- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
лоханулись с концом света
Это не они, это переводчики перепутали конец календарика с концом света. :)
Вот одно из исследований про Вангу:
Социолог Величко Добриянов, исследовавший феномен Ванги, говорит о том, что из 99 проанализированных им сообщений ясновидящей 43 были адекватными, 43 альтернативными (двусмысленными) и 12 неадекватными. Это означает, что процент телепатического "попадания" у бабы Ванги равен 68,3. Конечно, результат этот высок и никак не укладывается в рамки теории вероятности.
http://a-nomalia.narod.ru/vang.htm
Дело даже не конкретно в Ванге. Таких ясновидящих очень много, и они реально _видят_.
Ну а вам я доказывать ничего не собираюсь. Вам надо - не тупите, а сами ищите ссылки в интернете, либо лично встречайтесь с ясновидящими и экстрасенсами.
Для себя я уже давно всё доказал. Было несколько встреч с реальными ясновидящими. И также я сам обладаю кое какими способностями.
Вот одно из исследований про Вангу.
Это не исследование. Исследование - это то, что закончилось научность статьёй или монографией. Ссылки на научные статьи/монографии будут?
Таких ясновидящих очень много, и они реально _видят_.
Я тоже вижу... Я вижу что я буду пьян если буду пить алкоголь. Этого ещё не произошло, но я заранее это вижу... Гарантия 100% это укладывается в теорию вероятности ?
Я тоже вижу... Я вижу что я буду пьян если буду пить алкоголь. Этого ещё не произошло, но я заранее это вижу... Гарантия 100% это укладывается в теорию вероятности ?
Я тоже вижу, что ты клоун.
---------- Добавлено 03.08.2013 в 18:43 ----------
Это не исследование. Исследование - это то, что закончилось научность статьёй или монографией. Ссылки на научные статьи/монографии будут?
Где-то возможно есть в интернете. Лень искать.
Может не на Вангу , а на других экстрасенсов точно есть научные данные с исследованием их способностей в лабораториях.
Вот например про Кулагину:
перемещение небольших предметов, например, кусочка сахара или спичечного коробка;
вращение стрелки компаса;
прикосновение рукой к руке другого человека может вызывать сильный ожог;
рассеивание руками луча лазера;
изменение кислотности (рН) воды;
воздействие на помещенную в закрытый пакет фотопленку (засветка).
По утверждению Ю. Б. Кобзарева, исследования, проделанные в Институте радиотехники и электроники (ИРЭ) АН СССР в 1981—1982 гг. установили, что вокруг её рук существует сильное электрическое поле, а чувствительный микрофон, установленный возле рук, зафиксировал короткие ультразвуковые импульсы[5].
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%83%D0%BB%D0%B0%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D0%B0,_%D0%9D%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%BB%D1%8C_%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%B0
43 были адекватными, 43 альтернативными (двусмысленными) и 12 неадекватными. Это означает, что процент телепатического "попадания" у бабы Ванги равен 68,3
Вообще-то по мне так это менее 43-44%...
Или двусмысленные попали в группу попаданий ? Тогда 86-87% откуда 68,3 ???
И вообще 43+43+12 = 99 ???
(внезапно)
---------- Добавлено 03.08.2013 в 18:46 ----------
вижу, что ты клоун.
До Ванги тебе точно далеко, даже она такого не предсказывала...
Где-то возможно есть в интернете. Лень искать.
Нет ссылок на научные работы -> нет исследований -> нет ясновидения.
я читаю иногда))
нет исследований -> нет ясновидения
Я будущее предскажу тебе сейчас...
Сейчас придёт leoseo, и напишет что ты не прав... :)
(возможно даже будет оперировать фразами типа "то ссылок под рукой нету, не значит что их нету вообще")
Нет ссылок на научные работы -> нет исследований -> нет ясновидения.
Слава, вроде умный человек, а тоже ведётесь Как вами легко управлять, оказывается. Соус называется "научная работа". Сколько стоит правительству на государственные деньги создать фейковую научную работу? Да ничего оно не стоит. Вот и колупают всяку хрень про доктрину Даллеса, звереющих англосаксов и прочую муйню. Лишь бы оправдать свою преступную политику.