Бизнес по каковски? Или грань сдвига парадигм в сторону "быдла" на примере gogetlinks

seo_optimist
На сайте с 09.09.2009
108
Т-34:

Но и не частое. Кампании блокируются только если она подпадает под запрещенную тематику, или условия кампании противоречат правилам системы. Как правило, это требование тайтла, заголовка, тематики и прочего, что запрещено в ГГЛ, но разрешено, в Миралинксе. Видимо, у вас была аналогичная проблема. И конечно, администрация вежливо отказывает в возможности работы таких кампаний. Аккаунты навсегда блокируются вообще крайне редко (не чаще 1 блокировки в два-три месяца, не считая случаев полного снятия обзоров вебмастерами).

ТП трактует правила настолько вольно, что существование каких-либо правил в принципе под вопросом. Складывается впечатление что правила писались "для галочки"

Т-34:

Не совсем ясно, о чем речь. Если о том, чтобы сделать разный ценник на это, то мы считаем, что текущая система наиболее удобна для всех сторон, усложнять ее нет смысла. Если же о проблеме быстроробота, как у ТС, то мы уже продумываем возможность технического решения.

Не ценник, а алгоритм размещения, проверки и опции требования. И вот снова вы делаете вид что неправильно был вами понят мой пост, хотя разъяснения были даны весьма конкретно.

Т-34:

7 человек из состава поддержки пользователей ежедневно обрабатывают 400-600 сообщений. Приоритет - удовлетворение пользователя. Судя по нашим замерам удовлетворенности ответами ТП, средние оценки пользователей работы ТП постоянно растут, начиная с февраля. Нам жаль, что вы остались не удовлетворены, но как правило, причина неудовлетворенности - запреты в правилах на некоторые действия оптимизаторов и вебмастеров или арбитражи, решенные в пользу другой стороны. Тут уж, к сожалению, сделать ничего нельзя. Биржа должна соблюдать баланс между вебмастерами и оптимизаторами, чтобы потребности одних не причиняли значительных неудобств другим.

Биржа действительно должна соблюдать баланс между обеими сторонами. Но как видим не удовлетворены ни те ни другие, и вас это положение вполне устраивает.

Т-34:

Убедить можно легко, но опять же, если речь не идет о нарушении правил. Нагрубить и послать пооддержка не может. Это запрещено во всех случаях. Если у вас есть доказательства противного, предоставьте их в ЛС, пожалуйста, будем разбираться.

Не думаю что ответ будем разбираться должен кого-то кроме вас сподвигнуть на какие либо действия, пока ТС не навел шум вы оставляли последнее слово за собой, без видимых перемен.

Т-34:

Скажу только за себя, я минусом пользуюсь крайне редко, к примеру ТС от меня минус не получал, хотите раскрутите админов, чтобы проверить. Критика - это хорошо, но мне кажется, до тех пор пока это критика, а не оскорбления.

Я не желаю кого-либо проверять по причине невозможности установить истину этим способом, и я не завишу от указанного параметра. Подозрение в троллинге лишь мое ИМХО, основанное на групповом анализе сообщений и действий аминистрации в защиту ГГЛ, к тому же не нашел в контексте своих сообщений оскорблений, к чему эти несостоятельные обвинения?

Mutabors
На сайте с 17.09.2012
127
Т-34:
что срок блокировки аккаунта - 2 недели. По окончании срока блокировки вы получите полный доступ ко всему функционала аккаунта.

Уважаемый, Вы кажется до сих пор не поняли ситуацию. Вы так привыкли нажатием кнопки, добиваться своего, что не много отделились от реальности.

Доставил клиенту кучу проблем блокировкой аккаунта, только лишь потому, что так захотелось! И доволен и счастлив, что клиент тут же со всем соглашается и делать ничего не нужно!

Первоначально я просил лишь исправить ошибку, которая доставила мне проблему. Вот Вам на вскидку, те способы, которыми в подобных случаях пользовались компании, достойные уважения.

- Не можете сразу исправить ошибку, отмените задание (это вы умеете и демонстрировали не раз..) и компенсируйте клиенту его потери на нем в данном случае они составили бы для Вас 200р. Хотя многие компании компенсируют без слов и вдвое...

- Нет денег на компенсацию, понимаю, бывает, особенно при не правильном управлении компанией или проектом, но тоже не беда, можно было также снять задание (если починить сложно для Вас) и предложить компенсацию потерянных клиентом 200-т рублей в виде дальнейших коммисий...

И подобных способов есть миллион! Но тут надо прогибаться перед клиентом... Виноватым себя признавать.

А тут нажал на кнопку, заблокировал ак и клиент сам прибижит.

А вот бракованный клиент Вам попался, не побежал!

И потому видимо стоит подумать, писали ли клиенты о Вас так, как пишут сейчас, если бы Вы соблюдали в общение с ними элементарную этику и уважение? Думаю ответ очевиден даже Вам.

Посчитайте также теперь, стоила ли репутация компании в которой Вы работаете и главное Ваша лично, этих 200-х рублей? И что то подсказывает мне, что это только начало...

Теперь после подобной реакции и шести страниц обсуждения, к моему требованию по компенсации моих потерь (все тех же 200 рублей), добавилось еще требование публично извиниться! На этом инцидент будет исчерпан.

Но я вижу Вы еще совсем "зеленый", уж простите, если этим термином обижаю, но более подходящего нет, а потому, как думаю так и говорю. Вам пока проще разгребать кучу проблем, чем признать себя виноватым и извиниться. Не чуть этого Вам не желаю, но уверен, что соинвесторы, как нынешние, так и будущие, на данный факт обратят свое внимание при работе с Вами.

Теперь собственно резюме, т.к. на собственном примере, я убедился, что в Вашей компании к ее же клиентам совершается множество противоправных действий, нарушающих законы РФ, включая незаконное присвоение чужих средств с аккаунтов клиентов, я буду вынужден защищать нарушенные Вами мои права и свободы... Я надеюсь Вы понимаете, что все Ваши увещевания в виде "аккаунт заморожен" или "временно заблокирован", это только лишь часть используемых Вами противозаконных инструментов воздействия на клиента. Ну, а если и этого не понимаете, т.к. пока и так все "прокатывало" хуже только для Вас.

Самый продвинутый и надежный SSD хостинг рунета с изоляцией сайтов по 115 руб! (http://beget.ru/?id=332651) Контекстная реклама и продажи. Конкурентные и серые темы. Дорого! Не трать время на рутину! Ее сделают за копейки! (http://www.work-zilla.com?ref=143498)
Mutabors
На сайте с 17.09.2012
127

koketkade, если честно, я не любитель публичных порок и т.д. Потому все это крайние варианты. Как уже писал, всю эту "байду" я затеял, только лишь потому, что не смог договориться с совестью, которая не позволила пройти мимо и промолчать.

Что же касается суда и искового заявления, то в данном случае это не самый оптимальный вариант. Судебный опыт у меня к несчастью очень огромный, потому справлюсь и без адвокатов, но по искам у нас законодательство еще слабенькое, компенсацию прямых убытков получить без проблем, а вот рассчитывать на компенсацию морального ущерба рассчитывать не стоит, это в Европе и в США она в разы и порой на порядки превышает сумму прямого ущерба, у нас не так.

По этому тут будет более чем достаточно заявлений в прокуратуру и в налоговую, если нужно подкрепленных депутатским запросом. В этом случае очень легко добиться блокировки счетов компании, в отношение которой ведется следствие или проверка и множества других "приятных" мелочей и сюрпризов.

Но еще раз повторю, это не самоцель, а крайние варианты, к которым я прибегну, когда пойму всю тщетность моральных увещеваний и торжества здравого смысла. А пока нужно просто не много подождать, тем самым дав время подумать людям. Ведь нажать кнопку или в данном случае подать заявления и доставить тем самым человеку или компании массу проблем, в разы проще, чем эти проблемы потом решать. По этому торопиться тут нельзя. Ибо все мы люди, все порой горячимся, делаем ошибки или поспешные решения. Главное это просто вовремя понять и заметить, потому лишать данного шанса нельзя никого.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

Mutabors, я дал прямое указание руководителю проекта снять с вашего аккаунта блокировку, вернуть задание и компенсировать вам стоимость контента.

Это под мою ответственность.

Как уже говорил, чисто по человечески я вас поддерживаю.

Задачу по проверке БР и кеша я поставил в приоритет, надеюсь разработчики реализуют быстро.

Просьба пока воздержаться от размещения таких страниц.

Приношу извинения за доставленные неудобства.

Если у вас есть еще вопросы - завадайте, постараюсь помочь.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
MiRaj:
Mutabors, я дал прямое указание руководителю проекта снять с вашего аккаунта блокировку

Надо было мне, когда мой аккаунт был заблокирован по тем же основаниям, что и у ТС, тоже пригрозить прокуратурой.

Очень эффективно, оказывается.

А я, как дурак, апеллировал к разуму (безрезультатно, естественно).

MiRaj:
Задачу по проверке БР и кеша я поставил в приоритет

А ведь можно было "поставить эту задачу в приоритет", ещё года два назад, когда эта проблема активно обсуждалась в топике биржи, не дожидаясь, когда разгневанный вебмастер начнёт трясти заявлениями.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
<!--WEB-->:
Надо было мне, когда мой аккаунт был заблокирован по тем же основаниям, что и у ТС, тоже пригрозить прокуратурой.
Очень эффективно, оказывается.

Если я не ошибаюсь, вас блокировали после нецензурного общения с техподдержкой, после того как ваш сайт отклонили. Тут я поддерживаю ТП и вы вольны обращаться куда угодно.

Для меня важнее победа здравого смысла, в данном случае я считаю что есть косяк на стороне ГГЛ и нужно было сразу отменить задание с компенсацией средств.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
MiRaj:
Если я не ошибаюсь

Ошибаетесь. Меня блокировали за то, что я здесь выложил переписку с представителем саппорта. Могу и посты свои поискать.

---------- Добавлено 08.08.2013 в 16:44 ----------

MiRaj:
в данном случае я считаю что есть косяк на стороне ГГЛ

Этот косяк обсуждается уже пару лет. И только сейчас выяснилось, наконец, что этот косяк — на стороне GGL. По странному совпадению, это случилось сразу после того, как обиженный вебмастер пригрозил школоте, руководящей биржей, прокуратурой.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
<!--WEB-->:
Ошибаетесь. Меня блокировали за то, что я здесь выложил переписку с представителем саппорта. Могу и посты свои поискать.

Я уже обсудил с Алексеем вопрос блокировок - лично мне это кажется неприемлимым.

Более того, мы обсудили ряд изменений в регламент работы ТП, особенно для тех случаев, когда правила подразумевают различную трактовку - это редко, но случается.

Что касается бага, то сейчас он будет разрешен достаточно быстро - спасибо Яндексу с его отменой XML :)

<!--WEB-->:
По странному совпадению, это случилось сразу после того, как обиженный вебмастер пригрозил школоте, руководящей биржей, прокуратурой.

Приходите, нам скрывать то нечего. Все бизнес-процессы простые и прозрачные.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
MiRaj:
Я уже обсудил с Алексеем вопрос блокировок - лично мне это кажется неприемлимым.

Не мне Вам советовать, но будь я на Вашем месте, я бы давным-давно обсудил с ним его профпригодность, а не вопрос блокировок.

koketkade:
<!--WEB-->, ну так чего там с коллективным иском? Готов принять эстафету?

Нет. Я свои проблемы с этими биржами ещё год назад решил иначе: не беру в работу те заявки, которые мне кажутся потенциально проблемными. То есть при малейшем сомнении в адекватности оптимизатора, отклоняю заявку и всё.

А свои заявки я размещаю только в PR.Sape, поскольку вижу, что там мои расходы, как финансовые, так и временные, не окажутся напрасными из-за какого-нибудь шестиклассника, нанятого для работы в саппорте.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
<!--WEB-->:
но будь я на Вашем месте

К счастью, он (MiRaj) на своём месте, а вы - на своём.

Вечно недовольный всем вокруг и имеющий репутацию, мягко говоря, человека маловоспитанного и не умеющего контролировать свои эмоции.

Прощу прощения за невольный оффтоп.

The Piper at the Gates of Dawn.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий