- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Mutabors, оптимизатор требует размещение на новой странице, на момент добавления страницы в систему, яндекс уже знал о вашей странице, значит, она не новая. Если сейчас тех поддержка в нарушение правил и функционала добавит вашу страницу в систему, оптимизатор может задавать резонные вопросы, почему система пропустила страницу, которая уже была в индексе яндекса. Предвижу вопрос, а почему за страницу в индексе система не снимает деньги с оптимизатора. Ответ: потому что страницы из индекса быстроробота имеют высокий процент выпадения, система дожидается их индексациии только после этого оплачивает. Это защищает деньги оптимизаторов, нравится вам этот или нет.
PS Оскорбление администрации и других пользователей в системе приводит к блокировке временной или постоянной.
Оскорбление администрации и других пользователей в системе приводит к блокировке временной или постоянной.
Какие вы нежные. Заблокируете его теперь? Чтобы другим неповадно было сор из избы выносить?
Тогда ТС был прав в своих формулировках в смысле "сдвига парадигм".
P.S. У ТС смешные претензии, на мой взгляд, но он в полном праве обсудить любые свои смешные претензии на форуме, т.к. он для этого и создан. А эти все "оскорбления администрации, кококо, блокировка, кококо" выглядят еще менее серьезно, чем заявы ТС.
Не умеете вести работу в публичном пространстве - наймите специального человека. А то реально уже утомляет хамство в русскоязычных сервисах, т.к. "КЛИЕНТ НЕ ПРАВ". Или эти постановки лени голубкова - "мы - партнеры!".
Допустим, один человек оказывает услуги продвижения сайтов другому. По какой то причине его клиент начинает ругаться, недовольно браниться и оскорблять этого человека, сравнивая его с фашистом, обвиняя в быдлоподходе и так далее. Далее клиент начинает нарушать правила договора.
Скажите, имеет ли моральное право этот человек отказаться от оказания услуг такому клиенту, если это не противоречит договору? Или прав клиент, который говорит: "я плачу, пусть терпит"?
Допустим, один человек оказывает услуги продвижения сайтов другому. По какой то причине его клиент начинает ругаться, недовольно браниться и оскорблять этого человека, сравнивая его с фашистом, обвиняя в быдлоподходе и так далее. Далее клиент начинает нарушать правила договора.
Скажите, имеет ли моральное право этот человек отказаться от оказания услуг такому клиенту, если это не противоречит договору? Или прав клиент, который говорит: "я плачу, пусть терпит"?
Любую ситуацию всегда можно обернуть себе в плюс. Диалектика Mutabors очень усталая и не до конца адекватная, но и общение саппорта в смысле поучений "как нужно разговаривать" выглядит довольно таки странным. Куда положительней, в смысле публичного представления сервиса, было бы учесть мнение клиента, пусть и на словах, вежливо разъяснить ситуацию, пояснить недочеты саппорта (и пусть с точки зрения вашей модели бизнеса он 100 раз прав) и принести свои извинения, пообещав в конечном счете предпринять что-то для ее (ситуации) исправления.
Советский подход "я плачу, пусть терпит" находит отражение в подходе вас как сервиса, "если он не прав, то я его научу". Довольно забавно слышать о какой-то морали, если речь идет о бизнесе. Т.к. бизнес должен быть всегда без эмоций. Если без эмоций у вас есть основания в рамках текущего законодательства и внутренних регламентов разорвать отношения с клиентом, вы в праве это сделать. Только это не будет означать то, что публично (в глазах аудитории) вы не проиграете. Конечно проиграете. Потому что мы можем смеяться на "советскостью", но она живет в каждом, а значит ее нужно учитывать. И сильный, большой, богатый будет всегда в глазах большинства не прав.
Но все это довольно наивно. Наивно по той причине, что мы возвращаемся к той парадигме, которую и озвучил ТС. А именно к тому, что крупный сервис, уникальный сервис не сильно заинтересован в клиентоориентированности, потому что конкуренция (а значит и профит) не обяжет его это сделать. Ну и к морали тоже возвращаемся =)
Я пользуюсь предоставляемыми GGL коммерческими услугами, а значит клиент
Mutabors, а можно вопрос - чисто из любопытства.
Вот вы столкнулись с таким отношением, проблема (на ваш взгляд) имеет более глобальное значение для вселенной, нежели одна ваша статья.
Вы ушли из Гогет насовсем? Ну - коли такое там отношение техподдержки?
Или остались?
Если остались - то вся ваша критика в таком ключе, да с созданием громких топиков и яйца выеденного не стоит.
Голосовать нужно рублём. А не топиками на форуме.
Так вы по-прежнему держите акк в Гогетлинкс?
Довольно забавно слышать о какой-то морали, если речь идет о бизнесе
В этом то вся проблема непонимания. Для нас моральная составляющая является главной при построении системы. Простой пример, в ГГЛ почти с самого начала были запрещены кампании, придвигающие спайс, сигареты, алкоголь еще за долго до официального запрета. Потому что мы всегда считали, что разрешить их неправильно с точки зрения морали.
Эффективность сервиса - это еще один столп. Ограничение заявок количеством 200 штук, строгая модерация, строгие правила размещения обзоров (например, не более 1 ссылки на страницу) - это то, что снижает оборот сервиса, но делает его лучше. Нам бы не хотелось делать посредственный сервис, сколько бы денег он не приносил. Гораздо интереснее создавать что-то по-настоящему стоящее и полезное.
Главный вопрос лишь в том , имеет ли моральное право тот человек отказаться от оказания услуг клиенту, если это не противоречит договору? Или прав клиент, который говорит: "я плачу, пусть терпит"? (См. Предыдущее мое сообщение). Мы как правило отвечаем, что должен терпеть, но иногда перегибы такие, что лучше сказать : стоп, давайте не будем продолжать сотрудничество.
Cell, спрошу и я Вас, когда вас хачик на рынке по матери пошлет Вы тут же из страны эмигрировать будите!?
Почему то думаю, что нет, вот и я вначале пытаюсь разобраться в происходящем и если будет понятно, что это не беспредел на местах, а целенаправленная и плановая политика, проводимая руководством, то безусловно я как минимум изменю свое мнение о данной компании и о ее руководстве, что само собой приведет к отакзу от использования предлагаемых ею услуг.
Пока же птаюстя "уйти" оттуда меня.
Для нас моральная составляющая является главной при построении системы
И коли тут появился сам "руководитель проекта", то очень бы хотелось услышать из его уст, на каком основании, кем именно и с его ли ведома был заблокирован данный аккаунт?
В этом то вся проблема непонимания. Для нас моральная составляющая является главной при построении системы. Простой пример, в ГГЛ почти с самого начала были запрещены кампании, придвигающие спайс, сигареты, алкоголь еще за долго до официального запрета. Потому что мы всегда считали, что разрешить их неправильно с точки зрения морали.
Согласитесь, что не работать с криминалом - это основа долгосрочной стратегии бизнеса. Иной раз не имеет смысла гнаться за минутными сверхприбылями, когда на длинной дистанции вы получите больше, а главное нужным образом закрепите свой бренд. Вопрос ли здесь морали? Я так не считаю. Для меня мораль - это трясущаяся тетушка с распятьем и причитаниями по поводу девственности внучки, исходя из религиозных соображений. По-моему, вся это религиозность - понятие для бизнеса излишнее. Поэтому вернее будет термин "философия". Но и это будет философия бренда, а не вас лично.
Эффективность сервиса - это еще один столп. Ограничение заявок количеством 200 штук, строгая модерация, строгие правила размещения обзоров (например, не более 1 ссылки на страницу) - это то, что снижает оборот сервиса, но делает его лучше. Нам бы не хотелось делать посредственный сервис, сколько бы денег он не приносил. Гораздо интереснее создавать что-то по-настоящему стоящее и полезное.
Я не спорю с спецификой, потому что ее понимаю. Но, неужели в вашу мораль не вписывается решение проблем постоянного клиента? А ведь это так и получается. Потому что клиент, не имеющий злых умыслов, и который в принципе абсолютно согласен (я так думаю) с вашим пониманием морали, (а мы можем пойти дальше и предположить, что он настолько верит в ваш бренд, что ради морали и пришел, тут же поднимем моменты маркетинга), столкнулся с непониманием вас в лице сервиса. Неужели его усталые эмоции, которые усталые лишь потому, что он ваш партнер то_самое как Папа Карло ради вашего общего профита в рамках вашей морали? Ну т.е. за что его банить, когда он добросовестен, я лично не понимаю.
Главный вопрос лишь в том , имеет ли моральное право тот человек отказаться от оказания услуг клиенту, если это не противоречит договору? Или прав клиент, который говорит: "я плачу, пусть терпит"? (См. Предыдущее мое сообщение). Мы как правило отвечаем, что должен терпеть, но иногда перегибы такие, что лучше сказать : стоп, давайте не будем продолжать сотрудничество.
Я наверное и так увлекся в словоблудстве, но по последнему пункту вас конкретно бы не поняли в хостинг-разделе. Потому что этот бизнес в следствие повышенной конкуренции именно к этому и свелся: "я плачу, пусть терпит". Угу, я тоже такой нехороший клиент хостеров.
Поэтому возвращаемся к парадигме - если сервис не имеет конкурентов, то он не заинтересован в клиентоориентированности, несмотря на жесткие моральные установки =(
Cell, спрошу и я Вас, когда вас хачик на рынке по матери пошлет Вы тут же из страны эмигрировать будите!?
Эмигрировать не буду.
Но и на этот рынок (администрация которого позволяет торговать там людям, которые посылают покупателей по матери) больше не приду.
А вы, видимо, будете туда ходить ещё и ещё. А там вас будут продолжать посылать ещё и ещё...
Кактусы - они ведь вкусные такие ))
По какой то причине его клиент начинает ругаться, недовольно браниться и оскорблять этого человека, сравнивая его с фашистом, обвиняя в быдлоподходе и так далее. Далее клиент начинает нарушать правила договора.
"И тут Остапа понесло..."
Пожалуйста обоснуйте следующие Ваши заявления:
1. Что из моих фраз в ТП, было классифицировано как ругань и по каким причинам?
2. Где была брань?
3. Где были оскорбления?
4. Где сравнения с фашистами?
5. ...
Все увы "высосано из пальца"!
А может все проще? Это способ заработка такой?
---------- Добавлено 07.08.2013 в 14:45 ----------
Но и на этот рынок (администрация которого позволяет торговать там людям, которые посылают покупателей по матери) больше не приду.
Верно, я думаю также. Потому и решил выяснить, а знает ли администрация о происходящем и на чью сторону администрация рынка встанет.
Если администрация встает на защиту не клиента, а оскорбляющего торговца, то Вы абсолютно правы, любой человек в здравом уме, постарается обходить данный рынок стороной, даже если он находится по пути и рядом с домом.