- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
потому, что верующие живут на этом свете, а не на том.
Хм, тогда выходит, что некоторые из них не верят в Царствие Небесное. Ибо по вере как раз нужно трудиться. Если мы говорим о православной вере.
Бога для Симакова определили?
Талия, надо ж нам куда-то излишки яда стравливать!
Так надо ж в блюдечко и на лечебные цели направлять. Мази делать всякие. От ридикулита. 🚬
Хм, тогда выходит, что
Анекдот есть такой, как раз про логику.
Сидит Гоги, читает книгу. Подходит Вахтанг.
-- Гоги, слушай, ты что читаешь?
-- Книгу, "Логика" называется.
-- Гоги, а что такое "логика"? -- Слушай, Вахтанг, ну у тебя дома есть
аквариум?
-- Есть...
-- Значит - и рыбки есть?
-- Есть!
-- Значит, рыбалку любишь?
-- Люблю!
-- Значит, и выпить любишь?
-- Люблю!
-- Ну значит, и жэншын любишь?
-- Люблю!!!
-- Ну значит - ты не педераст.
-- ...
-- Понял? Вот это и есть логика!
-- Понял, всё понял, спасибо, друг, ой вэй!
На следующий день Вахтанг встречает Вано.
-- Слушай, Вано, ты знаешь, что такое логика?
-- Нет.
-- Ну вот у тебя есть аквариум?
-- Нет.
-- Ну значит - ты педераст!
Анекдот есть такой, как раз про логику.
Я тебе другой процитирую
Однажды молодой еврей пришёл к известному раввину и заявил, что хочет изучить Талмуд.
– Ты знаешь арамейский? – спросил раввин.
– Нет.
– А иврит?
– Нет.
– А Тору в детстве учил?
– Нет, ребе. Но вы не волнуйтесь. Я закончил философский факультет Беркли и только что защитил диссертацию по логике в философии Сократа. А теперь, чтобы восполнить белые пятна в моих познаниях, я хочу немного поучить Талмуд.
– Ты не готов учить Талмуд, – сказал раввин. – Это глубочайшая книга из всех, написанных людьми. Но раз ты настаиваешь, я устрою тебе тест на логику: справишься – буду с тобой заниматься.
Молодой человек согласился, и раввин продолжил:
– Два человека спускаются по дымоходу. Один вылезает с чистым лицом, а другой – с грязным. Кто из них пойдёт умываться?
У молодого философа глаза на лоб полезли.
– Это тест на логику?!
Раввин кивнул.
– Ну, конечно, тот, у кого грязное лицо!
– Неправильно. Подумай логически: тот, у кого грязное лицо, посмотрит на того, у кого лицо чистое, и решит, что его лицо тоже чистое. А тот, у кого лицо чистое, посмотрит на того, у кого лицо грязное, решит, что сам тоже испачкался, и пойдёт умываться.
– Хитро придумано! – восхитился гость. – А ну-ка, ребе, дайте мне ещё один тест!
– Хорошо, юноша. Два человека спускаются по дымоходу. Один вылезает с чистым лицом, другой – с грязным. Кто из них пойдёт умываться?
– Но мы уже выяснили – тот, у кого лицо чистое!
– Неправильно. Оба пойдут умываться. Подумай логически: тот, у кого чистое лицо, посмотрит на того, у кого лицо грязное, и решит, что его лицо тоже грязное. А тот, у кого лицо грязное, увидит, что второй пошёл умываться, поймёт, что у него грязное лицо, и тоже пойдёт умываться.
– Я об этом не подумал! Поразительно – я допустил логическую ошибку! Ребе, давайте ещё один тест!
– Ладно. Два человека спускаются по дымоходу. Один вылезает с чистым лицом, другой – с грязным. Кто из них пойдёт умываться?
– Ну: Оба пойдут умываться.
– Неправильно. Умываться не пойдёт ни один из них. Подумай логически: тот, у кого лицо грязное, посмотрит на того, у кого лицо чистое, и не пойдёт умываться. А тот, у кого лицо чистое, увидит, что тот, у кого лицо грязное, не идёт умываться, поймёт, что его лицо чистое, и тоже не пойдёт умываться.
Молодой человек пришёл в отчаяние.
– Ну поверьте, я смогу учить Талмуд! Спросите что-нибудь другое!
– Ладно. Два человека спускаются по дымоходу…
– О-о-о! Ни один из них не пойдёт умываться!
– Неправильно. Теперь ты убедился, что знания логики Сократа недостаточно, чтобы учить Талмуд? Скажи мне, как может быть такое, чтобы два человека спускались по одной и той же трубе, и один из них испачкал лицо, а другой – нет?! Неужели ты не понимаешь? Весь этот вопрос – бессмыслица, как и вся твоя философия, и если ты тратишь жизнь, отвечая на бессмысленные вопросы, то все твои ответы тоже будут лишены смысла!
pelvis, хорошая притча. А ты сам это читал?
А ты сам это читал?
Разумеется. Именно потому и привел тебе в качестве аргумента на твой аргумент про мою логику. По вере мы должны трудиться в этой жизни.
По вере мы должны трудиться в этой жизни.
Олег, у тебя какие-то мрачные представления о вере. И пост, в твоем понимании, должен уморить голодом нафег, и работа - практически убить, не давая времени на отдых. :)
Но это же чушь. :)
Разумеется. Именно потому и привел тебе в качестве аргумента на твой аргумент про мою логику. По вере мы должны трудиться в этой жизни.
Это не только по вере, но и по логике. Кто не работает - тот не ест. :)
Разумеется.
Тогда зачем же
ты тратишь жизнь, отвечая на бессмысленные вопросы,
Точнее - ища на них ответ. Кто да почему отдыхает на море, да кто да как верит в загробную жизнь...
Ведь
все твои ответы тоже будут лишены смысла!
Можно просто жить. А можно - как тот кот, кому делать нечего. Вот я, например, на отдыхе. А ты почему не трудишься? Или атеистам можно буем груши околачивать, в отличие от?