Бизнес по каковски? Или грань сдвига парадигм в сторону "быдла" на примере gogetlinks

Mutabors
На сайте с 17.09.2012
127
5038

Появляется на свет новая компания, начинает предоставлять какую либо услугу, заботиться о имидже, облизывать клиентов, работа кипит, все довольны и счастливы! Но в какой то момент у руководства компании, что то щелкает в голове и они начинают считать себя самыми главными! А далее плевать и топтать клиентов, считая их быдлом, которое должно им, просто потому, что они есть! Итог всему этому понятно, что будет один, свидетели тому и Наполеон и Гитлер и бесчисленное множество примеров современности.

Когда так поступает майкрософт, гугл и яндекс, отчасти понятно. Люди реально "уперлись в потолок" и их собственный крах их уже не особо беспокоит, но когда подобным образом начинают себя вести конторы среднего пошиба, мне не понятно. Это вирус какой в мозг попадает или может все проще, до руководства стало как до царя и каждый "на местах", что хочет то и делает?

Вот сегодняшний пример с гогетами.

С утра размещаю на одном из сайтов статью, размещаю в рубрику новости. У системы ошибка, маркерованные абзацы, воспринимает как конец или как начала статьи и пишет, что в статье пара сотен знаков, вместо своих двух с половиной тысячь, ладно, с кем не бывает, даже и заморачиваться не стал, убрал правильное форматирование, заменив его на обычные тире без тегов, пытаюсь добавить статью снова и тут начинается самое интересное! Т.к. добавляю в новости и сайт трастовый, статья влетает в индекс яндекса и система гогета грозно кричит, что дескать я смухлевать пытаюсь, мол статья то уже в Яндексе и нам все равно, что в яндекс она попала вместе со ссылкой!!! В яндексе и все тут! :-) Нельзя в яндекс сразу! туда только потом надо, а то денег не дадим...

Ладно думаю, напишу ребятам, сам больше 20 лет подобные системы разрабатываю и все понимаю...

Пишу в сапорт, объясняю ситуацию показываю ошибку, предлагаю вариант, как пофиксить быстро... В ответ рекомендации сапорта, трижды повернуться чере левое плечу и четырежды плюнуть... :-) (а Вы мол эту статейку удалите, да новую напишите...).

Тоже молчу, мало ли, может день тяжелый у техподдержки, корректно объясняю, что и захотел бы не смогу статью удалить, т.к. в статейка уже в новостях Яндекса и не должно так делать...

На в итоге получаю сообщения, вроде, а ты вообще хто? И как ты со мной разговариваешь? :-)

Я то безусловно никто и звать меня никак! Но ведь клиенты голосуют ногами и дела тут только времени. Приведу, часть переписки, а то может сам чего напутал (читать снизу вверх)...

Администратор
06.08.2013 20:51
Уважаемый вебмастер, мы просим вас корректнее общаться.
Мы предложили вам решение ситуации, прислушиваться к нему или нет, решение остается за вами.
Если вы не хотите связываться с оптимизатором напрямую у вас есть два выхода:
1. Перенести обзор на другую страничку
2. Отказаться от задания.

mutabors
06.08.2013 20:44
Простите великодушно, но почему этим должен заниматься я!?
Я разве работаю у Вас в тех поддержке и получаю за это зарплату?

Вы позиционируете себя, как серьезную компанию, которая занимается заработком денег и помогает это делать другим. По этому тут каждый должен делать свою работу. С Ваших же клиентов более чем достаточно лояльного отношения к найденным ошибкам, т.к. я не побежал тут же постить эту проблему на том же серче, на радость Вашим конкурентам и злопыхателям, а терпеливо и конфиденциально пишу Вам уже четвертое сообщение.

Администратор
06.08.2013 18:56
Давайте, сделаем по другому.
Попробуйте связаться в оптимизатором, объясните ему ситуацию и попросите временно изменить в настройках характер страниц. Если он пойдет вам на встречу, то система пропустит размещение.

mutabors
06.08.2013 18:33
Условия оптимизатор были выполнены.
Страницы, до ее размещения на сайте, в индексе яндекса не было, она там появилась в момент ее размещения.
Я размещал статью согласно Вашего же регламента.
1. Написал статью и вставил в нее ссылку оптимизатора.
2. Опубликовал статью на своем сайте (уже со ссылкой оптимизатора)
3. Пытался добавить ссылку на статью в Вашу систему, но получил ошибку.
Об ошибки я Вам сообщил, но вместо благодарности и ее исправления, Вы предлагаете мне какие то не легитимные методы!

Если я сделал что то не так, не по правилам, то пожалуйста сообщите мне об этом и я извинюсь и исправлю. Если я сделал все по правилам и имеет место быть ошибка в Вашей системе, то почему я должен об этом писать уже в третий раз?

Если новостные статьи влетают в индекс яндекса моментально, то это не вина моего сайта, а огромная заслуга....

Искренне надеюсь, что Вы исправите эту ошибку, вручную пропишите мою ссылку в заказ оптимизатора, т.к. я сам этого сделать не могу и учтете время, которое я истратил на создание данного тикета и объяснение его деталей....

Самый продвинутый и надежный SSD хостинг рунета с изоляцией сайтов по 115 руб! (http://beget.ru/?id=332651) Контекстная реклама и продажи. Конкурентные и серые темы. Дорого! Не трать время на рутину! Ее сделают за копейки! (http://www.work-zilla.com?ref=143498)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Это еще ерунда, а вот авебсистем - спаммеры, телефоны клиентам обрывают каждый день. Пипец зло на них, уроды.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Максим Kuprum
На сайте с 24.10.2008
1666

Аналогичные траблы были - один в один. И те же рекомендации - Ваши проблемы и все тут. Пишите опт-ру, система помочь не может. Ешьте нас такими, как мы есть.

► Каталог Партнерок ( https://clck.ru/LepCB ) ◄ Адалт трафик: Покупка и Продажа (https://clck.ru/3BwMkj) ► RU ДАТИНГ ( https://clck.ru/36g47r ) ◄ | ► Гемблинг и Беттинг – RU & WW(https://clck.ru/34FCeB) ◄
Mutabors
На сайте с 17.09.2012
127

На этот счет всегда вспоминается начало и середина нулевых. Выезжаешь за речку в нормальный отель, а на тебя немчура да прочая Европа с ненавистью смотрит, я вначале понять не мог, наши будто и не дибоширят в дорогих семейных отелях и плятят всегда, за что не любят?

Оказалось все просто, не любят из за того, что когда на нас плюют, мы спокойно вытираемся и не замечая идем дальше!

Не жалуемся администрации, не требуем компенсаций, а молча все съедаем и из за этого нормальные отели быстро превращаются в гадюшники, так как нашему брату и так сойдет!

Потому с некоторых пор у себя в стране я так вести себя перестал.

Да нервов жалко, но детей своих, которые будут жить после меня на своей Родине жальче еще больше!.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Mutabors:
Потому с некоторых пор у себя в стране я так вести себя перестал.

То есть, стали требовать компенсации в любом, даже не предназначенном для этого разделе?

Отчего не отписались в специально созданной теме?

The Piper at the Gates of Dawn.
Mutabors
На сайте с 17.09.2012
127

Нет, компенсаций требовать пока увы так и не научился, но молча не замечать подобные ситуации уже не получается. Потому и захотелось узнать мнение форумчан по этому поводу, тема то поднятая на много шире и глобальнее.

А приведенную Вами тему, конечно же знаю, безусловно там, по делу отпишусь сейчас без эмоций и абстракций, но без энтузиазма так сказать, т.к. уже пытался там писать месяцок назад.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Mutabors:
тема то поднятая на много шире и глобальнее
Mutabors:
безусловно там, по делу отпишусь сейчас без эмоций и абстракций, но без энтузиазма так сказать

А отчего же без энтузиазма?

Поднятая тема-то гораздо "шире и глобальнее".

Прямо так в теме Гогетлинкс и пишите - мол, из-за их техподдержки и начинаются все мировые кризисы, а лиловый негр уже не подаёт манто жителям великой и могучей державы, когда эти жители заселяются в отели Цюриха и Ниццы.

С энтузиазмом, прямо так и напишите.

А тут не все могут знать что такое Гогетлинкс.

Mutabors
На сайте с 17.09.2012
127
Cell:
Поднятая тема-то гораздо "шире и глобальнее".

Прямо так в теме Гогетлинкс и пишите - мол, из-за их техподдержки и начинаются все мировые кризисы

Ну хоть один нашелся, кто в теме и ПОНИМАЕТ!...

А то вон уже Волга почти пересохла, на планете вода пресная кончается, а техподдержка все хамит...

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

дохлый номер (плач царевны), так всегда было и будет почти везде, таких как ты там сотни, не нравится - уходи, завтра новых десяток придет, - вот и весь ответ.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Mutabors:
Т.к. добавляю в новости и сайт трастовый, статья влетает в индекс яндекса и система гогета грозно кричит, что дескать я смухлевать пытаюсь, мол статья то уже в Яндексе и нам все равно, что в яндекс она попала вместе со ссылкой!!! В яндексе и все тут! :-) Нельзя в яндекс сразу! туда только потом надо, а то денег не дадим...

бред какой то, раньше такое было?

Мультур..
Mutabors
На сайте с 17.09.2012
127
serjoo:
бред какой то, раньше такое было?

Раньше всегда успевал ввести ссылку до того, т.к. яше все равно надо пару минут минимум, что бы в индекс влететь. А сегодня еще одни грабли появились, ввиде кривого подсчета рамера статьи, потому у меня такое первый раз, но народ пишет, что и раньше такое было у них...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий