- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Все как обычно и везде. Не нравится - вали! Чему удивляться :)
Вы им не клиент, а партнер. И вы с ними на пару обдираете клиентов(тот кто платит).
Ваша статья раньше времени влетела в индекс, до одобрения системой ГГЛ. Наличие в индексе статьи с ссылкой не означает, что статья там уже не была без ссылки. Об этом можно только догадываться.
Пишите заказчику, мол поставь плз галочку в задании, а то я сначала выкладываю анонс статьи на главную, а потом только в ггл апрувлю и поэтому такая лажа выходит.
Короче не при делах тут ГГЛ(хоть они меня и раздражают), работай правильно с партнерами.
jabi, вы не из тех.поддержки ГГЛа случайно, а то уж больно похожие ответы выдаете :) Даже если и партнер, то на партнеров разве принято болт ложить?! Я лично ТСа поддерживаю, хоть не видя всей переписки и сложно что-то сказать... у меня просто были тоже разговоры с тех. поддержкой ГГЛа от результатов которых я просто недоумевал. Вечно они ссылаются на какой-то пункт правил, который к ситуации вообще "не пришей кобыле хвост" называется. Когда пытаешься им это донести, они повторно отправляют на этот пункт, после чего что-то доказывать пропадает всякое желание. Освящать это на форумах смысла нет, они и так сами там все знают, уверен, но ничего не меняют и не будут менять, т.к. им удобнее быть такими.
jabi, хорош бредить.
ЗЫ. А зачем добровольно отдаваться в рабство в подобные системы?
сам больше 20 лет подобные системы разрабатываю и
ничего не достиг. Печально.
я как заказчик не стал бы сюсюкаться с таким вебмастером и каждый раз переключать галочки, ее же и вернуть обратно надо, а фиг его знает когда он соизволит статью опять на проверку кинуть, может через неделю..
Капец, если так каждый начнет писать в личку и умолять по каждому своему 1 размещению что-то скорректировать в настройках моего проекта или задания.
Вы им не клиент, а партнер.
Я пользуюсь предоставляемыми GGL коммерческими услугами, а значит клиент, как бы Вам не хотелось доказать обратное. За предоставляемые мне услуги я плачу живые, реальные деньги, в размере 10% от каждой продажи ссылки и так как мне там никто ничего бесплатно не дает, а исключительно продает за деньги, то и обязан соблюдать хотя бы свои правила и регламенты.
Суть улавливаете?
Ваша статья раньше времени влетела в индекс
Раньше какого такого времени!? Ссылку на правила пожалуйста, где написано, что статья обязана попадать в яндекс не ранее чем день после ее публикации или хотя бы час?
Наличие в индексе статьи с ссылкой не означает, что статья там уже не была без ссылки. Об этом можно только догадываться.
Так и догадывайтесь, чего же Вам еще делать, если писать не умеете и не хотите! Можете там у себя пасьянс раскинуть по определению, а можете на кофейной гуще, это же куда проще, чем зарплату программистам платить...
Умиляет такая ТП... :-)
Типичный представитель и экспонат для молодых бизнесменов, наглядно показывающий, как поступать не нужно и как сделать так, что бы клиенты потеряли остатки уважения к компании, которая Вас наняла.
ТС, у вас сколько сайтов в GGL ? Один похоже, да?
ТС, у вас сколько сайтов в GGL ? Один похоже, да?
Это такое приглашение помериться пиписьками?
Да не, просто слишком много внимания одной проблемной статье.
П.с. Да, ситуация нестандартная, и видимо не умещается в текущие правила/функционал. Но пока ТС в этой системе работает, он с этим функционалом согласен, максимум он может предложить его поменять. Криминала или грубости со стороны ТП вообще не вижу