Бизнес по каковски? Или грань сдвига парадигм в сторону "быдла" на примере gogetlinks

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
MiRaj:
Чисто по человечески я понимаю ТС. Но как опытный вебмастер действовал бы по-другому.

Против ГГЛ есть очень много негатива. Поэтому ТС все правильно делает - капля камень точит. Он был бы неправ если бы он был бы единственный "правдоборец". Но таких историй про ГГЛ сотни и тысячи.

Mutabors
На сайте с 17.09.2012
127
karasman:
что правда чтоль?

тут как в думе теперь не место для дискуссий?

Если Вы про ГГЛ, то правда, я же скрин с ака выложил, видать совсем все плохо там, раз на 10к уже покушаются.

А если Вы про данный форум, то не правда, никто тут меня не банил, более того, кем то из модераторов, созданная мной эта тема в курилки, была перенесена в биржи... За что отдельное спасибо.

Самый продвинутый и надежный SSD хостинг рунета с изоляцией сайтов по 115 руб! (http://beget.ru/?id=332651) Контекстная реклама и продажи. Конкурентные и серые темы. Дорого! Не трать время на рутину! Ее сделают за копейки! (http://www.work-zilla.com?ref=143498)
[Удален]

ТСа поддерживаю.

[Удален]
Mutabors:

Если Вы про ГГЛ, то правда, я же скрин с ака выложил, видать совсем все плохо там, раз на 10к уже покушаются.

А если Вы про данный форум, то не правда, никто тут меня не банил, более того, кем то из модераторов, созданная мной эта тема в курилки, была перенесена в биржи... За что отдельное спасибо.

Никто же деньги не отбирает у вас.

ImPER@ToR
На сайте с 15.03.2009
159
MiRaj:
ситуация редкая

Михаил, ситуация, возможно, редкая, но имеет место быть.

Мне недавно писали вебмастера о ней. И я бы рад убрать галочку, но у меня свыше 50к рублей в заданиях. И если сниму галочку, то получу кучу "Г".

Как итог... проигрывает оптимизатор, потом вебмастер, а ГГЛу так себе.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

MiRaj, мне вот странно, что у Вас школота, которая не умеет общаться с партнёрами, рулит сервисом.

Уж сколько таких тем поднималось… не сосчитать и везде появляется танкист весь в белом, у которого каждый недовольный — враг сервиса, подлежащий немедленной блокировке.

Вы бы хоть на какие-то курсы по "кризисному пиару" его отправили что ли, подучиться.

---------- Добавлено 08.08.2013 в 10:25 ----------

ImPER@ToR:
Михаил, ситуация, возможно, редкая, но имеет место быть

Это не фига не редкая ситуация. В своё время я намучился с этой проблемой.

Выход из положения, в итоге, нашёлся такой: перестал принимать заявки на размещение на новых страницах.

Mutabors
На сайте с 17.09.2012
127
isenaleksei:
Никто же деньги не отбирает у вас.

Шутить изволите? Деньги отобраны. На момент вчера и сегодня я не могу их вывести (зато могу пополнить баланс...) из за блокировки аккаунта.

А потому ко всем огромная просьба, киньте плс. реквизиты юридических лиц, на которые Вы что либо платили по безналу в ГГЛ, мне в личку, или анонимно на мыло ivanivanovich () ymail ком.

А то нам только сеошного МММ да хапра не хватало для полного счастья.

seo_optimist
На сайте с 09.09.2009
108

Помучившись с техподдержкой этих бирж getgoodlinks и gogetlinks я просто перестал с ними работать. Блокировка ими аккаунтов или компаний - дело не редкое. Специально из-за пункта правил "конфиденциальности" переписки с техподдержкой я сюда не кидаю всех тех глупостей которые они мне наговорили. Но этим биржам просто необходимо разделить новые и существующие страницы.

Технически проверить была ли страница в индексе - элементарно, для этого вебмастер должен вписать заголовок статьи в систему раньше чем разместить статью на сайте.

Но администрации, похоже проще троллить своих клиентов, чем заниматься развитием сервиса.

ТС, не сильно пеняйте на техподдержу, исходя из ответов могу допустить что и админ и владелец и программер одно, максимум два лица, которые просто в восторге от собственной крутости. Убедить их в чем - либо НЕВОЗМОЖНО, а вот нагрубить и послать они могут.

Кроме того, извиняюсь за нарушение животрепещущего правила этого форума, но стоит упомянуть в этом контексте что за любое сообщение с недовольством от этих биржи, от их администрации получается минус в репу, для всех остальных сообщение выглядит проигнорированным, что говорит о том что люди не совсем честно следят за своей репутацией.

Если бы не уникальность сервиса можно было бы, так же тихо отказаться от их услуг. Жаль что люди, используя свое практически монопольное положение скатываются в хамство.

Видно, что у ТС совершенно не получилось заставить основателей сервиса задуматься о своей пагубной клиентской политике. Но возможно, кто-либо создаст в итоге более вменяемый аналог этих бирж. С радостью бы предложил свое участие.

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
Mutabors:
Шутить изволите? Деньги отобраны. На момент вчера и сегодня я не могу их вывести...
А то нам только сеошного МММ да хапра не хватало для полного счастья.

Техподдержка сообщила вам, что срок блокировки аккаунта - 2 недели. По окончании срока блокировки вы получите полный доступ ко всему функционала аккаунта. Средства система списывает с вебмастеров только в случае снятия оплаченных обзоров.

Есть возможность запросить досрочной вывод средств в случае закрытия аккаунта.

seo_optimist:
Блокировка ими аккаунтов или компаний - дело не редкое.

Но и не частое. Кампании блокируются только если она подпадает под запрещенную тематику, или условия кампании противоречат правилам системы. Как правило, это требование тайтла, заголовка, тематики и прочего, что запрещено в ГГЛ, но разрешено, в Миралинксе. Видимо, у вас была аналогичная проблема. И конечно, администрация вежливо отказывает в возможности работы таких кампаний. Аккаунты навсегда блокируются вообще крайне редко (не чаще 1 блокировки в два-три месяца, не считая случаев полного снятия обзоров вебмастерами).

seo_optimist:
Но этим биржам просто необходимо разделить новые и существующие страницы.

Не совсем ясно, о чем речь. Если о том, чтобы сделать разный ценник на это, то мы считаем, что текущая система наиболее удобна для всех сторон, усложнять ее нет смысла. Если же о проблеме быстроробота, как у ТС, то мы уже продумываем возможность технического решения.

seo_optimist:
исходя из ответов могу допустить что и админ и владелец и программер одно, максимум два лица, которые просто в восторге от собственной крутости.

7 человек из состава поддержки пользователей ежедневно обрабатывают 400-600 сообщений. Приоритет - удовлетворение пользователя. Судя по нашим замерам удовлетворенности ответами ТП, средние оценки пользователей работы ТП постоянно растут, начиная с февраля. Нам жаль, что вы остались не удовлетворены, но как правило, причина неудовлетворенности - запреты в правилах на некоторые действия оптимизаторов и вебмастеров или арбитражи, решенные в пользу другой стороны. Тут уж, к сожалению, сделать ничего нельзя. Биржа должна соблюдать баланс между вебмастерами и оптимизаторами, чтобы потребности одних не причиняли значительных неудобств другим.

seo_optimist:
Убедить их в чем - либо НЕВОЗМОЖНО, а вот нагрубить и послать они могут.

Убедить можно легко, но опять же, если речь не идет о нарушении правил. Нагрубить и послать пооддержка не может. Это запрещено во всех случаях. Если у вас есть доказательства противного, предоставьте их в ЛС, пожалуйста, будем разбираться.

seo_optimist:
Кроме того, извиняюсь за нарушение животрепещущего правила этого форума, но стоит упомянуть в этом контексте что за любое сообщение с недовольством от этих биржи, от их администрации получается минус в репу

Скажу только за себя, я минусом пользуюсь крайне редко, к примеру ТС от меня минус не получал, хотите раскрутите админов, чтобы проверить. А вообще, критика - это хорошо, но мне кажется, до тех пор пока это критика.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
seo_optimist:
используя свое практически монопольное положение

Да ну, какое там монопольное… это они по привычке.

Pr.Sape для оптимизатора намного удобнее и надёжнее. К тому же там площадок на порядок больше.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий