А кто нибудь читает Библию?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Jackyk:
А ты почему не трудишься?

Тружусь я, тружусь. В среднем по 12-14 часов в день. Мое форумное общение длится ровно столько, сколько нужно чтобы мотор успокоился.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
P
На сайте с 18.01.2008
80
leoseo:
Кто не работает - тот не ест

Мужики, а как работать инвалидам или физически ограниченным людям? Когда просто поход небольшой по магазинам вызывает боль не говоря уже о больших работах.

И посмотрите на наших трудяг депутатов. Таким упитанным только в госдуре толк родине приносить.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
pbasalaev:
И посмотрите на наших трудяг депутатов.

Только не нужно путать работу и труд.

Химик78
На сайте с 16.10.2009
161
Scaryer:
Неужели второй сезон вышел?

Так уже не второй, а пятый сезон вышел: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B2%D1%80%D0%B0%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B3%D0%B8%D0%B8

- иудаизм,

- христианство (два сезона + бонусные серии с протестантами и староверами),

- ислам,

- бахаизм.

Это не считая слабо популярных сиквелов.

Все друг за другом пишут продолжения этой одной и той же книжки.

proshin.ru (http://proshin.ru/services/) - аудит сайтов, продвижение, контекстная реклама и пр.
leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
pbasalaev:
Мужики, а как работать инвалидам или физически ограниченным людям?

В интернете работать.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
C
На сайте с 20.08.2007
65
talia:
А мне вот интересно, как не лень атеистам ядом брызгать из раза в раз? По многу часов кряду. Ведь знают же, что на том свете ничего не будет, казалось бы - экономь каждую минуту своей единственной и неповторимой жизни, ведь она кончится навсегда!

Вроде, ладно, верующие. У них впереди вся Вечность, им времени не жалко. Но атеистам?!

Не. Часами, сутками, десятками топиков, тратят драгоценное время на осуждение церкви, религии, верующих, священников.

Просто обалдеть, какое разумное занятие для людей, у которых впереди только Смерть, причем не на время, как у буддистов, а навсегда.

🚬

А тему кто создал? Атеист чтобы брызгать ядом?

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
talia:

Не. Часами, сутками, десятками топиков, тратят драгоценное время на осуждение церкви, религии, верующих, священников.

обратите внимание - веру не обсуждают при этом практически никогда...

talia
На сайте с 03.08.2004
155
creeping:
А тему кто создал?

Обычный тролль, насколько я понимаю. Но со знанием дела - вброс на религиозную тему ВСЕГДА порождает кучу постов от атеистов, почти-атеистов, еще-чуть-чуть-и-атеистов, а также разнообразных критиков РПЦ с невнятными религиозными пристрастиями, типа "я православный, конечно, но попов не люблю и в церковь не хожу". :)

---------- Добавлено 05.08.2013 в 14:41 ----------

MoMM:
обратите внимание - веру не обсуждают при этом практически никогда...

Ну разумеется. До веры никому дела нет. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
talia:
А мне вот интересно, как не лень атеистам ядом брызгать из раза в раз?

Нам надоело, что когда религия набирает силу, нас сжигают, гонят, не дают заниматься изучением мира, не дают жить в согласии со своей совестью.

talia:
Вроде, ладно, верующие. У них впереди вся Вечность, им времени не жалко.

Вечность? Вы, видимо, плохо изучали Библию. Общество по изучению Библии - одно из самых авторитетных в этом плане - прямо указывает, что по Библии спасено будет не более 150 тыс. человек. Это примерно 70-80 умерших в год. Так что по Библии почти все верующих ждёт та же судьба, которую неверующие предполагают для самих себя - смерть и вечное забвение.

talia:
Часами, сутками, десятками топиков, тратят драгоценное время на осуждение церкви, религии, верующих, священников.

Верующих? Вроде их практически никто не осуждает. По крайней мере верующих для себя, не напоказ. Хотя на вскидку не вспомню, чтобы осуждали не то что верующих, но и и рядовых мирных сектантов.

talia:
Просто обалдеть, какое разумное занятие для людей, у которых впереди только Смерть

Странно что Вы не знаете, что Вы это написали про подавляющее большинство христиан в этом топике. Вы же думаете, что веруете?

P.S. Если в сём топике есть такой, у кого веры хоть на горчишное зерно, - пусть объявится.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Слава Шевцов:
большинство христиан

Кроме христианства есть и другие конфессии.

Кстати, про 150 тысяч, это, вроде, у свидетелей Иеговы только такие данные. Но тут я могу, конечно, ошибаться, я ж не христианка.

Слава Шевцов:
Вы же думаете, что веруете?

Я? Нет. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий