- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Мало того, что взялся отстаивать столь непопулярную здесь позицию, так еще и умно пишет
Да ладно, обычный довод:
что всё в мире от Бога. В том числе, и дерьмо
На что у воцерквленных есть отмаза, сие от диавола
Библию в наше время нужно читать как можно чаще и внимательнее.
Именно после внимательного прочтения библии становится понятно, насколько дьявольская структура нынешняя РПЦ, и насколько важно гнать всех современных попов поганой метлой в адъ, во спасение их, дабы их не начали сбрасывать с колоколен.
Именно после внимательного прочтения библии становится понятно, насколько дьявольская структура современная РПЦ, и насколько важно гнать всех современных попов поганой метлой, во спасение их, дабы не начали сбрасывать с колоколен
зачем. А чем лучше папа римский или даже Кальвин?
Все рано это секта.
donc, спасибо за краткий пересказ предыдущих серий. Немало неприятностей происходит по совершенно иным причинам - по случайности и людской глупости. И немало воцерковленных (включая и немало священников) думают также. Любые упрощения обычно делаются в рамках рассуждений о церкви тех, кто там ни разу не был.
А чем лучше папа римский или даже Кальвин?
Уважением чужой территории.
столь непопулярную здесь позицию
Это все из-за юни, между прочим.
Любые упрощения обычно делаются в рамках рассуждений о церкви тех, кто там ни разу не был
Или - кто разумен?
---------- Добавлено 05.08.2013 в 00:33 ----------
Уважением чужой территории.
Жечь ведьм на свое территории - это уважение. Ты знаешь, дружищше, сколько они красивых девок сожгли?
Нет, о каком боге можно вообще говорить?
Бандиты которые много крови пролили в 90х, щас все богатые бизнесмены,депутаты(которые управляют страной), и живут хорошо и горе не знают, хотя людей убивали/рекетировали/насиловали/пытали, да и щас воруют, так какого фига их бог не наказывает? итог один только может быть его нет... да и на батюшек сегодняшних посмотрите просто жиру бесятся на дорогих иномарках... а люди, бабушки посл. деньги несут им на бензин на иномарочку... думаю суть моя ясна.
Ох, ДенисВС - настоящий современный поп)) Слизь и порожнина взамен давно устоявшимся понятиям доброты, совести, чести, воли и т.п. Уверен на все 100, такие попы переживут всех богов :)
Зря Вы (и не только Вы) так про священников. Лично мне довелось знать совсем иных представителей.
Насчет личных качеств... Вот вспомнилась одна история. Жил парень, умственно отсталый. Даже грузчиком работал, очень работящий, работать готов, как слон, но ... Не знаю, как там правильно диагноз называется, но, короче, обычно в лучшем случае таких называют "местный дурачок".
И так получилось, что жил он один в квартире - родственники помогали кое-как, но жить с таким никто не хотел, у него там экскременты в углу, кострище посреди комнаты...
Ну и короче подселился к нему какой-то бомж, сначала один, потом и еще. И вот прокатилось вдруг - оказывается, они не просто живут там, а его насилуют.
И узнать-то об этом вроде узнали, да вот кому он на хрен нужен...Узнали, посокрушались, и дальше побежали жить.
Так вот конец этому положили именно в местном приходе, во главе с батюшкой. Взяли ментов за яйца и заставили работать. Тем ничего не оставалось сделать, как навести порядок.
И это только один случай реально оказанной помощи. Есть и другие. Я лично знаю родителей, чьим неизлечимо больным детям помогал материально и лекарствами опять же священник и приход. Причем это были не обязательно русские и православные.
Я-то не из интернета вижу, как все происходит, и просто диву даешься с некоторых форумных обличителей - ребят, ну кто же вам так в голову насрал!
конец этому положили именно в местном приходе, во главе с батюшкой.
Эугений, поскольку все другие неправительственные организации какбэ запрещены (при молчаливом одобрении Церкви), то нет в этом никакого пафоса.