Наболело: Переносим саппорт на сёрчь?

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
AllHostings:
Да вроде нечего и писать плохого.

лень искать :)

Мультур..
Z
На сайте с 06.09.2012
129
AllHostings:
дело не в нас а вобще

Нет, дело чисто в вашей неспособности наладить коммуникации с клиентами.

Черный список врунов и обманщиков: ua-hosting.company, riaas.ru, takewyn.ru, yahoster/cadedic, Andreylab
AllHostings
На сайте с 27.05.2013
26
zzzit:
Проблема чисто ваша, как и большинства наших хостеров, не умеете работать - не надо винить клиентов. Предоставляя услугу вы не смогли донести человеку как, зачем и в каких случаях к вам обращаться, что за сервис вы ему предоставляете и т.д. и т.п., уверен у вас же наверняка даже форума для клиентов нету.

Фиксите себя.

Нету форума. И не будет. Есть саппорт. Хороший и быстрый и качественный.

Чего фиксить?

Официальный представитель AllHostings.ru Группа компаний "Инновационные ИТ Решения" Актуально => Тест Драйв (https://allhostings.ru/test-drayv)
BG
На сайте с 03.10.2010
195

Вы вроде бы и хотите клиентам сделать лучше, что-то спрашиваете: тут, например, но все у вас как то через одно место выходит. То хотите деньги за перенос с клиента брать, а потом удивляетесь что они в сапорт не пишут. То еще чего поди.

-= Сайты на заказ | Правки, обновление, работы по DLE =- ( /ru/forum/791118 ) Telegram: @ruslansh ( tg://resolve?domain=ruslansh )
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
AllHostings:
Да вроде нечего и писать плохого. дело не в нас а вобще. Я же тоже сёрч читаю)

Ну и что неправильного в том, что здесь г.хостеров ругают? Так хоть какой-то стимул для них пошевелиться.

Если про кого-то здесь написали

“У меня сайт лежит 1 час – саппорт молчит”
“О и у меня тоже 2 дня”
“А у меня уже две недели”

Значит, есть проблема.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
AllHostings:
Наболело: Переносим саппорт на сёрчь?

почему нет? отвечайте людям на серче когда сайты лежат к примеру.. в чем проблема? с графиками ддоса и т.д. все равно вы отмазы найдете :)

AllHostings
На сайте с 27.05.2013
26
BrightGuy:
Вы вроде бы и хотите клиентам сделать лучше, что-то спрашиваете: тут, например, но все у вас как то через одно место выходит. То хотите деньги за перенос с клиента брать, а потом удивляетесь что они в сапорт не пишут. То еще чего поди.

Попробуйте, чего проще?

Тестовый период есть.

---------- Добавлено 02.08.2013 в 02:09 ----------

dlyanachalas:
Ну и что неправильного в том, что здесь г.хостеров ругают? Так хоть какой-то стимул для них пошевелиться.
Если про кого-то здесь написали
Значит, есть проблема.

Ну я конечно для примера писал про решение проблем.

1) Написал криворукий скрипт, впихнул невпихуемое в htaccess.

2) Немного забыл почитать почту, где уведомление об абузе с дырявого, два года назад обновленного движка

3) Упс, так я же не оплатил счёт

MIRhosting.com
На сайте с 18.10.2006
203
zzzit:
Предоставляя услугу вы не смогли донести человеку как, зачем и в каких случаях к вам обращаться, что за сервис вы ему предоставляете и т.д. и т.п.,

А так чувствую, Вы большой эксперт.. Приятно иметь дело с грамотными людьми!

Можете посоветовать, в какой форме и с каким содержанием необходимо доносить клиентам: как, зачем и в каких случаях нужно обращаться в саппорт, а также что за сервис ему предоставляется, когда он покупает виртуальный хостинг.

Готов заплатить за консультацию лично.

Андрей Нестеренко, MIRhosting Облачная платформа для DevOps (https://mirhosting.com/paas)
AllHostings
На сайте с 27.05.2013
26
serjoo:
почему нет? отвечайте людям на серче когда сайты лежат к примеру.. в чем проблема? с графиками ддоса и т.д. все равно вы отмазы найдете :)

А кто отвечать то будет?

Я? Саппорт то тут не сидит. Саппорт то и ответит что как и почему в случае чего.

И если есть проблема - всегда помогут решить.

BG
На сайте с 03.10.2010
195
AllHostings:
Попробуйте, чего проще?
Тестовый период есть.

У меня есть свой отличный хостер, а пробовать что-то там, возится, проверять не хочу.

Тем более 7 дней не тот период за который можно все отлично протестить, имею в виду сапорт, не стандартные ситуации и т.п.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий