- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет всем!
Сразу опишу обстановку, чтобы было понятно что нужно...
Имеется 10 сайтов для людей. Сменил уже 3-х хостеров.
Почему:
1 хостинг - дорого.
2 хостинг, цена более менее, однако намучился писать в саппорт такие тикеты:
"Все мои сайты недоступны", или "нет доступа на все мои сайты" - ответ всегда
такой: "на один из сайтов, который расположен на вашем сервере ведется dos атака,
подождите некоторое время". Некоторое время это от 10 минут до нескольких часов.
3 хостинг. Целый месяц вроде все ок. Тут бац, 2 сайта недоступны. И тишина...
Пишу в саппорт, Важность: "Срочно", ответ через 50 минут (!): Ваши сайты были отключены
за нагрузку... Месяц не превышали, а тут превысили (посещаемость обоих 200-300 уников),
оба джумла. Пишу им: провел провел оптимизацию кода, все работает как надо (хотя сам ничего не делал, что там джумле делать?): включили, прошло еще 2 месяца: такая же бодяга, только в день критической нагрузки уников было около 100 (воскресение). Пишу туже фразу: все исправили, включайте. Опять пару месяцев все ок. Потом бац - нет доступа на все сайты:
пишу в саппорт, через час получаю ответ: в связи с регулярной нагрузкой (!) ваш аккаунт переносится на менее загруженный сервер. перенос происходил около суток. А главное никто даже не предупредил, мол товарищ клиент, так и так, предупреждаем, будет перенос...
После переноса, проверил сайты на сервисе по скорости загрузки страниц, получилось после запроса на загрузку определенного файла и начала его отдачи сервером уходит от 1 до 7 секунд...
Сегодня общался в чате со 2-м хостингом, думал какие изменения у них за полгода...
Задаю вопрос: если на один из сайтов на сервере ведется dos атака все остальные сайты тоже падают, или срабатывает автомат?
Ответ: все остальные падают на 5-10 минут, пока мы не отреагируем... Опыт показывает, что 5-10 минут это 1 случай из 100...
Не знаю, можно ли писать о каких именно хостингах я говорю, поэтому не пишу.
В общем посоветуйте нормальный хостинг, с двадцаткой сайтов в аккаунте, стабильный, не обязательно дешевый.
Если цена для Вас не важна, то agava.ru Самый старый хостинг Рунета.
Рекомендую sweb.ru пользуюсь им давно, была похожая ситуации была сетка сайтов и на все сайты была нагрузка даже не помогало переход на 2 тарифа выше, самое интересное посещаемость была около 200-400 как обычно, и тут в один день половина сайтов нагрузка...
Перешел на др хостинг... Интересно скинь вличку хостера, возможно это хостер которым, я пользовался раньше.
Что же вы хотите? Хостинг это же не выделенный сервак) Кого-то "нагрузили" админы ребутят сервак и естественно ваш сайт (который на этом же серваке) в ауте.
Другой вопрос, что время рекции на проблему зависит уже от качества супа. Экономить на хостинге для хорошего сайт = вредить самому себе.
Как писали выше agava , сайты для людей держу там, ни каких проблем не возникает.
Цены конечно высокие, но качество стоит что бы раскошелиться.
В последнее время Яша сайты на дешевом хостинге рубит.
Думаю не стоит рисковать.
Если цена для Вас не важна, то agava.ru Самый старый хостинг Рунета.
Далеко не самый старый.
Впрочем - это все равно не самый основной показатель. ;)
nic.ru подойдет? :)
ht-systems.ru - уже много лет использую, саппорт быстро реагирует!
Спасибо!.
agava какой-то замороченный хостинг...
Самый большой аккаунт 25гб - неплохо, но 1 ftp, 1 сайт + ко всему пишут:
Не менее половины трафика на тарифном плане должно отдаваться в российские сети.
Берите majordomo.ru и проблем не будете знать. Очень быстрый, надежный хостинг с отл. тех. поддержкой.
Из всех предложенных вариантов, по соотношениям дисковое + цены останавливаюсь на
sweb.ru и majordomo.ru... если бы не последнее предложение, уже бы выбрал :)
Однако при одинаковой цене в месяц sweb дает 8 гигов диска, а мажор всего 4гб,
а мои сайты уже занимают около 4гб... Так что...