- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
SNIPER - не надо высоким словом Друг, называть всех знакомых.
При этом (offtop) - надо помнить, что предать могут только друзья.
А хороших людей все равно больще :)
Ну "Друг" я назвал условно! :)
Просто раньше по наивности надеялся на то, что если меня что-то просят и я помогаю, то также могу в ответ попросить примерно анологичную помощь, а оказалось, что нет!
А по поводу предать - да... это очень грустно, но предают только самые близкие и от этого в двойне больней!
Больше хороших людей или нет... ну как сказать, в разных местах по разному, где-то больше хороших, где-то плохих :)
Жизнь нужно не только воспринимать, но и по мере возможности улучшать, потому что, если среди этого отребья будеш находиться и закрывать глаза, то в итоге станеш таким как и он, вы этого хотите? - я нет...
Если Вы надеетесь руганью на форумах изменить милиционеров, то это IMHO ошибочный путь. Здесь их не бывает
Если Вы надеетесь руганью на форумах изменить милиционеров, то это IMHO ошибочный путь. Здесь их не бывает
Причем здесь форум то? :D Я говорю вообще.
А если вы считаете, что милиционеры должны избивать и насиловать, и это норма, и нечему тут удивляться - то это уже грустно
Некоторые так не думают и даже спросили, не милиционер ли я, но это наверное уже офтоп! 😂
Некоторые так не думают и даже спросили, не милиционер ли я, но это наверное уже офтоп! 😂
Ну то, что вы не милиционер это понятно, как никак говорить еще и склонять в падежах можете, а вот по поводу того, что вы приверженец идей - мутантов в сером - это факт:D
И живут по алгоритму, Здрасте, документы, нет, пройдемте, удар, ой моя почка, удар, ой моя голова, тянется рука мета в карман, отбирается все = удачная охота
перегибаешь палку.. ;)
1. решений несколько, и все в твоих руках
1.1. самое бестолковое - это кулачный поединок
1.2. самое простое - денег дать
1.3. самое геморойное - действовать в рамках действующего законодательства
1.4. самое результативное - переломить ход событий, для этого необходимо спустить этого товарища в погонах на землю... а далее .. как практика показывает, через 3-5 минут общения он сам сбежит, главное не спровоцировать его на удар по ... ;)
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
перегибаешь палку.. ;)
1. решений несколько, и все в твоих руках
1.1. самое бестолковое - это кулачный поединок
1.2. самое простое - денег дать
1.3. самое геморойное - действовать в рамках действующего законодательства
1.4. самое результативное - переломить ход событий, для этого необходимо спустить этого товарища в погонах на землю... а далее .. как практика показывает, через 3-5 минут общения он сам сбежит, главное не спровоцировать его на удар по ... ;)
Алексей, обьясни мне, с какого покемона, я им должен давать денег? и вообще что то им должен :)
Обьясни мне, с какого покемона
дебе это дорого встанет, если я начну объяснять 😂
дебе это дорого встанет, если я начну объяснять 😂
Заплачу Webmoney :D Или ты просто сам не знаеш ответа?
Причем здесь форум то? :D Я говорю вообще.
А если вы считаете, что милиционеры должны избивать и насиловать, и это норма, и нечему тут удивляться - то это уже грустно
Хорошо, тогда в своих постах добавляете для общего понимания слова о том что Вы говорите "вообще" или "в идеале" тогда будет понятно что Вы обсуждаете не реальную ситуацию из реальной жизни а излагаете свою точку зрения о том, как это Вы видите в идеале
PS Надеюсь Вы не хотите что бы Вам называли идеалистом и человеком оторванным от жизни? 🚬