Проблемы с Timeweb

12
P
На сайте с 06.09.2011
2
1936

Почти два года не было нареканий, хостинг работал четко, быстро и без проблем, а техподдержка всегда быстро помогала.

Но вот последние месяцы хостинг стал регулярно (раз в одну-две недели) падать. Мой сайт не доступен, как и другие сайты размещенные на других серверах данного хостинга. При этом нет доступа к ftp, админке и самому сайту хостинга. Провалы эти длятся по 10-15 минут.

Но сейчас уже перебор, последний раз хостинг лежал в 28.10.11 в 2:40 по Москве, до этого 26.10.11 в 16:00 и 18:00.

Пробовал писать в техподдержку, просто хотел узнать, что проблема им известна, локализована и они исправят ситуацию. В ответ получаю, что сбоев нет и не было, всё работает. Показываю скриншоты провалов в лиру, они разводят руками.

В общем решил написать на данном ресурсе, возможно это привлечет внимание руководства к данной проблеме. Мне не нужны извинения, я хочу лишь получить ответ, будет ли исправлено "что-то там", чтобы сайты больше не падали!

P.S. админы, прошу не удалять топик. ИМХО, если они не ответят на конкретную проблему, которая явно не у меня одного возникает регулярно, соответственно не хотят они её решать и придётся уже думать что делать..

T
На сайте с 23.06.2006
257

В поиск. Вы не одни пользуетесь сабжем. Пишите в одну тему, уважайте друг друга, а не создавайте каждый себе тему. Этим самым вы делаете себе и др больше проблем, чем решение проблем.

S3
На сайте с 18.04.2011
109
torg:
В поиск. Вы не одни пользуетесь сабжем. Пишите в одну тему, уважайте друг друга, а не создавайте каждый себе тему. Этим самым вы делаете себе и др больше проблем, чем решение проблем.

сами поиском пользовались?

sok3535 добавил 28.10.2011 в 03:42

а так к теме присоединюсь

Septembria
На сайте с 25.12.2007
103

Аналогично. С 2008 года сижу на этом хостинге, все было идеально - и в плане устойчивости, и в плане поддержки. В конце лета переехала с дешевого тарифа на ВИП и началась моя головная боль. Раз в неделю сайт стабильно падает от 10 до 30 минут - я это и по провалам в статистике вижу, и пользователи жалуются, и сама частенько попадаю на дауны. У меня поддержка, правда, не отнекивается (возможно, потому что пишу как раз во время провалов), но отделывается шаблонными отписками о "технических проблемах" и дальше информацию из нее не выбить - молчат как партизаны.

Поддержка сейчас - вообще отдельная песня. Раньше все проблемы решались быстро в аське и по-человечески, т.е. действительно, чем могут, тем помогут. Сейчас, такое чувство, что или старых кадров они поувольняли или установку им дали другую, но ощущение, что говоришь с роботами. Одни шаблонные отписки, половину жалоб просто игнорируют и отвечают бог знает сколько. Мне при смене тарифа сайт на сервер перенесли криво из-за чего часть функций в административной панели не работает, так я эту проблему решаю уже почти два месяца, а воз и ныне там. На последний тикет мне отвечали неделю (это при том, что время ожидания у них до 24 часов), и ладно бы ответили что-то по существу, а так очередная отписка. В итоге я сама нашла проблему - кривой перенос, но опять таки без них решить ее не могу чисто технически. И наверное опять этот вопрос затянется на месяцы. И вроде бы давно уже у них, и проект немаленький (что делает переезд на другой хостинг проблематичным), и раньше все было практически безупречно, но вот эти последние месяцы меня просто добили, если ничего не изменится, то придется искать другой "дом".

P
На сайте с 06.09.2011
2
Septembria:
Аналогично. С 2008 года сижу на этом хостинге, все было идеально - и в плане устойчивости, и в плане поддержки. В конце лета переехала с дешевого тарифа на ВИП и началась моя головная боль. Раз в неделю сайт стабильно падает от 10 до 30 минут - я это и по провалам в статистике вижу, и пользователи жалуются, и сама частенько попадаю на дауны. У меня поддержка, правда, не отнекивается (возможно, потому что пишу как раз во время провалов), но отделывается шаблонными отписками о "технических проблемах" и дальше информацию из нее не выбить - молчат как партизаны.

Поддержка сейчас - вообще отдельная песня. Раньше все проблемы решались быстро в аське и по-человечески, т.е. действительно, чем могут, тем помогут. Сейчас, такое чувство, что или старых кадров они поувольняли или установку им дали другую, но ощущение, что говоришь с роботами. Одни шаблонные отписки, половину жалоб просто игнорируют и отвечают бог знает сколько. Мне при смене тарифа сайт на сервер перенесли криво из-за чего часть функций в административной панели не работает, так я эту проблему решаю уже почти два месяца, а воз и ныне там. На последний тикет мне отвечали неделю (это при том, что время ожидания у них до 24 часов), и ладно бы ответили что-то по существу, а так очередная отписка. В итоге я сама нашла проблему - кривой перенос, но опять таки без них решить ее не могу чисто технически. И наверное опять этот вопрос затянется на месяцы. И вроде бы давно уже у них, и проект немаленький (что делает переезд на другой хостинг проблематичным), и раньше все было практически безупречно, но вот эти последние месяцы меня просто добили, если ничего не изменится, то придется искать другой "дом".

Поддержка мне всегда отвечала быстро, я писал через сайт. Но вот отписки типа "нет проблем" или "да, проблемы были, извините" мне не интересны.

Вообще вопрос к хостингу простой - есть падают все мои сайты и даже сайт хостинга - их клиенты типа yota.ru и homecredit.ru тоже падают?

torg:

Эта тема касается конкретно падений хостинга, которые последнее время стали происходить всё чаще и чаще. Я написал представителю хостинга, дал ссылку на эту тему. То есть я не развожу диалоги, а хочу конкретно официальных ответов.

Как написал в P.S. я хочу получить от них конкретный ответ, о том, что они решат проблему, либо придется как и другим сваливать.

Septembria
На сайте с 25.12.2007
103

У меня во время падений сайт хостинга, админка и почта работали нормально всегда. Единственное, сегодня во время ночного дауна файл-менеджер был пуст, как только включался сайт и в файл-менеджере файлы появлялись, снова падал - и они снова от туда таинственным образом исчезали. Причем раньше, на старых тарифах я таких глюков не замечала, только на Энтерно.

W
На сайте с 04.04.2006
276

Сегодня получил письмо от Метрики о проблемах с доступностью сайта, сам не видел, проснулся когда всё уже ок было :)

Жалко - если это действительно система, надо последить как часто и насколько падает, по остальным параметрам хостинг в последнее время удовлетворяет, даже поддержка адекватная стала :)

ТОП3 Яндекса за 1-2 дня - это реально. Без роботности.
P
На сайте с 06.09.2011
2

И еще одно падение!! Где представитель компании??

[Удален]

У Вас один сайт на аккаунте?

ware
На сайте с 12.09.2010
406

photodealer,

1. Он Вас проигнорировал

/ru/users/52050

2. Что даст Вам представитель компании на форуме?

P
На сайте с 06.09.2011
2
MajorHost:
У Вас один сайт на аккаунте?

несколько на одном и несколько на другом

1. Он Вас проигнорировал
/ru/users/52050
2. Что даст Вам представитель компании на форуме?

Уже ничего

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий