- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Коллеги. Ну правда. Деградирует как то всё, люди нашли сёрчь и не разбираясь пишут сюда.
“У меня сайт лежит 1 час – саппорт молчит”
“О и у меня тоже 2 дня”
“А у меня уже две недели”
И после этого, прибегают весёлые продажники недоВПС, со словами ”Срочно бежать от этого хостера, урла в подписи ”
В итоге:
1) Написал криворукий скрипт, впихнул невпихуемое в htaccess.
2) Немного забыл почитать почту, где уведомление об абузе с дырявого, два года назад обновленного движка
3) Упс, так я же не оплатил счёт
Реально клиенты думают, что прибежав на сёрч а не в саппорт что то станет лучше? Или думают, что весь саппорт сидит на сёрче и жмёт каждую минуту F5? Я понимаю, что многие в погоне за хостингом за 5 копеек, нарываются на саппорт, на который тратится 0,5 копеек. Так к чему вопли? Неужели в 2013 году не стала понятна истина которую говорят уже много веков ” мы не такие богатые чтобы покупать дешевые вещи”.
Сегодня был клиент, работает с нами 25 месяцев, с вопросом ”Как мне перенести свой сайт на другой хостинг”. Стандартно в таких случаях созваниваемся с клиентом, узнаём в чем причина, и что интересно, дело не в стоимости как казалось бы, а в том что ”Ну вот у меня сайт работал работал, и где то уже с полгода подтормаживает”. Заметьте в саппорт обращений не было, при беглом осмотре, выявлен криво установленный полгода назад скрипт, который долбится на внешку и создаёт примерно 150 одновременных коннектов к базе. Круто? В итоге, 15 минут работы саппорта, нормально работающий сайт и благодарный клиет. Но! А сколько просто через сёрчсаппортпомогитеубегайте, просто уходят на другой хостинг, с теми же проблемами, а ещё если и на VPS, подозревая что там сразу всё будет хорошо)
Наверное скоро на каждом хостинг сайте появится строчка
- поддержка через сёрчь ))))
Реально клиенты думают, что прибежав на сёрч а не в саппорт что то станет лучше?
нет, но поплакаться в жилетку все равно надо :) увидеть что ты не один такой :)
нет, но поплакаться в жилетку все равно надо :) увидеть что ты не один такой :)
Так об том и речь)
Но вдруг 10, 20, 50 человек почитают и начнут в саппорт писать.
Может на главной сайта сделать пустую страницу с кнопкой огромной САППОРТ
и ниже маленькими буквами "тарифы" ))
Если вы хорошо предоставляете свои услуги так в чем проблема?
2 клиента убежит, появится 5 новых. Круговорот клиентов хостингов такой себе.
Другое дело если вы набрали клиентов и жалуетесь что они убегают так как кроме серча на них никто не обращает внимания. Сейчас не о Вас именно пишу, а в целом.
Но вдруг 10, 20, 50 человек почитают и начнут в саппорт писать.
смотря какие траблы, напишут - но не все..
Может на главной сайта сделать пустую страницу с кнопкой огромной САППОРТ
и ниже маленькими буквами "тарифы" ))
так вы ТП хотите тарифицировать? :)
Мне жаль клиентов.
Чего проще написать саппорту, который всё ведь видит и просто и быстро подскажет в чём проблема. А не бегать по хостерам и впс.
Сегодня был клиент, работает с нами 25 месяцев, с вопросом ”Как мне перенести свой сайт на другой хостинг”. Стандартно в таких случаях созваниваемся с клиентом, узнаём в чем причина, и что интересно, дело не в стоимости как казалось бы, а в том что ”Ну вот у меня сайт работал работал, и где то уже с полгода подтормаживает”. Заметьте в саппорт обращений не было,
Проблема чисто ваша, как и большинства наших хостеров, не умеете работать - не надо винить клиентов. Предоставляя услугу вы не смогли донести человеку как, зачем и в каких случаях к вам обращаться, что за сервис вы ему предоставляете и т.д. и т.п., уверен у вас же наверняка даже форума для клиентов нету.
Фиксите себя.
Чего проще написать саппорту, который всё ведь видит и просто и быстро подскажет в чём проблема.
так пишут же, просто ТП не всегда сразу отвечает ;)
смотря какие траблы, напишут - но не все..
так вы ТП хотите тарифицировать? :)
Тарифы на хостинг)
Реально клиенты думают, что прибежав на сёрч а не в саппорт что то станет лучше?
Ну серч это уже крайняя мера.
А что, про вас что-то плохое тут написали? Где? :)
Ну серч это уже крайняя мера.
А что, про вас что-то плохое тут написали? Где? :)
Да вроде нечего и писать плохого. дело не в нас а вобще. Я же тоже сёрч читаю)