А кто нибудь читает Библию?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
talia:
Кстати, про 150 тысяч, это, вроде, у свидетелей Иеговы только такие данные.

А кто является более авторитетными исследователями Библии, чем создатели этой секты?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
P
На сайте с 18.01.2008
80

Слава Шевцов, можно вас удивить? Многие уверовавшие на ровне с Путиным не разу не читали Библию и не в теме кто у них владыка ныне в церкви.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Слава Шевцов:
А кто является более авторитетными исследователями Библии, чем создатели этой секты?

А основатели секты являются исследователями и глашатаями почерпнутых истин? Вроде ж им паству надо в повиновении держать, чтоб квартиры вовремя переписывались на кого надо, а не фигней маяться. Не? :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Мне нравятся искренне верующие люди. Но общаться с ними на тему религии я не люблю.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
talia:
А основатели секты являются исследователями и глашатаями почерпнутых истин?

Являются ли сейчас в России - большой вопрос. Но являлись ли при создании - да. Распространение найденного знания и было причиной создания секты.

talia:
Вроде ж им паству надо в повиновении держать, чтоб квартиры вовремя переписывались на кого надо, а не фигней маяться. Не?

Не. Основатели этой ерундой не маялись.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Слава Шевцов:
Нам надоело, что когда религия набирает силу, нас сжигают, гонят, не дают заниматься изучением мира, не дают жить в согласии со своей совестью.

А кто и что Вам мешает жить в согласии с совестью и изучать мир? Откуда Вас прогнали? И что еще у Вас сожгли кроме проведенного в курилке времени?

Слава Шевцов:

P.S. Если в сём топике есть такой, у кого веры хоть на горчишное зерно, - пусть объявится.

Как-то слабовато. Вот бросить камень, кто без греха - тут да, мне слабО. Ну а веры... есть сколько-то. Сколько вешать в зернах - я не в курсе. И дальше что?

С уважением, Евгений.
P
На сайте с 18.01.2008
80
Бардо:
Мне нравятся искренне верующие люди

У них есть квартира лишняя?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Jackyk:
А кто и что Вам мешает жить в согласии с совестью и изучать мир? Откуда Вас прогнали? И что еще у Вас сожгли кроме проведенного в курилке времени?

Меня так же никогда не пытались изнасиловать, убить из автоматического оружия или ограбить. Значит ли это, что я не могу аппелировать к опыту других людей, которые столкнулись с этим?

P
На сайте с 18.01.2008
80

Jackyk, скучно без академика он же лаборант и его соратника веба.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Слава Шевцов:
Меня так же никогда не пытались изнасиловать, убить из автоматического оружия или ограбить. Значит ли это, что я не могу аппелировать к опыту других людей, которые столкнулись с этим?

Ход мыслей понятен. Но мешая в кучу свидетелей иеговы и православие, пользуясь Вашей аналогией, с тем же успехом можно апеллировать к опыту соседки, которую изнасиловал мужик в очках. И делать из этого логичный вывод, что очкарики - зло.

Я не думаю, что многим православная вера осложнила отношения с совестью. Или помешала познавать мир. Причем как верующим, так и не.

А уж гонения и сожжения в сегодняшних реалиях вообще не стоят даже потраченных на это слов.

pbasalaev, кстати, а где они?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий