемлемы :)
У меня был акк у Альпнеймз, где все домены были на меня, и там был один главный емейл везде - логин и все контакты по доменам. Все эти домены переехали на Моникер, я их вижу ( и они мне особо не нужны)
Но там был один домен .com, единственный на котором есть нормальный сайт, я его регистрировал через свой акк, но не на себя, указал данные реального владельца и другой емейл, который и был указан во всех контактах домена.
Так вот, доступ к этому ящику у меня есть, но на него до сих пор от Моникера ничего не пришло.
По хуизу регистратором домена прописан Моникер, но во всех важных строчках - redacted for privacy
Я так понимаю, что нужно писать в Моникер самому, с емейла владельца и просить доступ к отдельному аккаунту с этим .com-доменом, правильно?
Но вот после этого диалога я слегка напрягся:
Чтобы увести этот домен (у него еще много месяцев оплаченного периода) от Моникера - нужно будет именно Моникеру платить? Я думал что затребую трансфер и деньги нужно будет платить принимающему регистратору, той же Свинке?
Или где? 😮
Развейте мои сомнения, потому что если первый вариант, то я никуда писать не буду, а лучше уже сейчас скажу владельцу домена - пропал твой домен, либо вешайся, либо переноси сайт на другой, пока есть время...
Ладно, тогда другой вопрос! 🤪
Я обнаружил что несколько доменов оказались у key-systems.net, раньше думал плюнуть на все, но вот решил, что два из них полезно было бы вернуть себе в управление.
Полез на этот сайт и как-то не совсем понятно, куда там писать?
Я написал на адрес саппорт@ksregistry.com по-ненашему, что я владелец таких-то доменов (с емейла владельца), от вас мне никогда писем не поступало, что, типа, кен Ай энихав гет аксэсс к мои доменам? 😂
А они уже два дня не откликаются... может куда-то в другое место писать надо?
Чтобы увести этот домен (у него еще много месяцев оплаченного периода) от Моникера - нужно будет именно Моникеру платить? Я думал что затребую трансфер и деньги нужно будет платить принимающему регистратору, той же Свинке?
Или где? 😮
Развейте мои сомнения, потому что если первый вариант, то я никуда писать не буду, а лучше уже сейчас скажу владельцу домена - пропал твой домен, либо вешайся, либо переноси сайт на другой, пока есть время...
Развеиваю. Все верно думаете. Платите свинке, домен переносится туда и забываете про Моникер как страшный сон :)