- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Но есть нюанс. Одно дело отказать до начала предоставления услуг, другое после. Я подозреваю, что в законе говориться как раз о "после". Поскольку публичная оферта только тогда вступает в силу.
Ваши подозрения не оправданы =(
Коммерческая организация не вправе оказывать предпочтение одному лицу перед другим в отношении заключения публичного договора и условий публичного договора, кроме случаев, предусмотренных законом и иными правовыми актами.
К сожалению, хостеры очень часто касаются законодательства лишь там, где им удобно. Например, при возврате денежных средств и особенностях бух.учета при этом, который обязательно касается и клиента. Или при нежелании отдать AUTH code домена клиенту, нарушая при этом термсы ICANN. Теже обузники вообще идут против системы =( Но готовы судиться с ДЦ.
Я подозреваю, что в законе говориться как раз о "после". Поскольку публичная оферта только тогда вступает в силу.
надо ж, хостер и не знает законодательства по которому работает... публичная оферта на то и "оферта", что начинает работать тогда, когда вы ее сделали публичной - т.е. поместили на сайт...
Но есть нюанс. Одно дело отказать до начала предоставления услуг, другое после. Я подозреваю, что в законе говориться как раз о "после". Поскольку публичная оферта только тогда вступает в силу.
Тут всё есть: http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/1023-12
Статьи 17-19 особенно интересны в данном контексте.
Какая милая тема вышла :)
Как никакая другая показала, у кого из присутствующих тут хостеров есть проблемы с адекватностью да и вообще ощущения удовлетворения тем что они делают))
И отдельное спасибо тем единицам, которые высказали свое мнение по поднятой теме вместо агрессивного обсуждения ТС или кого-либо еще.
А вообще конечно, так по мне то что клиенты бегут на форум говорит лишь о том авторитете, который этот форум так или иначе имеет. И всем нам приходится с этим считаться. Вот уже и грамматические исследования названия начали делать по ходу следствия :)
Какая милая тема вышла :)
Как никакая другая показала, у кого из присутствующих тут хостеров есть проблемы с адекватностью да и вообще ощущения удовлетворения тем что они делают))
И отдельное спасибо тем единицам, которые высказали свое мнение по поднятой теме вместо агрессивного обсуждения ТС или кого-либо еще.
А вообще конечно, так по мне то что клиенты бегут на форум говорит лишь о том авторитете, который этот форум так или иначе имеет. И всем нам приходится с этим считаться. Вот уже и грамматические исследования названия начали делать по ходу следствия :)
прошу заметить, что клиенты бегут не только на этот форум, но и на другие форумы и всякоразные каталоги хостеров.
Кстати модераторы, есть предложение сделать отдельный раздел, если уж так получается, для поста и обсуждения падений хостеров, как это сделано на WHT.
Но с более жестким модерированием, что туда можно писать и как.
Кстати модераторы, есть предложение сделать отдельный раздел, если уж так получается, для поста и обсуждения падений хостеров, как это сделано на WHT.
Вообще-то "отдельный раздел" как раз здесь. А то, что позволяем хостерам тут еще и рекламироваться бесплатно - это просто добрая воля и позиция владельца форума.
Ага. Можно даже три раздела:
1. Падения.
Там никто не может писать кроме хостеров и модератора!
2. Реклама.
Там никто не может писать кроме хостера и подтвержденных им клиентов!
3. Тролле-раздел.
Там пишут тролли.
И еще доп.опция - закрытые рекламные топы. Особенно если платный стик!
Мечты-мечты =) Холдингу нужно просто заводить маркетинговый отдел холдинга, куда надо брать не младшего брата, окончившего средние классы школы, а как минимум адекватного человека и на зар.плату. И экстренно врубаться как работать с живым камьюнити. А то будете по итогу как тот недохостер с матерным бложеком, где кругом одни школоло и тролли, а весь трафик в директе. Ах эта благородная миссия дартаньяна!
Rodnoi, я привел пример форума, на котором многое так и сделано, и который достоен того. чтобы его ставили в пример.
Я прекрасно понимаю, что серч не форум о хостинге, но если уж так получается что он является де-факто эпицентром сборища хостеров и некоторой части их клиентов, то предложил это более структурировать прежде всего для удобства его посетителей.
MoMM, я понимаю, что это как раз и есть такой , но он во факту обо всем что связано с хостингом. Нет мыслей сделать более четкие под-категории?