- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Появляется на свет новая компания, начинает предоставлять какую либо услугу, заботиться о имидже, облизывать клиентов, работа кипит, все довольны и счастливы! Но в какой то момент у руководства компании, что то щелкает в голове и они начинают считать себя самыми главными! А далее плевать и топтать клиентов, считая их быдлом, которое должно им, просто потому, что они есть! Итог всему этому понятно, что будет один, свидетели тому и Наполеон и Гитлер и бесчисленное множество примеров современности.
Когда так поступает майкрософт, гугл и яндекс, отчасти понятно. Люди реально "уперлись в потолок" и их собственный крах их уже не особо беспокоит, но когда подобным образом начинают себя вести конторы среднего пошиба, мне не понятно. Это вирус какой в мозг попадает или может все проще, до руководства стало как до царя и каждый "на местах", что хочет то и делает?
Вот сегодняшний пример с гогетами.
С утра размещаю на одном из сайтов статью, размещаю в рубрику новости. У системы ошибка, маркерованные абзацы, воспринимает как конец или как начала статьи и пишет, что в статье пара сотен знаков, вместо своих двух с половиной тысячь, ладно, с кем не бывает, даже и заморачиваться не стал, убрал правильное форматирование, заменив его на обычные тире без тегов, пытаюсь добавить статью снова и тут начинается самое интересное! Т.к. добавляю в новости и сайт трастовый, статья влетает в индекс яндекса и система гогета грозно кричит, что дескать я смухлевать пытаюсь, мол статья то уже в Яндексе и нам все равно, что в яндекс она попала вместе со ссылкой!!! В яндексе и все тут! :-) Нельзя в яндекс сразу! туда только потом надо, а то денег не дадим...
Ладно думаю, напишу ребятам, сам больше 20 лет подобные системы разрабатываю и все понимаю...
Пишу в сапорт, объясняю ситуацию показываю ошибку, предлагаю вариант, как пофиксить быстро... В ответ рекомендации сапорта, трижды повернуться чере левое плечу и четырежды плюнуть... :-) (а Вы мол эту статейку удалите, да новую напишите...).
Тоже молчу, мало ли, может день тяжелый у техподдержки, корректно объясняю, что и захотел бы не смогу статью удалить, т.к. в статейка уже в новостях Яндекса и не должно так делать...
На в итоге получаю сообщения, вроде, а ты вообще хто? И как ты со мной разговариваешь? :-)
Я то безусловно никто и звать меня никак! Но ведь клиенты голосуют ногами и дела тут только времени. Приведу, часть переписки, а то может сам чего напутал (читать снизу вверх)...
Администратор
06.08.2013 20:51
Уважаемый вебмастер, мы просим вас корректнее общаться.
Мы предложили вам решение ситуации, прислушиваться к нему или нет, решение остается за вами.
Если вы не хотите связываться с оптимизатором напрямую у вас есть два выхода:
1. Перенести обзор на другую страничку
2. Отказаться от задания.
mutabors
06.08.2013 20:44
Простите великодушно, но почему этим должен заниматься я!?
Я разве работаю у Вас в тех поддержке и получаю за это зарплату?
Вы позиционируете себя, как серьезную компанию, которая занимается заработком денег и помогает это делать другим. По этому тут каждый должен делать свою работу. С Ваших же клиентов более чем достаточно лояльного отношения к найденным ошибкам, т.к. я не побежал тут же постить эту проблему на том же серче, на радость Вашим конкурентам и злопыхателям, а терпеливо и конфиденциально пишу Вам уже четвертое сообщение.
Администратор
06.08.2013 18:56
Давайте, сделаем по другому.
Попробуйте связаться в оптимизатором, объясните ему ситуацию и попросите временно изменить в настройках характер страниц. Если он пойдет вам на встречу, то система пропустит размещение.
mutabors
06.08.2013 18:33
Условия оптимизатор были выполнены.
Страницы, до ее размещения на сайте, в индексе яндекса не было, она там появилась в момент ее размещения.
Я размещал статью согласно Вашего же регламента.
1. Написал статью и вставил в нее ссылку оптимизатора.
2. Опубликовал статью на своем сайте (уже со ссылкой оптимизатора)
3. Пытался добавить ссылку на статью в Вашу систему, но получил ошибку.
Об ошибки я Вам сообщил, но вместо благодарности и ее исправления, Вы предлагаете мне какие то не легитимные методы!
Если я сделал что то не так, не по правилам, то пожалуйста сообщите мне об этом и я извинюсь и исправлю. Если я сделал все по правилам и имеет место быть ошибка в Вашей системе, то почему я должен об этом писать уже в третий раз?
Если новостные статьи влетают в индекс яндекса моментально, то это не вина моего сайта, а огромная заслуга....
Искренне надеюсь, что Вы исправите эту ошибку, вручную пропишите мою ссылку в заказ оптимизатора, т.к. я сам этого сделать не могу и учтете время, которое я истратил на создание данного тикета и объяснение его деталей....
Это еще ерунда, а вот авебсистем - спаммеры, телефоны клиентам обрывают каждый день. Пипец зло на них, уроды.
Аналогичные траблы были - один в один. И те же рекомендации - Ваши проблемы и все тут. Пишите опт-ру, система помочь не может. Ешьте нас такими, как мы есть.
На этот счет всегда вспоминается начало и середина нулевых. Выезжаешь за речку в нормальный отель, а на тебя немчура да прочая Европа с ненавистью смотрит, я вначале понять не мог, наши будто и не дибоширят в дорогих семейных отелях и плятят всегда, за что не любят?
Оказалось все просто, не любят из за того, что когда на нас плюют, мы спокойно вытираемся и не замечая идем дальше!
Не жалуемся администрации, не требуем компенсаций, а молча все съедаем и из за этого нормальные отели быстро превращаются в гадюшники, так как нашему брату и так сойдет!
Потому с некоторых пор у себя в стране я так вести себя перестал.
Да нервов жалко, но детей своих, которые будут жить после меня на своей Родине жальче еще больше!.
Потому с некоторых пор у себя в стране я так вести себя перестал.
То есть, стали требовать компенсации в любом, даже не предназначенном для этого разделе?
Отчего не отписались в специально созданной теме?
Нет, компенсаций требовать пока увы так и не научился, но молча не замечать подобные ситуации уже не получается. Потому и захотелось узнать мнение форумчан по этому поводу, тема то поднятая на много шире и глобальнее.
А приведенную Вами тему, конечно же знаю, безусловно там, по делу отпишусь сейчас без эмоций и абстракций, но без энтузиазма так сказать, т.к. уже пытался там писать месяцок назад.
тема то поднятая на много шире и глобальнее
безусловно там, по делу отпишусь сейчас без эмоций и абстракций, но без энтузиазма так сказать
А отчего же без энтузиазма?
Поднятая тема-то гораздо "шире и глобальнее".
Прямо так в теме Гогетлинкс и пишите - мол, из-за их техподдержки и начинаются все мировые кризисы, а лиловый негр уже не подаёт манто жителям великой и могучей державы, когда эти жители заселяются в отели Цюриха и Ниццы.
С энтузиазмом, прямо так и напишите.
А тут не все могут знать что такое Гогетлинкс.
Поднятая тема-то гораздо "шире и глобальнее".
Прямо так в теме Гогетлинкс и пишите - мол, из-за их техподдержки и начинаются все мировые кризисы
Ну хоть один нашелся, кто в теме и ПОНИМАЕТ!...
А то вон уже Волга почти пересохла, на планете вода пресная кончается, а техподдержка все хамит...
дохлый номер (плач царевны), так всегда было и будет почти везде, таких как ты там сотни, не нравится - уходи, завтра новых десяток придет, - вот и весь ответ.
Т.к. добавляю в новости и сайт трастовый, статья влетает в индекс яндекса и система гогета грозно кричит, что дескать я смухлевать пытаюсь, мол статья то уже в Яндексе и нам все равно, что в яндекс она попала вместе со ссылкой!!! В яндексе и все тут! :-) Нельзя в яндекс сразу! туда только потом надо, а то денег не дадим...
бред какой то, раньше такое было?
бред какой то, раньше такое было?
Раньше всегда успевал ввести ссылку до того, т.к. яше все равно надо пару минут минимум, что бы в индекс влететь. А сегодня еще одни грабли появились, ввиде кривого подсчета рамера статьи, потому у меня такое первый раз, но народ пишет, что и раньше такое было у них...