Ментовский беспредел. Задолбало!!!

[Удален]
alut:

SNIPER - не надо высоким словом Друг, называть всех знакомых.
При этом (offtop) - надо помнить, что предать могут только друзья.
А хороших людей все равно больще :)

Ну "Друг" я назвал условно! :)

Просто раньше по наивности надеялся на то, что если меня что-то просят и я помогаю, то также могу в ответ попросить примерно анологичную помощь, а оказалось, что нет!

А по поводу предать - да... это очень грустно, но предают только самые близкие и от этого в двойне больней!

Больше хороших людей или нет... ну как сказать, в разных местах по разному, где-то больше хороших, где-то плохих :)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
Mаket4ik:
Жизнь нужно не только воспринимать, но и по мере возможности улучшать, потому что, если среди этого отребья будеш находиться и закрывать глаза, то в итоге станеш таким как и он, вы этого хотите? - я нет...

Если Вы надеетесь руганью на форумах изменить милиционеров, то это IMHO ошибочный путь. Здесь их не бывает

Mаket4ik
На сайте с 01.05.2006
30
funnybunny:
Если Вы надеетесь руганью на форумах изменить милиционеров, то это IMHO ошибочный путь. Здесь их не бывает

Причем здесь форум то? :D Я говорю вообще.

А если вы считаете, что милиционеры должны избивать и насиловать, и это норма, и нечему тут удивляться - то это уже грустно

[Удален]
funnybunny:

Некоторые так не думают и даже спросили, не милиционер ли я, но это наверное уже офтоп! 😂

Mаket4ik
На сайте с 01.05.2006
30
SNIPER:
Некоторые так не думают и даже спросили, не милиционер ли я, но это наверное уже офтоп! 😂

Ну то, что вы не милиционер это понятно, как никак говорить еще и склонять в падежах можете, а вот по поводу того, что вы приверженец идей - мутантов в сером - это факт:D

A
На сайте с 08.03.2003
203
Mаket4ik:
И живут по алгоритму, Здрасте, документы, нет, пройдемте, удар, ой моя почка, удар, ой моя голова, тянется рука мета в карман, отбирается все = удачная охота

перегибаешь палку.. ;)

1. решений несколько, и все в твоих руках

1.1. самое бестолковое - это кулачный поединок

1.2. самое простое - денег дать

1.3. самое геморойное - действовать в рамках действующего законодательства

1.4. самое результативное - переломить ход событий, для этого необходимо спустить этого товарища в погонах на землю... а далее .. как практика показывает, через 3-5 минут общения он сам сбежит, главное не спровоцировать его на удар по ... ;)

Славгородский Алексей,
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
Mаket4ik
На сайте с 01.05.2006
30
aleks:
перегибаешь палку.. ;)
1. решений несколько, и все в твоих руках
1.1. самое бестолковое - это кулачный поединок
1.2. самое простое - денег дать
1.3. самое геморойное - действовать в рамках действующего законодательства
1.4. самое результативное - переломить ход событий, для этого необходимо спустить этого товарища в погонах на землю... а далее .. как практика показывает, через 3-5 минут общения он сам сбежит, главное не спровоцировать его на удар по ... ;)

Алексей, обьясни мне, с какого покемона, я им должен давать денег? и вообще что то им должен :)

A
На сайте с 08.03.2003
203
Mаket4ik:
Обьясни мне, с какого покемона

дебе это дорого встанет, если я начну объяснять 😂

Mаket4ik
На сайте с 01.05.2006
30
aleks:
дебе это дорого встанет, если я начну объяснять 😂

Заплачу Webmoney :D Или ты просто сам не знаеш ответа?

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
Mаket4ik:
Причем здесь форум то? :D Я говорю вообще.
А если вы считаете, что милиционеры должны избивать и насиловать, и это норма, и нечему тут удивляться - то это уже грустно

Хорошо, тогда в своих постах добавляете для общего понимания слова о том что Вы говорите "вообще" или "в идеале" тогда будет понятно что Вы обсуждаете не реальную ситуацию из реальной жизни а излагаете свою точку зрения о том, как это Вы видите в идеале

PS Надеюсь Вы не хотите что бы Вам называли идеалистом и человеком оторванным от жизни? 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий