Наболело: Переносим саппорт на сёрчь?

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
AllHostings:

Наверное скоро на каждом хостинг сайте появится строчка
- поддержка через сёрчь ))))

серч - одно из немногих мест, где не добросовестного исполнителя можно наклонить полюбому)

hosting_manager:

Уйдет один, прийдет сотня других :) Рынок большой.

ну да, ну да, рано или поздно - попа надорвется😂

LineHost
На сайте с 20.01.2007
339
MIRhosting.com:

Можете посоветовать, в какой форме и с каким содержанием необходимо доносить клиентам: как, зачем и в каких случаях нужно обращаться в саппорт, а также что за сервис ему предоставляется, когда он покупает виртуальный хостинг.

Я могу посоветовать, только после того, как всё донесёте клиентам, некоторые будет голосовать ногами. А после того, как всё распишите в тарифах и в правилах, количество заказов снизится на 90%.

Вобщем ТС захотел поплакатся, хотя надо радоватся, что клиенты пишут, не важно куда ☝

SERV.LT - Стабильные услуги хостинга, KVM VPS в Литве, Франции. (https://www.serv.lt/ru/vps/kvm/) Недорогие выделенные серверы (https://www.serv.lt/ru/dedicated-lt/) в Литве.
AllHostings
На сайте с 27.05.2013
26
LineHost:
Я могу посоветовать, только после того, как всё донесёте клиентам, некоторые будет голосовать ногами. А после того, как всё распишите в тарифах и в правилах, количество заказов снизится на 90%.
Вобщем ТС захотел поплакатся, хотя надо радоватся, что клиенты пишут, не важно куда ☝

Ну в принципе я не то что бы плакался) Но это реальность, а по обращениям на сёрч, я просто придумал варианты как бы могло быть, на примере тех постов что читал тут. Но на сёрче не сидят сотрудники саппорта, и ну напишут тут про проблемы, но их то не увидят, увижу Максимум я, и не факт что сразу.

Но приятно как восприняли тему. Видно по комментариям, что нельзя делать и за что могли бы быть злы и недовольны клиенты.

Думаю не только мне будет полезно, но и вобще всем.

Официальный представитель AllHostings.ru Группа компаний "Инновационные ИТ Решения" Актуально => Тест Драйв (https://allhostings.ru/test-drayv)
T
На сайте с 23.06.2006
257
AllHostings:
жмёт каждую минуту F5?

F5 жать не надо и так обновляется.

---------- Добавлено 02.08.2013 в 12:59 ----------

hosting_manager:
Бегать за клиентами и подтирать им задницу - не должно входить в задачи хостера

Это публичный форум. Слова подбирайте. Над культурой речи поработайте.

1
На сайте с 19.03.2013
4

Да, клиент всегда прав, адекватный клиент, а не шаурма сидячая.😂

1GBIT Hosting Provider (Выделенный сервер в Румынии) (http://1gbit.org)
T
На сайте с 23.06.2006
257
AllHostings:

Думаю не только мне будет полезно, но и вобще всем.

Ваша тема бесполезна.

Вы слишком высокого о себе мнения.

Хотели себя порекламировать, а получилось, что показали себя с отрицательной стороны.

Хотите денег думайте о клиентах, а не себе. И в итоге денег будет больше.

Ничего вы не понимаете в бизнесе.

M
На сайте с 19.01.2011
65

Нашли из за чего переживать половине тех кто ушел рано или поздно возвращается. Они от других точно так еже к вам прибегают как и то вас убегают. Это такой естественный круговорот из него надо вынимать нормальных клиентов и отпускать геморройных :)

________________________ я больше не хостер ....
overnight
На сайте с 23.05.2008
262
AllHostings:
Видно по комментариям, что нельзя делать и за что могли бы быть злы и недовольны клиенты.

Нельзя создавать дурацких рекламных тем в которых рассказывается, что клиенты ущербные и глупые, да?

Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195

Вот так вот просто взять и расписаться в неспособности работать в публичном пространстве...

1. Форум - это не барахолка хостеров.

2. Эффект от живого общения в смысле маркетинга в сто крат выше, чем от глупого рекламного текста с набивными отзывами.

3. Абсолютно любую негативную ситуацию и клоунаду можно обернуть себе в плюс.

Простой пример.

1. Я - продаю оффшоры. У меня есть сайт и сига. Я важничаю, свечу сигой. Появляется тролль и срет в моем малохольном рекламном высере. Я выхожу из себя, потому что я у папы и мамы любимый сын и сливаюсь в небытие.

2. Я - продаю оффшоры. У меня есть сайт и сига. Я бесплатно консультирую людей по интересующим их вопросам, связанным с моей деятельностью. Меня плюсуют. Укрепив бренд, я аккуратно спамлю сигу. В случае любых передергиваний я спокойно отвечаю на любой конструктив, игнорируя то, на что ответить невозможно, но не пропуская ни одного собеседника.

Очевидно, что в случае 2. продаж будет будет больше. Потому что вы даете "таргет" контент.

К сожалению, лично я не продаю оффшоры. Но даже абсолютно случайно разместив соотв. топ, я получил некоторый отклик, который я мог бы сконвертировать в бабло, будь я соотв. вендором. Почему люди, которые работают в этой теме, не делают тоже самое - уму непостижимо.

Поэтому очень забавно видеть такой топ на сео-форуме, где люди вроде как волей-неволей должны разбираться в маркетинге, ведь схема:

трафик -> контент -> ads -> продажи

она не меняется. А что можно изменить в этой схеме - это конверт (трафика к продажам).

Если вас обсуждают, значит дают вам возможность получить трафик. Причем на шару. Сводить это к тупости клиентов - недопонимать чего-то самому.

Если вам не нужен соотв. трафик - не вылезайте со своих сайтов. Любое камьюнити - это двусторонний механизм. Иначе - добро пожаловать в суперэффективный хостобзор, например =) Или на доски объявлений (живы ведь еще).

P.S. И это еще не беря во внимание тот факт, что быстробот пасется на серче и можно двинуть запрос, по которому выходите в топ и собираете се трафик.

Все по жести.
AllHostings
На сайте с 27.05.2013
26
overnight:
Нельзя создавать дурацких рекламных тем в которых рассказывается, что клиенты ущербные и глупые, да?

Да нет же.

Просто обязательно надо в саппорт обратиться с проблемой, ну а уж если не помогает то понятно что везде писать)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий