Наглось и хамство не имеет границ

12
Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188
877

Взяли значит мы на хостинг бесплатно интересный проект не на самый маленький тариф, выделили им бесплатно IP.

И тут в саппорт приходит такое от них:

У меня сайт ни**я не нормально открывается! Ваервол у меня настроен нормально! да же если там вирус или еще чего, то в вашей компитенции за этим следить. Вообщем если в течении трех рабочих дней я не смогу войти на сайт, я подам на вашу компанию в суд.
Всего доброго.

P.S. А сам сайт открывается отовсюду, IP человека не заблокирован на стороне сервера, но не об этом речь.

Один поисковый запрос занимает больше вычислений, чем отправка человека на Луну.
[Удален]
Alexey Levin:
Взяли значит мы на хостинг бесплатно интересный проект

Чо-т я сомневаюсь, что такой человек может рулить действительно интересным проектом.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Psycho, +1. сопли какието. в суд :D смиялсо. сотрите нафик с сервака - пусть доказывает, что он там вобще был.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
pchol123
На сайте с 13.05.2007
239

Забавно. У меня неделю назад тоже один сайт из дома ни в какую не открывался =)

У меня сайт ни**я не нормально открывается!

"не" я бы поставил, перед "открывается"....

Возможно это первоапрельский розыгрышь ацкого жгуна из албании, типичное для него написание *звёздочек* в слове **ху*.

сеть трастовых сайтов (http://articles.sape.ru/r.5b6641ce4e.php)
aeromouse
На сайте с 15.05.2006
237

покажите урл "героя" :)

[Удален]
pchol123:
Возможно это первоапрельский розыгрышь ацкого жгуна из албании, типичное для него написание *звёздочек* в слове **ху*.

Скорей всего, звёздочки использовал ТС. :)

З.Ы. За что и получил...

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
aeromouse:
покажите урл "героя"

Думаю попозже ;)

Alexey Levin:
Временно отключен
Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
С
На сайте с 27.03.2007
81
pchol123:

В оригинале было без звездочек, а Alexey Levin специально заменил слово звездочками, чтобы не было мата на форуме. Но админы и это посчитали нарушением и забанили его.

С ув. Скив.

Размещаю статьи (/ru/forum/612780) на 60+ СДЛ. Продаю жирные морды. И нежирные тоже... Список всех тематик (/ru/forum/604458). Пишите в аську, сделаю выборку по Вашему вкусу.
S
На сайте с 27.08.2008
123
Psycho:
За что и получил...

Извините. А "временно отключенный" может отвечать в личке или отключение полное?

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Salambo:
или отключение полное?

Отключается:

Телевидение

Радио

Сотовые телефоны

Возможность отправлять почту

Все месенжеры

Голубиная почта

[Удален]
Salambo:
Извините. А "временно отключенный" может отвечать в личке или отключение полное?

Может :)..

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий