- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Кстати, про 150 тысяч, это, вроде, у свидетелей Иеговы только такие данные.
А кто является более авторитетными исследователями Библии, чем создатели этой секты?
Слава Шевцов, можно вас удивить? Многие уверовавшие на ровне с Путиным не разу не читали Библию и не в теме кто у них владыка ныне в церкви.
А кто является более авторитетными исследователями Библии, чем создатели этой секты?
А основатели секты являются исследователями и глашатаями почерпнутых истин? Вроде ж им паству надо в повиновении держать, чтоб квартиры вовремя переписывались на кого надо, а не фигней маяться. Не? :)
Мне нравятся искренне верующие люди. Но общаться с ними на тему религии я не люблю.
А основатели секты являются исследователями и глашатаями почерпнутых истин?
Являются ли сейчас в России - большой вопрос. Но являлись ли при создании - да. Распространение найденного знания и было причиной создания секты.
Вроде ж им паству надо в повиновении держать, чтоб квартиры вовремя переписывались на кого надо, а не фигней маяться. Не?
Не. Основатели этой ерундой не маялись.
Нам надоело, что когда религия набирает силу, нас сжигают, гонят, не дают заниматься изучением мира, не дают жить в согласии со своей совестью.
А кто и что Вам мешает жить в согласии с совестью и изучать мир? Откуда Вас прогнали? И что еще у Вас сожгли кроме проведенного в курилке времени?
P.S. Если в сём топике есть такой, у кого веры хоть на горчишное зерно, - пусть объявится.
Как-то слабовато. Вот бросить камень, кто без греха - тут да, мне слабО. Ну а веры... есть сколько-то. Сколько вешать в зернах - я не в курсе. И дальше что?
Мне нравятся искренне верующие люди
У них есть квартира лишняя?
А кто и что Вам мешает жить в согласии с совестью и изучать мир? Откуда Вас прогнали? И что еще у Вас сожгли кроме проведенного в курилке времени?
Меня так же никогда не пытались изнасиловать, убить из автоматического оружия или ограбить. Значит ли это, что я не могу аппелировать к опыту других людей, которые столкнулись с этим?
Jackyk, скучно без академика он же лаборант и его соратника веба.
Меня так же никогда не пытались изнасиловать, убить из автоматического оружия или ограбить. Значит ли это, что я не могу аппелировать к опыту других людей, которые столкнулись с этим?
Ход мыслей понятен. Но мешая в кучу свидетелей иеговы и православие, пользуясь Вашей аналогией, с тем же успехом можно апеллировать к опыту соседки, которую изнасиловал мужик в очках. И делать из этого логичный вывод, что очкарики - зло.
Я не думаю, что многим православная вера осложнила отношения с совестью. Или помешала познавать мир. Причем как верующим, так и не.
А уж гонения и сожжения в сегодняшних реалиях вообще не стоят даже потраченных на это слов.
pbasalaev, кстати, а где они?