Как спасти акк в godaddy с левыми данными?

1 234
pegs
На сайте с 07.06.2007
658
pauk:

Хм, но бабло сняли без подвисания. :) Прямо как в Сбербанке...

А статус <ok> in processing queue . До 24 часов. А раньше через Палку мигом всё инициировалось.

Ну, да, с таким статусом может до 24 часов. Причём, это как-то связано с реестрами - домены в разных зонах иногда обрабатываются по разному. У меня был случай, когда было два разных заказа - дот-ком висел до суток "in processing queue", а биз-ка запустилась тут же (хотя заказ был сделан позже, везде оплата была с баланса).

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
M.E.
На сайте с 03.05.2010
192
pauk:
Это суппорт Дяди так сказал?

Это я Вам так говорю.

Ибо ни одной проблемы ни с одним из моих доменов у GoDaddy на протяжении многих лет у меня не было. Ни одной.

Пффф. Да болт им, крупнейшему Регистратору в Мире, класть, собственно, и на "тот случай" и на тявканье в иных тональностях. И с репутацией у них всё на высшем уровне, уж поверьте.

pauk, не нравится что-то — не регистрируйте и не держите свои домены в GoDaddy (Как будто кто-то заставляет). И промо-кодами тоже тогда уж не пользуйтесь.

В чём именно проблема?

:)

D
На сайте с 11.05.2013
8
coppoc:
что-то против тора они имеют в связи с последними событиями

что за тор, фильм?

Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195
domaining:
что за тор, фильм?

torproject.org

Не буду выносить личную переписку =) Хотя соблазн был. Предложил ТС помощь, начать нужно было с отправки СВОЕГО айди GD. ТС отказался =) Дальше умываю руки, т.к. советовать рисовать сканы - это решение проблем формата онтичата.

Все по жести.
pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Rodnoi:
Не буду выносить личную переписку =) Хотя соблазн был. Предложил ТС помощь, начать нужно было с отправки СВОЕГО айди GD. ТС отказался =) Дальше умываю руки, т.к. советовать рисовать сканы - это решение проблем формата онтичата.

Rodnoi, когда в интернет выносятся топики формата – "у меня (редиска) gTLD-регистратор/реселлер локнул аккаунт, потребовал верификации, сканов паспортов и т.п – да, как он посмел, у меня, практически самого чистого и пушистого...", то частенько их авторы забывают (и не хотят) раскрыть некоторые нюансы своей "истории" (исключительно, ввиду своей скромности и чтобы не нагружать других "лишними" подробностями) :)

Вероятно, в данной ситуации даже "айди GD" не помог бы :)

dmg
На сайте с 04.11.2011
55
dmg
coppoc:
Коллеги, хм, мерзавцы из GoDaddy прикрыли только что аккаунт (видимо, что-то против тора они имеют в связи с последними событиями). Кто нибудь знает метод выковыривания доменов при левых данных? Любое урегулирование вообще интересует, кроме банальщины "покаяться" или "забить".

Закрыли без объяснения? Или что-то просят? Если скан - можно заказать, а потом попробовать "продать" самому себе акк.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий