А кто нибудь читает Библию?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Слава Шевцов:
В запрете Библии и Корана больше всего заинтересована церковь. Нет лучшего способа спрятать концы в воду

Да, Слава, Вы их берегитесь: не сожгут, так конец в воду спрячут. Кстати, а церкви это зачем? Ну, концы прятать.

Слава Шевцов:

P.S. Интересно, если бы верующие начали соблюдать все прописанные в Библии законы, то как долго они остались бы на свободе?

До первого нарушения, наверное. Это если сразу хорошо нарушить.

С уважением, Евгений.
H
На сайте с 28.02.2010
60
Химик78:
По уму, запрещать надо Библию с Кораном.

Я как истинно верующий копимист против! Деструктивного влияния на верующих они не оказывают из-за низкого интеллектуального уровня оных, а философам и культурологам пригодится.

А вот тех родителей, кто позволяет несовершеннолетним посещать церкви, надо приравнивать к растлителям малолетних, и как минимум, лишать родительских прав. А служителей культа, занимающихся гей религиозной пропагандой и берущих за это деньги - судить за мошенничество.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Husohuso:
А служителей культа, занимающихся гей религиозной пропагандой и берущих за это деньги - судить за мошенничество.

Надеюсь, геи не были очень уж жестоки? Денег много взяли?

H
На сайте с 28.02.2010
60
Jackyk:
Надеюсь, геи не были очень уж жестоки? Денег много взяли?

Вам виднее, я не посещаю злачные места в виде храмов, но слышал, что хотят не менее 10% доходов жертвы.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Husohuso:
я не посещаю
...
, но слышал

А, не читал, но осуждаю... Я почему-то так и думал.

H
На сайте с 28.02.2010
60
Jackyk:
А, не читал, но осуждаю... Я почему-то так и думал.

Да я как раз прочёл Библию целиком.

О десятине (Левит 27:30). Но это не беда, как и то, что священники поддерживают гомосексуальные связи со своими совершеннолетними прихожанами.

Проблема, заметьте, по данным исследований самой церкви, здесь

Проблема гомосексуализма семинаристов и священников оказалась центральной, поскольку в ходе исследования, проведенного по заказу церкви, выяснилось, что около 80% молодых людей, ставших жертвами священников, были мальчиками.

Эксперты по человеческой сексуальности предупреждают, что гомосексуальность и влечение к детям – это разные вещи, а высокий процент мальчиков можно объяснить тем, что священники имеют более широкий доступ к мальчикам, а не к девочкам.

Неизвестно, сколько католических священников гомосексуальны. Разброс оценок составляет от 10 до 60%
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Husohuso:
Проблема, заметьте

У меня нет этой проблемы. Я не ищу добермана в темной комнате, особенно если он там есть. Зачем искать гомосеков? Мне вот, например, они не нужны. Нигде никогда в православных местах я не видел ничего подобного. Может, оно где-то и есть. Ну и? Нормальные люди, которых огромное большинство, туда не за этим идут. Родители своих детей туда приводят потому, что чувствуют благотворное влияние, иначе бы не водили. А Вы уже их родительских прав лишили (на бумаге, к счастью, а она все стерпит), начитавшись каких-то похабных материалов.

Ну читали Библию, и что? Снова слышал звон, да не знает, где он. Никто никогда 10 процентов не вымогает. Жертвуешь, сколько хочешь и можешь, это даже проверить невозможно.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Jackyk:
Родители своих детей туда приводят потому, что чувствуют благотворное влияние, иначе бы не водили.

Вы бы посмотрели на очереди в телецентре, когда отбор на детские действа происходит. Благотворное влияние, ГЫ.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Jackyk:
Никто никогда 10 процентов не вымогает. Жертвуешь, сколько хочешь и можешь, это даже проверить невозможно.

Я искренне жалею, что у нас нет такой системы как в Баварии: объявляешь себя верующим - обязан платить церковную десятину (10% от зарплаты). Вычитается официально через налоговое ведомство и перечисляется церквям пропорционально количеству прихожан. А в церкви собирать деньги на нужды церкви категорически запрещено. Сделали бы так - и точно было бы видно, сколько верующих в России.

И с академиями наук свистопляску так же легко прекратить: в мире академики или просто носят эту должность или даже платят членские взносы. А у нас пожизненное содержание. Уберите эти деньги и все эти мумии тут же сбегут на дачу.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
MoMM:
Сделали бы так - и точно было бы видно, сколько верующих в России.

Я об этом как раз полгода назад писал в одной из веток. Давно пора так сделать, враз бы узнали, что верующих "много"

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий