- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
кто же вам так в голову насрал!
РПЦ, Джекик, это была РПЦ.
Преступников среди атеистов в 50 раз меньше, чем среди христиан
Понятно, что среди священников попадаются изредка нормальные люди, но, думаю, никто не будет спорить, что удельный вес моральных уродов среди служителей культов в разы выше, чем среди атеистов.
ребят, ну кто же вам так в голову насрал!
Говорю же, юни. Личным контрпримером.
Нет, о каком боге можно вообще говорить?
Бандиты которые много крови пролили в 90х, щас все богатые бизнесмены,депутаты(которые управляют страной), и живут хорошо и горе не знают, хотя людей убивали/рекетировали/насиловали/пытали, да и щас воруют, так какого фига их бог не наказывает? итог один только может быть его нет... да и на батюшек сегодняшних посмотрите просто жиру бесятся на дорогих иномарках... а люди, бабушки посл. деньги несут им на бензин на иномарочку... думаю суть моя ясна.
Внешне на материальном плане им хорошо, но души их зачернены. А наказание может прийти и не в этой жизни, а после смерти, и в следующей реинкарнации.
Ну ясно. Некрещеный Юни дал повод некрещеному Славе обидеться на РПЦ, к которой они оба не относятся. В-общем, как обычно. Серч такой серч... Пойду-ка я на море, что ли...
У меня вопрос вот какой: почему истинно верующие точно так же, как и атеисты, любят отдыхать на море? Вроде казалось бы: на том свете все будет окей, можно работать по 20 часов в сутки без выходных, но нет же - социалочки полны фоточек отдыхающих, которые, брызгая клубничной слюной, демонстрируют свое овощеобразное состояние и этим вполне себе гордятся.
pelvis, потому, что верующие живут на этом свете, а не на том. И в Храм многие ходят не ради того, что будет после смерти.
Олег, ты вроде на дебила не похож, а вопросы задаешь такие, что в детском саду уши вянут.
А мне вот интересно, как не лень атеистам ядом брызгать из раза в раз? По многу часов кряду. Ведь знают же, что на том свете ничего не будет, казалось бы - экономь каждую минуту своей единственной и неповторимой жизни, ведь она кончится навсегда!
Вроде, ладно, верующие. У них впереди вся Вечность, им времени не жалко. Но атеистам?!
Не. Часами, сутками, десятками топиков, тратят драгоценное время на осуждение церкви, религии, верующих, священников.
Просто обалдеть, какое разумное занятие для людей, у которых впереди только Смерть, причем не на время, как у буддистов, а навсегда.
🚬
Думаю, они таким способом пытаются утвердиться в убеждениях, в которых сомневаются. Судя по количеству потраченных часов и повторов - вполне тщетно.
И да, насчет овощеобразного состояния - кое-кому до такого овощеобразного в спортзал ходить и ходить. 🚬
А наказание может прийти и не в этой жизни, а после смерти, и в следующей реинкарнации.
А. ну терь понятно зачем все чиновничье ворье покрестилось. Мечтают о наказании в следующей жизни.. 😂
---------- Добавлено 05.08.2013 в 11:26 ----------
А мне вот интересно, как не лень атеистам ядом брызгать из раза в раз?
Талия, надо ж нам куда-то излишки яда стравливать! ;)