- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
А мне кажется, что хостинг это типа рфия в миниатюре. Люди просто не верят в официальные, так сказать, каналы вот и плачутся сразу по форумам. Разве не похоже? Вот прищучили вас где-то, как-то в магазине, управе, дэзе. Разве пойдете вы в прокуратуру? Нет, вы не ожидаете от них поддержки. Проще в фейсбуке написать как у нас все плохо. Очень, очень похоже. Проблема в головах - с обоих сторон. Хостеры тоже не на марсе живут. Некоторые ответы техподдержки очень схожи с официальными отписками от тех же органов. Варимся в общем, в одном и том же дерьме, так что ничего удивительного.
Прав rustelekom в плане отписок... Прав и в плане клиентов... да мы не идеалы... потому и платим... поверьте любому здравомыслящему клиенту общение с ТП - зачем, если все работает...
Ах да... Тут нереально чтобы все всегда работало... Ну увы, простите надо отрабатывать пусть и глупые запросы от нас пользователей....
Или вы хотите как 80% обитающих тут хостеров и денежку заработать и поддержка пошел нафиг сам дурак?
А мне кажется, что хостинг это типа рфия в миниатюре. Люди просто не верят в официальные, так сказать, каналы вот и плачутся сразу по форумам. Разве не похоже? Вот прищучили вас где-то, как-то в магазине, управе, дэзе. Разве пойдете вы в прокуратуру? Нет, вы не ожидаете от них поддержки. Проще в фейсбуке написать как у нас все плохо. Очень, очень похоже. Проблема в головах - с обоих сторон. Хостеры тоже не на марсе живут. Некоторые ответы техподдержки очень схожи с официальными отписками от тех же органов. Варимся в общем, в одном и том же дерьме, так что ничего удивительного.
Да. Тут я полностью согласен с каждым словом. Сам делаю очень много всего, чтобы дать понять своим клиентам, что мы рядом, онлайн и всегда готовы помочь в любой ситуации. .В принципе получается. Ну и мы на самом деле всегда рядом)
Да нет же.
А мне кажется
Господа, когда мне было 17-18 лет, мне казалось, что виноваты все вокруг: мои знакомые, учителя, просто люди, государство. В 34 года я понял, что виноват во всём сам. Это было очень здорово. Потому, что я смог влиять на ситуацию, а не сидеть и ныть как всё плохо и какие все вокруг дураки.
Если говорить про вас, то у одного сайт кривой и вёрстка съезжает, а у второго ни одного способа связи кроме дурацких форм. А вы тут клиентов обсуждаете. Ну чо, тоже занятие.
Сам делаю очень много всего, чтобы дать понять своим клиентам, что мы рядом, онлайн и всегда готовы помочь в любой ситуации. .В принципе получается. Ну и мы на самом деле всегда рядом)
Ранее:
Я? Саппорт то тут не сидит. Саппорт то и ответит что как и почему в случае чего.
И если есть проблема - всегда помогут решить.
Как-то вы противоречите сами себе. Или "всегда рядом" подразумевается: "Эй, чувак, сам оунер тусуется с тобой на форуме, который не саппорт. Эй, чо ты лезешь, пиши в саппорт, тупой гад." И оунер не в курсе, что происходит с его же хостингом, а об этом знает только саппорт?
Могу посоветовать вам в таком случае купить итальянскую мебель для руководителя. Поставите на нее плазму и будете смотреть серч, а потом интересные фильмы, которые вам посоветовали. Serious business.
AllHostings,
Расскажу о своих наблюдениях.
Как правило такой фигней страдают клиенты которые платят не больше 10$, т.е. мелкие клиенты. Как конкретный пример: есть весьма типичные клиенты, которые заказывают самый дешевый хостинг, а выносят мозг как будто они VIP-клиенты и платят 100500 тыщ долларов. Они же и бегут на всякие сёрчи выяснять отношения чуть что не так.
Как по мне, выход один - перестать ориентироваться на мелких клиентов.
Перевоспитанием мелочи заниматься бессмысленно.
AllHostings,
Расскажу о своих наблюдениях.
Как правило такой фигней страдают клиенты которые платят не больше 10$, т.е. мелкие клиенты. Как конкретный пример: есть весьма типичные клиенты, которые заказывают самый дешевый хостинг, а выносят мозг как будто они VIP-клиенты и платят 100500 тыщ долларов. Они же и бегут на всякие сёрчи выяснять отношения чуть что не так.
полностью согласен, есть определенный тип клиентов, которым лучше сразу отказывать в услугах)
Отказывать в услугах изначально откажите... в принципе достаточно предложений... Ну принцип не забываем "Не вставай попомо не пойдут к руке"... Не нужны клиенты по 1-3 доллара уберите такие тарифы... И все будет по вашему норма...
полностью согласен, есть определенный тип клиентов, которым лучше сразу отказывать в услугах)
да... да...
Меняют мыла\ники и снова приходят... и пишут, как они пишут на форумах :)
Самый постоянный клиент - это тот, который вырос вместе с вами. Не думаю, что в хостинге будут исключения. Поэтому любой адекватный бизнесмен, который работает на потоке, будет стремиться удовлетворить каждого клиента, потому что это залог его ребиллов. А ребиллы - это тот пассивный заработок, о котором грезит любое школоло (очевидно, если бизнес поставлен).